Не надо только отправлять на барахолку!!!
Чехол для Г60 за 4 уя! всё в норме! он б\у недели 2! может даже и дешевле отдам! НАДО КОМУ????
Не надо только отправлять на барахолку!!!
Чехол для Г60 за 4 уя! всё в норме! он б\у недели 2! может даже и дешевле отдам! НАДО КОМУ????
zeka_myr:Не надо только отправлять на барахолку!!!
мне надо,если он силикон, но я Бресте
А про мелодии - есть где-то у меня прога которая програмно увеличивает громкость, только если перестараться может начать фонить тел. Ищи!
Немо, извиняй чехол уже продал, да и в Брест я бы врят ли поехал бы что бы его продать!
а вот если прога не большая то может по мылу скинь! если не впадлу. или как хоть называется, я бы её тогда в нете нашёл и слил!
и ещё! может кто знает прогу с помощью которой без особых навыков можно было бы создавать Миди или ММФ из mp3 или из чего-нибудь такого!
zeka_myr, скинуть не проблема. Самое тяжёлое это её найти!
Миди из мп3, то не жди хорошего качества, даже сностного, человеческая обработка всегда лучшеzeka_myr, скинуть не проблема. Самое тяжёлое это её найти!
Если миди из мп3, то не жди хорошего качества, даже сносного, человеческая обработка всегда лучше
zeka_myr, называется PsmPlayer. Если не найдёшь - дай свой емейл, скину (у меня версия 5.0, какая последняя - не знаю).
Немо, ну погорячился чуть-чуть... Но уже все исправлено!
P.S. Немо, VLobik, зато добавлен ваш ©, большое спасибо за помощь в составлении описания!
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Немо:zeka_myr:Не надо только отправлять на барахолку!!!
Чехол для Г60 за 4 уя! всё в норме! он б\у недели 2! может даже и дешевле отдам! НАДО КОМУ????мне надо,если он силикон, но я Бресте...
Кожанный Valenta со скобой на пояс, хорошо облегает корпус телефона. :vibra:
Mary Poppins, ненавижу скобы и кожу. Только прозрачный чехол для меня уместен или уж лучше без него. Правда телефон царапается У меня знакомый мой :vibra: увидел, так он сказал что я его по асфальту за ниточку тянул.
Немо, Что есть, то есть! тел без чехла затирается за 1-2 месяца.
Особенно когда в карман в джины ложишь, он царапаеться об железные заклёпки на карманах! Лучше бы их небыло!
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
1106 |
20 лет на сайте Город:
|
Немо, в чехле и по асфальту можешь таскать, не вызывая порицаний друга.
zeka_myr, карманов или джинов?
Да кстати, насчёт моих подозрений о "заказанности" сабжа:
... где-то в интернете:Складывается такое впечатление, что скоро в бюджетном секторе у большинства компаний не останется собственных разработок. Потому что разработка платформ для массового рынка, довольно невыгодное занятие. И чаще всего производители стали покупать технологические платформы у азиатских компаний.
Очередным таким «чужим» телефоном для компании Panasonic стала модель Panasonic G60. Эта модель производится компанией Compal Communication, так же как и модель Motorola E365, из-за чего даже разъёмы интерфейсных кабелей у этих моделей одинаковые и предполагается, что они даже совместимы. Хотя, надо отдать должное - модель G60 полностью повторяет предыдущие разработки компании Panasonic, как в плане дизайна, так и в плане организации меню, чего нельзя сказать о ODM-телефонах других производителей – очень часто ни дизайн, ни меню, не характерны для него
модель G60 полностью повторяет предыдущие разработки компании Panasonic, как в плане дизайна, так и в плане организации меню
А ещё в плане качества и в плане набора функций (короткий диктофон+гр.связь, отсутствие ИРДы и Явы). Изменился только интерфейсный разъём. Надо отдать должное именно Compal Communication, за то что на бОльшее не "позарились" А новый разъём для зарядки мне больше нравится
VLobik
А новый разъём для зарядки мне больше нравится
Это ты зря! Старый куда надежнее Он с жесткими фиксаторами.
Да и контактная система надежнее. Эта слаба, хлипка и в неё мусор забивается
пожалуйсто, хоть кто, обучите грамоте, как с помощью wap грузить мелодии с panamail.ru. сам никак сообразить не могу
Stalker467,огромнейшее спасибо , но когда включаю wap,через определенное время всплывает сообщение:403 ошибка не доступно!, а почему на МТС нет wap, ведь можно закачать полифоническую мелодию с 1-го музыкального через этот самый wap или это что-то не то?
иванов иван, это у них называется "услуга на базе WAP" , сделано так чтобы деньги на таких как вы (ничего личного ) зарабатывать. Если бы WAP работал, то вы бы не за 1900 + 70х(время CSD-соединения) картинки скачивали, а на 1900 дешевле... Т.к. это эдесь оффтопик поищи информацию/задай вопрос тут.
Stalker467, спасибо!Вот через эту самую "услугу на базе WAP" закачал "Бригаду", но играет она совершенно тихонечко, на 50% от возможного, наверно! так это что, все загруженые мелодии так звучат :vibra: