Андрей-KISH:в Da Club транслировать завтра будут?
звонил. сказали, что будут.
офлайн
Шанталь2010
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
будем пробовать показывать формулу
пицеррия Терра - Пицца
ул. Бурдейного, 13. т. 029 159 1111, 017 257 75 32
проектор, два телевизора. трансляция РТР-2. предзаказ на 30 тыр. желательно бронировать места
ул. Бурдейного
предзаказ на 30 тыр
желательно бронировать места
Думаете, все разметут?
masm:
желательно бронировать места
Думаете, все разметут?
да там своих довольно много придет, так что дабы не было недоразумений прошу набрать номер и предупредить. и что удивительного в предзаказе?
LiN,
да там своих довольно много придет, так что дабы не было недоразумений прошу набрать номер и предупредить. и что удивительного в предзаказе?
Такую цифру мог бы себе позволить Гудвин. Для пиццерии на отшибе как-то больно круто. У Яблока, которое более-менее расположено в центре, цифра скромнее. У Ямайки предзаказа нет вообще.
masm, ну я не думаю, что народ с запада поедет смотреть формулу в яблоко. а если и пойдет, то я расстроюсь не сильно. меньшая сумма банально невыгодна. дальнейшие споры считаю бесполезными.
LiN,
дальнейшие споры считаю бесполезными.
Абсолютно согласен. Нас с вами легко и очень скоро рассудит время.
P.S. Много уже народу записалось? Из тех, которые не свои.
P.P.S. Что именно вам банально невыгодно? Что люди придут к вам на два часа в дневное время? Учитывая географическое расположение и время, я очень далек от мысли, что у вас в это время всегда битком.
P.P.P.S. Я, кстати, в Ямайку езжу из Зеленого луга. И не вижу причин, которые бы помешали мне ездить с Запада в Яблоко.
без всякого предзаказа можно посмотреть формулу в пивной "История". 1-ый загородный, 20(ст.метро "молодежная, бц "silver tower"). только столики надо бронировать
А МЫ СМОТРИМ В ПАБ МИКС (ТОЛЬКО НАДО УТОЧНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ФУТБОЛА ИЛИ ХОККЕЯ - ЭТИ ВИДЫ СПОРТА У НИХ В БОЛЬШЕМ ФАВОРЕ )...МЕСТ СВОБОДНЫХ МНОГО, СТОЛ МОЖНО ПОВЕРНУТЬ...ЭКРАН БОЛЬШОЙ....ЕЩЕ БЫЛИ НА МЕДИСОНЕ В (***БЕРИ) НЕ ПОМНЮ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ВКЛЮЧАТ ВАМ ВСЕ, ЧТО ПОПРОСИТЕ...ЦЕНЫ НИЗКИЕ....ЛЮДЕЙ НЕТ...ЭКРАН ТАКЖЕ БОЛЬШОЙ...ЗВОНИЛИ В ЧИКАГО УТОЧНЯЛИ, НО ОНИ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУТ РЕШИТЬСЯ, ЧТО ИМ ПОКАЗЫВАТЬ...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 июня 2010 17:44)
Основание: пункт Правил 3.5.23
офлайн
Шанталь2010
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Пивной Бар "BarBo$$". (Бельского, 71).
Formula 1
Воскресенье. 30 Мая.
15:00 "Гран-При Турция" Live. (+ трансляция награждения).
Проектор. (Главный зал).
Вход свободный.
Дополнительная информация и заказ столов по тел: 8 029 602-02-11 (Velcom); 8 017 256-18-92 (город).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 июня 2010 17:41)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Как там на Ямайке дела? За барной стойкой свободные места бывают? Гиннесс почем? Сто лет уже не был...
в BarBosse мест не было, пошли в историю, бар может и хороший, проэктор классный, в подвале, ничего не засвечивает, но фанам Феррари там делать нечего, ибо все за макларен болеют, бррр. Да и народу мало было, атмосферы никакой. В общем ушли после аварии РедБуллов.
а еще какие-то мужчинки не могли отличить Virgin от Ferrari,
фанам Феррари там делать нечего, ибо все за макларен болеют
Там за МакЛарен болел один человек
Oblivion:фанам Феррари там делать нечего, ибо все за макларен болеют
А к нам че не заходишь?
будем пробовать показывать формулуicon_smile.gif
пицеррия Терра - Пицца
ул. Бурдейного, 13. т. 029 159 1111 begin_of_the_skype_highlighting 029 159 1111 end_of_the_skype_highlighting, 017 257 75 32 begin_of_the_skype_highlighting 017 257 75 32 end_of_the_skype_highlighting
проектор, два телевизора. трансляция РТР-2. предзаказ на 30 тыр. желательно бронировать места
masm, ну я не думаю, что народ с запада поедет смотреть формулу в яблоко. а если и пойдет, то я расстроюсь не сильно. меньшая сумма банально невыгодна. дальнейшие споры считаю бесполезными.
LiN, смешно читать однако
masm, дело говорит - такой предзаказ это перебор. Часы, в которые проводится гонка, они мягко говоря не аншлаговые. А заведение так и так работает. Если даже каждый посетитель возьмет по бокалу-другому пива - в накладе не останетесь. Всяко выручка больше обычной дневной будет. или для вас выгоднее пустой зал? Это называется, уж извините, зажрались. С таким подходом разбегутся клиенты от вас в другие места...
Gray99:Oblivion:фанам Феррари там делать нечего, ибо все за макларен болеют
А к нам че не заходишь?
Да у меня 30 было мероприятие в том районе - 10 лет со дня встречи выпускников. Дома посмотреть никак не мог - просто не успел бы. Вот и пришлось искать что поближе.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей-KISH:Da Club закрылся...
плохо, там хорошо было смотреть - большой экран