Огромное спасибо "Мир кресел" за сервис . Забрали, быстро и качественно починили и привезли обратно.
Огромное спасибо "Мир кресел" за сервис . Забрали, быстро и качественно починили и привезли обратно.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
З.Ы. Это же надо было производителю додуматься, приварить колесики. И смех и грех......
офлайн
borland573
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Газлифт не входит в пиастру до упора, ни под весом 100кг, ни расшатыванием. Соответственно рычаг не достает до него, кресло не поднимается. Вопрос, нужен молоток побольше или брак?
Apolonik777, Довольно старое кресло, на данные момент производитель одумался, и не приваривает колеса, видимо многие высказали свое мнение)))
Вы можете попробывать из стандартных колес достать шток плоскогубцами и насадить на свои приваренные штоки, но нужно подъезжать со своим колесом .... если нужно 1-2 колеса (не весь комплект) подъезжайте, дадим бесплатно немного б/у)
borland573, Не советую самому пытаться стучать по креслу) Может быть как дефект (овал) посадочного отверстия, так и нажимная лапка может быть немного отогнута, все это конечно легко исправляется, но пусть это делают профессионалы, обращайтесь к вашему продавцу, помогут обязательно.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, задумываюсь о приобретении данного кресла, но интересует один параметр как высоты от пола до подлокотников на минимальной высоте. Спасибо
belaruz.by, От пола до подлокотников 650-770 мм, если нужно ниже, то можно установить низкий газлифт вместо стандартного среднего. будет еще ниже примерно на 50 мм.
belaruz.by, А при желании, можно опустить даже больше, чем на 5 см (в комплекте у данного кресла идет очень высокий газ-лифт).
borland573, Согласны с нашим коллегой, звоните продавцу, вам все решат.
Apolonik777, Приваривая колеса, производитель в первую очередь, видимо, думал о запасе прочности, не подумав, что пластиковая часть все равно будет ломаться . На сегодняшний день уже не приваривают, хотя встречаются и кресла из старых партий....
офлайн
Dreamland67
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Kingstyle:Купил у Вас Кресло Metta BK-8CH 23 прошло несколько месяцев, помимо страшных звуков при качании к которым привык....... оно расшаталось из стороны в каждую сторону на 5 см. Плюс механизм фиксации кресла, чтоыб не качалось ну вообще не фиксирует его, один раз отклониться и уже качаеться... я недоволен покупкой, хотя было сказано о стальном каркасе и долговечности и надежности.
Dreamland67, Обращайтесь, решим вашу проблему! С этими креслами, к сожалению, проблемы бывают, хотя уже и далеко не так часто, как в первых партиях, производитель пытается совершенствоваться....
офлайн
Dreamland67
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Kingstyle:Dreamland67, Обращайтесь, решим вашу проблему! С этими креслами, к сожалению, проблемы бывают, хотя уже и далеко не так часто, как в первых партиях, производитель пытается совершенствоваться....
Вот сообщаю о результате. Мастер все исправил, был вежлив. Результатом я доволен!
Damrai, Практически исправили, обращений по гарантии все меньше и меньше!) Но нужно понимать, что кресло - это сложносборное изделие, и при очень интенсивной эксплуатации могут появляться люфты, скрипы и т.д. (это касается любого кресла, а не только Метты), и зачастую все эти проблемы лечатся подтяжкой винтов.
P.S. Если у кого-то подобная проблема случится, пишите, поможем
Пользуюсь уже 3 года этим креслом. Ох и измучился я сним, крайне не удобное на мой рост 1.90. Спина черт пойми в каком положении находится. После часа уже начинаются боли в спине. Подыскиваю, что - то поудобней... А в в целом ничего не сломалось, надежное. Ну и кто много времени проводит в кресле, подлокотники твердые, тонкие. Но оно и стоит копейки...
Перечитал 8 страниц обсуждений и понял, все проблемы не в конкретном кресле, а в производителе в частности. И не важно какая модель. Симптомы у всех одинаковые.
Здравствуйте! Интересует пару вопросов по этой модели кресла.
Нет ли желания регулировать подлокотник/подголовник, или стоило бы переплатить и купить модель с этими регулировками? И ещё интересует вопрос, подголовник съёмный или нет?
TORvik:Hagell:подголовник съёмный или нет?
съемный. на липучке
Подлокотниками удобные, нет желания их регулировать?
Hagell:Здравствуйте! Интересует пару вопросов по этой модели кресла.
Нет ли желания регулировать подлокотник/подголовник, или стоило бы переплатить и купить модель с этими регулировками? И ещё интересует вопрос, подголовник съёмный или нет?
Для меня, при моём росте в 1.83м, подлокотники удобные и желания их регулировать нет. Но я думаю, что вам лучше подъехать к продавцу в магазин, где выставлены кресла, попробовать посидеть в кресле и решить для себя удобные для вас подлокотники или нет.