Уважаемые дольщики!Может кто из вас был на стройке ,разговаривал с рабочими.Может им не платят вовремя.Troina,ваша непоколебимая вера в комкон несколько удивляет.
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики!Может кто из вас был на стройке ,разговаривал с рабочими.Может им не платят вовремя.Troina,ваша непоколебимая вера в комкон несколько удивляет.
была на стройке в начале месяца, рабочих не было.. разговаривала с "самым главным человеком" - со сторожем, он сказал, что работает с комконом уже 6 лет. ни одного дома вовремя не сдали (я думаю по республике ни один дом не сдан вовремя), что рабочих на стройке практически нет. а когда услышал, что срок сдачи дома декабрь 2010 года искренне рассмеялся и сказал: "хорошо,если декабрь 2011". могу добраться и до рабочих))) с меня не станется)))
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал с приближенным к комкону. Сказали, что если не сбегут больше строители, то к концу году успеют сдать. 3 этажа в месяц по плану. Хотя, сам немного в этом сомневаюсь. Моя ставка - март 2011
офлайн
3DARCHITECT
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
sant-cugat, 3 этажа в месяц это реально при нашей длине дома и при том ,то погода испортилась? а еще скажите, а в дождливое время внешнюю отделку дома проводят?
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень даже реально 3 этажа в месяц,но я сомневаюсь ,что они возьмут достаточно рабочих для такого объема работ.Если платят деньги то и в дождь и в снег и в град.Про внешнюю отделку конкретно не скажу,но думаю что да.
3DARCHITECT:просто АКТ
http://[spam]/download/1959029/1ba35afe0b3b851ec3c08db3f4343f625dc41753/akt.pdf
Это и понятно ведь застройщик Комсомольский Концерн.
Главное что хоть что-то делает
Что я могу тут сказать...ни один дом не строится идеально. Всегда будут такие ситуации как с 3DARCHITECT. Главное, чтобы они не принимали массовый характер. Будем надеяться...
да, была в субботу на стройке, окна ставят, но сам дом на том же этапе, что и на последних фоках, выложенных больше недели назад... никаких сдвигов... хотя строители ходят туда сюда.
sant-cugat:Понятно,сторож мне не нравится,нужен новый более оптимистичный сторож.
Похоже что сторож не причем!
Просто срок сдачи дома внизу красными буквами...
Сдача дома
очень сильно подозреваю, что это ссылка не на наш дом.
наш дом немножко с другими условиями продается.
http://realt.by/newflats/object/171941/
хотя картинка настораживает
и этажность другая, и стоимость кв.метра, и предоплата и расположение.. у нас все же в обозначении фигурирует и улица высокая.
в общем наводите панику!
Ссылка на наш дом.
На сайте реалт стоит тоже 3 кв ,только год 2010г.
Просто найдите 10 отличий планировка с реалт и планировка 2