Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
oceansize, если нельзя дозвониться- можно в офис приехать- ул.К.Цеткин, 51, 7 этаж, каб.703. Только в свете последних постов, вы подумайте сначала стоит-ли.К стати, для halka- это здание уж точно строила "Кравира".
Страсти разгорелись нешуточные. Я так понимаю, что мы разделились на 2 лагеря- те, которые склонны к оптимистичным прогнозам и те, кто потерял веру в благополучный исход (т.е. достройку). Одних сроки вселения не поджимают, другим это очень важно. halka, очень Вас прошу не нагнетать обстановку, хотя я Вам от души сочуствую и отнюдь не оправдываю "Кравиру". Звонила им вот только что.Поговорила.Жилую часть собираются сдавать в конце апреля (сдача поэтапная). Разумеется, это понравится не всем, но такова реальность.К этому сроку должны будут устранить недоделки в квартирах и застеклить балконы. Так что от нас никто не скрывается, они сами заинтересованы в скорейшем подписании основных договоров.Может, кто-то и увидит в этом нехорошую подоплёку, но я твердо настроена на успех, чего всем Вам, господа желаю!
helen.z, а как делать ремонт или жить в "поэтапной сдаче"? Подъехать с грузом нельзя, думаю лифт не запустят, в подъезд не просунуться и т.д.
Да и потом как они в конце апреля сдадут ,если скажем еще и недоделки не звали смотреть?
Кстати, а квартиры стоят открытые или закрытые?
alexgavr, ничего не могу Вам ответить, я внутрь не заходила.
Может быть, нам стоит не по одиночке ходить, а договориться и подойти всем вместе, заодно и посмотрим что открыто, что закрыто, есть ли лифт и т.п.Я полагаю, что сдав "жилую " часть, возможность перемещения там будет, а вот в благоустройстве территории, возможности подвоза материалов для ремонта и т.п. вследствие скопления строительной техники сомневаюсь. Предполагать можно что угодно,поживем-увидим
alexgavr, я был там позавчера, квартиры закрыты, возможно не все (и даже входы на некоторые этажи с балконов тоже закрыты), мне давали ключи от моей квартиры, чтобы я в неё попал и посмотрел... лифты сейчас еще не работают, но обещают, что один грузовой лифт будет изнутри обшит чем-то и будет работать с первого дня сдачи дома, потому что лестница там очень узкая и какой-либо диван пронести нереально, да и 19-20 е этажи - это не девятый.... недоделок в квартире тьма тьмущая (например в ванне и туалете нет еще даже стяжки пола, и потолки не сделаны), но наверное нет смысла их сейчас все описывать, потому что думаю в разных квартирах по разному и наверняка всё еще будут доделывать...
helen.z:Страсти разгорелись нешуточные. Я так понимаю, что мы разделились на 2 лагеря- те, которые склонны к оптимистичным прогнозам и те, кто потерял веру в благополучный исход (т.е. достройку). Одних сроки вселения не поджимают, другим это очень важно. halka, очень Вас прошу не нагнетать обстановку, хотя я Вам от души сочуствую и отнюдь не оправдываю "Кравиру". Звонила им вот только что.Поговорила.Жилую часть собираются сдавать в конце апреля (сдача поэтапная). Разумеется, это понравится не всем, но такова реальность.К этому сроку должны будут устранить недоделки в квартирах и застеклить балконы. Так что от нас никто не скрывается, они сами заинтересованы в скорейшем подписании основных договоров.Может, кто-то и увидит в этом нехорошую подоплёку, но я твердо настроена на успех, чего всем Вам, господа желаю!
Извините, но как вы умудрились им дозвониться? Может телефончик подскажете?
оceansize. Звонила на мобильный , указанный на риелт.бай. 044-7431787. Ответили сразу. Может, так совпало, не знаю...
oceansize, вот все их телефоны, указанные в реквизитах: " т/ф 2104218,2104159,2270809
helen.z:оceansize. Звонила на мобильный , указанный на риелт.бай. 044-7431787. Ответили сразу. Может, так совпало, не знаю...
