колядичи... аналогично...
офлайн
Нищебродович
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Анитекс достал! Уже нет слов! У нас на предприятии все повисло. Торги на бирже встали, клиент банки не прошли. В тех. поддержку никак не дозвониться. Сижу сейчас с Велкома. Более того, у них такие падения постоянны. Будем расторгать договор. В тех. поддержку дозвониться в любой день проблема. А сегодня даже в бухгалтерию не дозвониться. Да, и их работники хамы. Не организация, а шарага какая-то.
всякое бывает.
кофе попили три часа и можно работать.
Мда... у нас тоже лежит часиков с 11. По правде говоря первый раз такое случилось. До саппорта не дозвониться. У кого-нибудь получилось до них пробиться?
metang:Мда... у нас тоже лежит часиков с 11. По правде говоря первый раз такое случилось. До саппорта не дозвониться. У кого-нибудь получилось до них пробиться?
саппорт у них - это комната 4*2 метра... на 3-4 человека (сидит обычно 1-2)... как я понял, они в трудные времена трубку просто снимают и кладут... рядом... попробуй дозвонись... проще будет приехать к ним ...
в такие времена - да, велком рулит ...
У нас с утра проблемы с анитех.
И вчера пропадал интернет.
metang:У кого-нибудь получилось до них пробиться?
Директор разозлился очень и все-таки дозвонился в саппорт, навесил звездюлей...
пообещали скоро починить. Говорили, что сломался у них сервак...
У кого мтс"ные симки, с них сидят в нете.
велкомовцы зажали свои симки
МТС рулит.
Заработал интернет...
На моей работе первый раз такая херня, было пару раз на час максимум, но как правило, всегда предупреждали, с анитексом вообще весьма хорошие отношения.
Хотя во всей Беларуси, если я ничего не путаю, один куй всё через БелТелеком идёт (т.к. они монополисты), будь у тебя хоть 10ять раз какой-нибудь анитекс, всё равно они от БелТелекома где-нибудь да зависят.
Работаю в Support`е
Тех.поддержка нормальная
суппорт - такой же как и везде - у нас все ок - проблемы на вашей стороне (на стороне БТК).
когда я там работал - не палился хоть
Нищебродович:Анитекс достал! Уже нет слов! У нас на предприятии все повисло. Торги на бирже встали, клиент банки не прошли. В тех. поддержку никак не дозвониться. Сижу сейчас с Велкома. Более того, у них такие падения постоянны. Будем расторгать договор. В тех. поддержку дозвониться в любой день проблема. А сегодня даже в бухгалтерию не дозвониться. Да, и их работники хамы. Не организация, а шарага какая-то.
Почти год назад отключился от услуг этой организации и перешел на ДС. Теперь проблем не знаю Намного большая скорость за те-же деньги + действительно стабильная работа интернета, а в поддержку звонить пришлось один раз за все время!
надо ли каждый раз при загрузке компа подключать vpn чтобы был инет? и можно ли например с телефона или планшета по вайфаю его юзать без всяких дополнительных подключений? Модем планируется zte, который промсвязь вроде бы, не уверен что он сам может поднимать впн.
Beryllium:надо ли каждый раз при загрузке компа подключать vpn чтобы был инет?
vpn только для домашних сетей. для индивидуалов - pppoe, который умеет поднимать практически каждый модем
Кто напомнит имя их техдиректора, а то служба техподдержки совсем от рук отбилась
max130680:Кто напомнит имя их техдиректора, а то служба техподдержки совсем от рук отбилась
тимур?
О, благодарствую, а то, совсем их техподдержка от рук отбилась, модем по 10-15 раз за день перезагружается, работать не возможно. и техники даже не хотят вникнуть изза чего это
max130680:модем по 10-15 раз за день перезагружается
если у вас модем перегружается так в нем проблему и ищите, свозите в сервисный центр, поменяйте. провайдер тут причем?