Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 декабря 2003 18:27
    Alex25:

Как не странно но больше всего от этого налога пострадает само государство (особенно бюджет г.Минска). Если не ошибаюсь - 5%-й налог идет именно туда. И вообще по моему это чья-то провокация. Только последний идиот мог до этого додуматься. :evil:

Больше всего от этого пострадаем мы, простые абоненты сотовой связи. А имя того [censored by Ginger] который это все придумал думаю ты уже заметил в самом первом сообщении данного топика.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 5 декабря 2003 18:29

chook, 1000000 физических лиц, да. А абоненты куда подевались ?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 декабря 2003 18:32

Давайте так, 1 000 000 абонентов нет, те кто не говорит, а просто не разорвал контракт, не будут ходить платить 5 баксов :)

физ лиц тож не 100 процентов от всех абонентов.

ну точно большенство не платят 50 тысяч, а платят 20-30.

И все, 60 000 000 превратились в 10 000 000, что тож не плохо, но на все дыры не хватит. ;)

• D.emon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    D.emon Senior Member Автор темы

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 5 декабря 2003 19:09

localhost, можно подумать ты раньше был доволен :D

All we are saying is give peace a chance
  • olegg_72 Senior Member
    офлайн
    olegg_72 Senior Member

851

23 года на сайте
    пользователь #7676

Написать сообщение

851
    # 5 декабря 2003 19:09

я согласен платить этот @@@@аный НДС, НО при условии, что межсетевые звонки больше не будут проходить через белтелеком!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 5 декабря 2003 19:25

Блин. Я возвращаюсь с этим НДС на уровень мая месяца. Тогда у меня абонентка была даже больше (30 тыс = 22 + 4 + 4, Бизнес+, детализация, передача данных). Ну и звонки дороже были. Но блин. А что делать джинсовикам, плативщим по 20 тыш в месяц и экономившим на каждом рубле.

Хотя чего перетирать из пустого в порожнее. Расчеты у lakers'а очень близки к истине, ИМХО. Выводы тоже.

Сам товарищ Х... тут вообще не причем. Думаете это он придумал ? Как бы не так. Сказали ему быть ньюсмейкером - вот и стал. Не исключено, что просто проверяют народ на прочность. Если проглотят и такое - можно и дальше экспериментировать. Если не проглотят, то всегда можно сказать: Это не мы - это Х....

Ну и рейтинг опять. Наш главный защитник всегда на страже. Кстати, почему бы не составить открытое коллективное письмо от пользователей онлайнера Президенту Беларуси ? Написать наше мнение, послать на president.gov.by или распечатать и заказным письмом.

Как бы не относится к АГЛ - все-таки он гарант Конституции (пока) и законов РБ. Вот пусть и гарантирует. А ругаться на форумах в инете бесполезно. Никто на них внимания не обращает.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

23 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 5 декабря 2003 21:41
    Bacёk:

Ну и рейтинг опять. Наш главный защитник всегда на страже. Кстати, почему бы не составить открытое коллективное письмо от пользователей онлайнера Президенту Беларуси ? Написать наше мнение, послать на president.gov.by или распечатать и заказным письмом.

Как бы не относится к АГЛ - все-таки он гарант Конституции (пока) и законов РБ. Вот пусть и гарантирует. А ругаться на форумах в инете бесполезно. Никто на них внимания не обращает.

Отзащищался уже...: "Нужно стоить конкретные объекты..." !

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 5 декабря 2003 22:16

Щелкал сегодня по каналам и нарвался на вечерние новости по БТ в тот момент, когда Хлор :D предлагал "нашему президенту" ввести вышеуказанный налог и... не поверил своим ушам: 60 млн. куда-то делись - резко стало 30млн. Думал послышалось, а-н нет, диктор повторил - 30 млн. (Наверное кто-то научил человека калькулятором пользоваться :znaika: )

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 5 декабря 2003 23:00

Да..президент сам признался что вся эта дребедень не более чем предвыборный ход...сейчас начнут крутить кокой у нас умный парламент и наивные бабули и дедули с роду не державшие трубу в руках кивая головой будут верить....незнаю как вам , а мне противно!Да..президент сам признался что вся эта дребедень не более чем предвыборный ход...сейчас начнут крутить кокой у нас умный парламент и наивные бабули и дедули с роду не державшие трубу в руках кивая головой будут верить....незнаю как вам , а мне противно!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 5 декабря 2003 23:33

Только сегодня узнал об этом по телеку... Они обалдели... А еще меня просто убила фраза, примерно значащая следующее- абоненты мобильной связи- люди при денгах!!!!:o А они случаем не знают, что где-то 60-70% (за точность не ручаюсь- это только мое предположение) абонентов МТС- СТУДЕНТЫ!!!!! И хоть я на вэлике- но себя к зажиточным не отношу- сам студент и живу на стипендию (порядка 40-50тыщ).... Да и вообще- я ж думал, что они все-таки стараются (хоть это и не заметно) как-то продвинуть развитие связи в стране... А они- только еще больше засовывают ее в :ass:

Мобильная связь фарэва!!!:vibra:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 6 декабря 2003 00:00

ну вот - пошло промывание мозгов.

