У меня в одних из Соседей бесконтакт не работает по Visa, а в остальных всё нормально.
У меня в одних из Соседей бесконтакт не работает по Visa, а в остальных всё нормально.
Lu-Tze:У меня в одних из Соседей бесконтакт не работает по Visa
Вот как-раз в Соседях и не смогла расплатиться визой...
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1590 |
13 лет на сайте Город:
|
Уроды... Ценят они каждого клиента, даже на письмо не удосужились ответить... Зато хоть МСС коды на сайт появились, глядишь через полгода и кэшбек считать научаться, если останется еще кто-то в этом "банке"....
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:Уроды... Ценят они каждого клиента, даже на письмо не удосужились ответить... Зато хоть МСС коды на сайт появились, глядишь через полгода и кэшбек считать научаться, если останется еще кто-то в этом "банке"....
мне хватило общения с их "специалистами" на этапе заказа карты чтоб не связываться с этим недоразумением
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
40959 |
9 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:Зато хоть МСС коды на сайт появились
Где смотреть?
кажется нашел, это только в самом конце описания карты VIsa Classiс

|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Новость из телеграма банка, но её пока нет на сайте:
Мы расширили список MCC-кодов, по которым начисляется 2% манибэка по Карте PLUS...
Что нового?
🍎 Продуктовые магазины (MCC 5499) — хлеб, молоко, всё нужное каждый день.
🛍 Розничные магазины (MCC 5999) — одежда, техника, подарки и бытовые товары.
🎬 Кинотеатры (MCC 7832) — оплата билетов с манибэком? Да!
🎡 Парки развлечений (MCC 7996, 7998 ) — отдыхайте с выгодой!
Оно до сих пор выпускается только ногами в банк? И пополняется по ЕРИП забесплатно? А то там на сайте какая-то чушь написана 1,5% за пополнение. Да блин, если неграмотные и писать не умеют, что там можно ожидать еще.
ay001:Оно до сих пор выпускается только ногами в банк? И пополняется по ЕРИП забесплатно?
Заказать можно удаленно, забирать вроде только в банке
Пополнение по ерип бесплатно конечно
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
ay001:Оно до сих пор выпускается только ногами в банк? И пополняется по ЕРИП забесплатно? А то там на сайте какая-то чушь написана 1,5% за пополнение. Да блин, если неграмотные и писать не умеют, что там можно ожидать еще.
Где Вы нашли информацию про 1,5%?
Пополнение ЕРИП бесплатно, как и было
Забирать пока в ЦБУ. Но, обещают доставку в этом году.
ZVVonline:Новость из телеграма банка, но её пока нет на сайте:
Мы расширили список MCC-кодов, по которым начисляется 2% манибэка по Карте PLUS...
Что нового?
🍎 Продуктовые магазины (MCC 5499) — хлеб, молоко, всё нужное каждый день.
🛍 Розничные магазины (MCC 5999) — одежда, техника, подарки и бытовые товары.
🎬 Кинотеатры (MCC 7832) — оплата билетов с манибэком? Да!
🎡 Парки развлечений (MCC 7996, 7998 ) — отдыхайте с выгодой!
На странице с картой плюс есть все МСС коды, условия и другая информация - https://www.zepterbank.by/personal/cards/rezidenty/natsionalnyy/visa_classic_b/
JekaNIKSON:На странице с картой плюс есть все МСС коды
Уже есть, на тот момент ещё не было
JekaNIKSON, на рекламной странице этой карты на сайте.
Вот здесь идет речь о пополнении с безналичным зачислением. Как я должен догадаться, что это такое - по ЕРИП оно или нет? Реклама пишется языком, понятным прежде всего клиенту. А иначе клиенты уходят туда, где умеют хотя бы писать.
ay001:JekaNIKSON, на рекламной странице этой карты на сайте.
Вот здесь идет речь о пополнении с безналичным зачислением. Как я должен догадаться, что это такое - по ЕРИП оно или нет? Реклама пишется языком, понятным прежде всего клиенту. А иначе клиенты уходят туда, где умеют хотя бы писать.
На той же странице сверху большими буквами написано
Бесплатно
Пополнение через ЕРИП
Через ЕРИП вы пополняете карту,
А 1.5% - это речь про пополнение счёта, через свифт например или любой другой банковский перевод (например произвольным платежом на ибан счёта). Ерипа это не касается.
ZVVonline, понятия не имею, что я пополняю через ЕРИП - счет или карту. Это не моя забота знать эти тонкости. А буквы недостаточно большие, там где это не выгодно банку. Самое главное достоинство карты должно быть заметно невооруженным глазом.
ay001:Это не моя забота знать эти тонкости
Ну тогда продолжайте плеваться ядом.... наверняка это должно помочь, рано или поздно. ![]()
ay001:Это не моя забота знать эти тонкости.
Как раз таки ваша. Пополнение через ЕРИП бесплатно написано нормальными буквами. Что вас ещё не устраивает?
|
офлайн
JekaNIKSON
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
ay001:ZVVonline, понятия не имею, что я пополняю через ЕРИП - счет или карту. Это не моя забота знать эти тонкости. А буквы недостаточно большие, там где это не выгодно банку. Самое главное достоинство карты должно быть заметно невооруженным глазом.
Не Ваша забота возможно и договора читать и другие документы при заключении, пускай кто-то другой это сделает.
На первом экране всё четко и понятно, что за карта, какие плюсы и сколько стоит.
Про 1,5% Вы так и не пояснили, там нет такой информации. Через ерип пополнение карты бесплатно.