R-EVIL, читаем п.п. 2.12
2all,
Просто дело в том, что компания, позиционирующая себя на рынке как технологический лидер, не может (уж сколько лет!!!) совладать с АССА, для разгрузки сотворить ИССА и разобраться с тормозами биллинга...
папа, так у меня же денюжков-то нету...
н-да.. отка к 19 вчера смог до баланса дозваниться....
Интересно а ИССА вводить вообще планирубт? или они так и дальше экстенсивно будут развивать 411?
sergey762:н-да.. отка к 19 вчера смог до баланса дозваниться....
Интересно а ИССА вводить вообще планирубт? или они так и дальше экстенсивно будут развивать 411?
Думаешь ИССА работала бы в этой ситуации??? Я что-то сильно сомневаюсь... Интересно, сколько сейчас в колцентре операторов, что дозвониться нереально...
413 часто соединяется с полной тишиной... Причем, гогда грит про минуты, то укладывается в секунд 12 и вызов завершен. А когда "соединяется с тишиной" то минуту-две ждал, потом сбрасывал сам.
На протяжении дня пытался узнать баланс, узнал к концу дня раза с 10. Это не нормально.
Вчера баланс узнал только к концу дня, сегодня (2-го января)получше было . но не намного
При всем моем уважении к велкому я не могу понять некоторых вещей.Например когда на какои то мтс можно дозвонится гораздо быстрее ежели на велком.Или когда вместо баланса мне предлогают соединится с оператором...Аут при том полный.
Простите, а если я и в последние дни дозванивался без проблем? (на 411, 412, 413). Мне в другую ветку тогда? Или просто я что то не так делаю?
да меня эти выкидоны вообще задрали. 411-412-413, ничего не пашет. Отрубили телефон, пытюсь узнать сока минуса и сока пропалитить - хрен, обойдешся. Лидер..лидер...
freeuser, ежели смс скинуть, то наверно баланс можно узнать
зы стоимость "услуги" -- 110 руб (без налогов)
зыы тока что позвонил с офисного велкома -- 411 - busy busy busy...
17.51 -- 411 -- дозвон с первого раза
17.52 -- 412 -- дозвон с первого раза
17.52 -- 413 -- дозвон с первого раза.
"Ты -- лучше"@ ?
Не понимаю причем тут
Лидер..лидер...
MobS:17.51 -- 411 -- дозвон с первого раза
17.52 -- 412 -- дозвон с первого раза
17.52 -- 413 -- дозвон с первого раза.
"Ты -- лучше"@ ?
Не понимаю причем тут
Лидер..лидер...
Чернышевского 10А
17,58 411 - busy busy busy...
17,59 412 - busy busy busy...
18,00 413 - "у вас осталось ноль минут" и т.д.
Дремучий, ну не знаю.
Звонил с Тимирязева.
Может я у них какой-то особенный абонент?
MobS, возможно просто кто-то неудачник В первых числах были реальные проблемы, но сегодня дозвон с первой же попытки. Прямо сейчас сделал контрольный звонок на 412 и получил отчет, никаких бизи.
сегодня около 20 часов:
413 - busy
411Р13 - busy
413 - busy
413 - "У вас осталось... "