Импорт товара из РФ в РБ. Поставщик 0% НДС не делает, закладывает в цену. Условия , сроки и % возврата в ЛС. Спасибо
|
офлайн
platina_se
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Импорт товара из РФ в РБ. Поставщик 0% НДС не делает, закладывает в цену. Условия , сроки и % возврата в ЛС. Спасибо
Нужна помощь и консультацию по оптимизации импорта из РФ(автоаксессуары). Сейчас на стадии переговоров с экспортером. Товар производства третьих стран.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, ищу фирму для возврата НДС импорт из России. Наша форма собственности - ООО
Нужна помощь в возврате НДС при ввозе из РФ в РБ товаров производства третьих стран. Условия в ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Импорт товара из РФ в РБ. Товар производства третьих стран. Помогите с НДС. Спасибо
Здравствуйте!
Нужна помощь по импорту товаров российского производства в РБ. Производитель не работает с белорусскими покупателями(
Нужна помощь при импорте товара от произодителя РФ в адрес белорусской фирмы.
Условия сотрудничества в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
G.F.Handel
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужна консультативная помощь по импорту РФ-РБ.
Я ИП, хочу закупать одежду у российского производителя и перепродавать в РБ.
Какие мне необходими документы от продавца в РФ? Какой % НДС мне нужно будет уплатить? (если можно на примере).
Как можно сократить расходы?)
п.с. Если кто-то может помочь при импорте товара из РФ.
Условия сотрудничества в лс.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
Kristi-, Документы нужны следующие:ТН,СФ,CMR,Сертификаты(если требуется).Уплачиваете до 20-го числа следующего месяца 20% НДС ,сдаете статистику и все,можете торговать,если продукция не подлежит сертификации.
По расходам ... Если Ваш контрагент в РФ продают Вам с нулевым НДС ,то Ваши расходы на данном этапе уменьшить нельзя,если россиянин не хочет продавать с нулевым НДС,то Вам надо найти того,кто купит у россиянина на российскую контору,а потом вернет НДС ,здесь уже много нюансов,надо видеть схему...
Добрый день!Я начинающий ИП,собираюсь возить кондитерку из РФ,сколько приблизительно нужно ,,приклеить,, рассходов к прайс-листу.Имею ввиду налогов...Спасибо
Добрый день. Нужна помощь российский производитель (ИП) не хочет грузить напрямую в РБ.
|
офлайн
dimon231282
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Очень интересует 361 Указ, в частности о импортерах. Обсуждений на эту тему не видно, а некоторые лица даже в первые об этом слышат. Так вот, кто что по этому указу думает ?