И я дозвонился.. но цены на однушки для меня неподъемные - 1250$.
miha1975,я так понимаю, что там практически три этапа: 1.Жилая часть, т.е наш "один подьезд", 2.подземная стоянка, магазины (пристройка до "Салюта"), 3.Внешнее благоустройство, гостевые парковки и т.д.
Cнова непонятно - как жить без гостевой парковки? Или машину продавать из-за фантастической "поэтапной сдачи"?
alexgavr, как вы думаете, владельцы скольких квартир с первого дня сдачи будут регулярно появляться , начнут ремонт (не говоря о переезде)? Конечно, асфальтированой площадки не будет, и придется топтаться по грязи, и машины ставить под домом опять-таки в ней-же, так это печальный удел всех новостроек. Ну так это не навсегда.Посмотрите предыдущие страницы с фото старой Серебрянки
Уважаемая halka, видимо, вы неверно поняли мой настрой.Ни о какой восторженности речи не идет.Я просто пытаюсь с оптимизмом глядеть в будущее. Вы, видимо, представитель более молодого поколения, нежели я, и имеете более идеализированое представление о том, что и как должно происходить. Я говорила с многими людьми, ранее участвовавшими в строительстве, строящимися вот теперь, и все, естественно, волнуются за благополучное завершение своих начинаний. Почитайте другие форумы по строительству - недовольные есть везде! По договору. Никто не заставлял Вас подписывать договор без консультации с независимым юристом. Мне, например, выдали образец для ознакомления. Я к юристам не ходила, просто советовалась с другими людьми(может быть, такими же малокомпетентными, как и я:-?). Решила- и подписала. Это моё решение и я , если что, несу за него ответственность. Я живу на свете почти сорок лет и уже поняла, что за все хорошее в жизни нужно платить- деньгами, временем ожидания, если хотите, потраченными нервами. Это, извините, реальная жизнь, и она вносит свои коррективы в любой написанный нами самим себе сценарий. То, что Вы волнуетесь и переживаете совершенно оправдано, мы все волнуемся. У всех деньги кровные, не дядей чужим дарёные. Если у Вас есть конструктивные предложения по исправлению ситуаций- прошу, озвучьте нам, а попусту сотрясать воздух и сеять истерию в эфире малоэффективно, уж простите. И мне кажется, Вы излишне подозрительны, везде Вам мерещатся агенты Кравиры. А Вы не задумались, что Вы оскорбляете своими подозрениями ни в чем не повинных людей?Всего вам наилучшего.
офлайн
rozgylaeva
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вообще хочу Вас обрадовать, что тут Вы-единственный покупатель...а мы-так, для массовки
halka:Так и собираюсь сделать, но мною была допущена серьёзная ошибка:
- я не внимательно прочитала договор, поэтому всё, что я написала в предыдущ сообщении, я узнала гораздо позже, после подписания договра и внесения всей суммы;
Готовлю док-ты не только в контролирующие органы, но и в правоохранительные по фоакту мошенничества и незаконного использования чужих ден средсств.
Мне интересно, а Вы в курсе, что незнание закона не освобождает от ответственности!? и потом, договор был подписан добровольно?или стояли с дулом у виска? Если Вашу с делку с кравирой признают недействительной или в действиях кравиры выявят факт мошенничества, то вполне, или даже скорее всего деньги и имущество уйдет в доход государства. а еще к тому же затянется срок строительства до разбирательства на год, не меньше...если Вам не жалко свеого времени, своих денег и нервов- пожалейте чужие!Вы добиваетесь ускорения сдачи дома? Или чего? Так Вы, к великому моему сожалению, это ускорить не в силах...!Пусть в этой квартире я жить не собираюсь, но у меня есть дети... Или в конце концов я найду как ей распорядиться...
офлайн
rozgylaeva
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|