по онт только что прокрутили сюжет о том как дорога сотовая связь в Польше, показали мужика который 250 бариков платит и т.д. Типа конкуренции нет - тарифы завышены и прочее.

Никогда не слишком.
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 6 декабря 2003 00:07

вечерние новости по БТ в тот момент, когда Хлор предлагал "нашему президенту" ввести вышеуказанный налог и... не поверил своим ушам: 60 млн. куда-то делись - резко стало 30млн

а ещё он говорил не про НДС с физических лиц, а про то, что эти 20% налога будут выплачивать ОПСоСы из своей прибыли (мол, зажрались).

а вообще, грустно, что у нас в стране даже высказываются такие предложения (так ка ИМХО, вряд ли они это сделают)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • yafet Junior Member
    офлайн
    yafet Junior Member

39

22 года на сайте
    пользователь #14761

Написать сообщение

39
    # 6 декабря 2003 00:17

Не понимаю, а как вообще физ. лицо может уплачивать НДС? Что является базой для налообложения в данном случае? НДС - косвенный налог, это значит, что его должен уплачивать за нас оператор, а потом включать в стоимость услуг сотовой связи, иначе бред какой-то получается.

Не думаю, что все сотовые компании решат поднять на 20% стоимость разговоров, это весьма негативно скажется на росте подключений, а может вызвать и отток абонентов, в частности самой богатой прослойки населения - студентов :lol:

Считаю, что операторы будут вынуждены понизить тарифы для того, чтобы компенсировать введение налога. Также согласен с высказанным мнением по поводу того, что до 1 января не успеют парламентарий принять новый законопроект (прочитать не успеют, занятые люди очень :lol:, работы много :lol:, особенно в буфете).

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

22 года на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 6 декабря 2003 00:56

Получить комментарии по поводу 20% НДС на услугу сотовой связи можно лично у Василия Петровича Хрола по телефону ********. Номер взят из открытых источников.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Aaron (6 декабря 2003 01:19)
    Основание: нельря размещать здесь номер телефона Хрола

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

22 года на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 6 декабря 2003 01:03

Факт к размышлению:

"Белсел" объявил, что ещё на год вперёд обещает бесплатные звонки внутри Diallog. Также, при подключении по ряду тарифных планов, абоненты в течение 3 месяцев имеют 100 бесплатных минут "вне сети". Абонентская плата составляет 10000*1.2=12000. Против 11100*1.2=13320 у МТС (Рациональный) и 10000*1.2=12000 у Велком (Старт), не считая стоимости звонков.

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 6 декабря 2003 10:11

Непонял...

Тут что, почикали?

А где вся 9-ая страница, которая была утром?

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 6 декабря 2003 10:19

Народ, а вы, будь руководитклями Сотовых компаний все 20% компенсировали бы за счет прибыли? Я не уверен что у Велком бабла немеряно, да и покрывать мертвые(чернобыльские) зоны заствляют. Не говоря уже о Белсел. Может МТС и проглотит это, компания большая, но новый(если токовой и собирался быть ) очень крепко подумает прежде чем лезть в это болото. И так тарифы не самые большие, если учесть проникновение.

На мой взгляд, при введении НДС повышения(может и не на все 20) не избежать.

Если б оно на пользу. Дак оно понятно ж куда пойдет. А на хрен мне это надо? Я на каток один раз сходил(лед был полное Г, убитый в дугу, говорят - экономим) А с телевышки с парашютом прыгать не собираюсь.

• Vik7516727 Member
    офлайн
    Vik7516727 Member

349

22 года на сайте
    пользователь #12030

Написать сообщение

349
    # 6 декабря 2003 11:39

какого .... я должен кому-то отдавать свои кровные...

странное разделение на богатых и бедных. Т. е. если с мобилой, то богатый и денги на библиотеку мы с тебя возьмём. Я так понимаю студенты будут её строить за свою милипи%;№кую стёпу???!!!

Конечно, людей с мобилами всего 10% от населения. Поднятие налога не вызовет такого большого возмущения общественности как например поднятие налога на годовой доход... Они этим пользуются:(

С другой стороны, я думаю процентов 60 мобилных людей, а может и больше, никак не отреагируют на это обдиралово. А что делать нам??? Простым людям, которые случайно попали в эту группу зажиточных граждан??

Не хочу платить им свои деньги!

тел. 8 029 7516727 или ICQ: 255258750
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 декабря 2003 11:39

Это только у нас берут деньги с мобильников на катки, библиотеки и с/х.

Предлогаю брать деньги из собственной отрасли:

* Библиотека - с продажи книг (я не уверен, что хотя бы раз пойду в ту библиотеку так зачем мне платить деньги за её строительство). Сегодня без книги обойтись намного проще, чем без мобильника.

* Ледовые дворцы - включить в стоимость коньков:lol:

* Административные здания - вычитать из з/п чиновников

* вместо того, чтобы выкидывать деньги в с/х - ПРОДАТЬ его СОБСТВЕНИКАМ.

Кому нужна предвыборная платформа, обращайтесь :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
Тема закрыта