Масквэ, выезжаю.
В Минске аналогичный РСТ можно взять за 75$.
это где же можно так хорошо его взять?
это где же можно так хорошо его взять?
tower6685, В барахолке время от времени проскакивают предложения.
На заводской зарядке показывало примерно половину батареи) телефон у меня прожил 6 дней... потом начал уеж пикать типа дай пожрать ))) Сча зараядил его, вот посмотри скока продержитсо )
ChelDm, У меня уже после "разгона" АКБ стабильно выдержала 8 суток при 40-50 минутах разговоров в день.
VincentED, Дуй в барахолку, мил человек.
MtoM, там миниЮСБ стоит, а вот на счет переходника не знаю, да и навряд в нем есть толк...
да и навряд в нем есть толк...
senюn4ik, Да, реализация плеера там не на высоте...
самое приятное в этом телефоне уровень связи когда все остальные ищут сеть этот прдолжает уверенно рабоать и звук без искажений чёткий можно сделать любую громкость можно разговаривать в танке на солнце прекрастно читаемый дисплей про аккумулятор уже много сказано у меня на первой зарядке держится 7 дней 30-40 минут в день осталась ещё одна чёрточка надеюсь ещё немножко раскачается меню тупо скопированно у китайцев но в общем не плохое чтобы позвонить со второй симки нужно сделать несколько лишних нажатий сразу напрягало сейчас радует перестал делать зонки не стой симки из 2х симочных до этого были диджитал и нокиа 6700 эти модели на много уступают филипсу хотя стоят на много дороже также до этого бли 2филипса 9@9d которые за 4 года ни разу не подвели если комуто нужен телефон не для понтов а для звонков это то что нужно да то что в нем один радио тракт тоже не напрягает ставите на переодресацию обе симки и не пропускаере ни одного звонка а награда за это живучесть зарядки второй радиотракт во время разговора работает в усиленном режиме жрёт батарею и наверное не хило давит на мозги про радио и плеер ни чего сказать не могу не пользуюсь
syhoi20:...из 2х симочных до этого были диджитал и нокиа 6700 эти модели на много уступают филипсу хотя стоят на много дороже...
А разве в Nokia 6700 есть поддержка 2-х SIM-карт?
да так иесть 6700 хоть инаписано на нём нокиа ни чего общего кроме дизайна не имеет в общем китайская 2х симочная нокла
Только сейчас заметил, что в вызовах нет отображения времени входящих, пропущенных и набраных звонков. У всех так или нужно ковыряться в настройках?
Каррамба,
Только сейчас заметил, что в вызовах нет отображения времени входящих, пропущенных и набраных звонков.icon_frown.gif У всех так или нужно ковыряться в настройках?
да ты чё))) все в лучшем виде там - нажми на инфо интересующего звонка)))
Такое чувство, что в свежих аппаратах прошивка другая (не знаю как проверить). Звук в динамике при разговоре как-бы почище стал, нет своебразного, если прислушаться, фона. Экран не мерцает. Или почти не мерцает.) По-крайней мере, раньше мерцал больше. Хотя он итак еле заметно мерцал. Из минусов - во время разговора отображение длительности разговора "замерзает", корректное отображение только после завершения звонка. Один раз оказалась недоступна вторая сим-карта, хотя..., скорее всего, велком виноват.))) В моих условиях аппаратик работает неделю с выключением на ночь, заряжаю только по юсб, родное зарядное даже не доставал.
Я доволен, всё устраивает)
Еще... 100% есть проблема с совместимостью старых карт МТС и Х100. Симптомы - исходящий звонок проходит не с первого раза. Лечение - бесплатная замена сим-карты в офисе МТС (у них акция сейчас).