Newland_S, наклейка под батареей - более-менее ровно, похоже на правду. На коробке А,В,С - только имеи, но UCRF и близко нет, зато все ИМЕИ совпадают. UCRF есть только на наклейке под батареей и в инструкции на укр. яз. - больше нигде! Кириллица кажется правдивой, т.е. лат.буквы ниже (не посередине). Зато на батарее РСТ стоит! Как может стоять "РСТ" на батарее телефона, кот. произведен, якобы, для Украины, а код не подтверждается?!
"ридной мовы"...не будет... коробки просто не Украинцы делают...
я имею ввиду, что украинцы требуют, чтобы этикетку (коробку) делали производители сразу с укр.языком, так же, как россияне требуют русский на товар, ввозимый в РФ.
Продавец говорит: "Заидите в любую "Евросеть" - там такие же батареи. Купите "РСТ" в любом инет-магазине - будет такой же телефон". Но мне что-то не верится!
Ну, и самое главное - подскажите, плз, оригинальный телефон - это значит, что он обязательно перепрошитый умельцами, или может быть оригинал изначально с русским языком в прошивке от производителя?
Я хотел РСТ для того, чтобы быть уверенным, что тел. не "на коленке" адаптировали.
Просто, как мне кажется, оригинал может быть глючным из-за криво поставленной у нас прошивки, а РСТ, UCRF, СТБ изначально подготовлен производителем, что и является гарантией качества. Или я не прав?