Ответить
  • nahc-nach Neophyte Poster
    офлайн
    nahc-nach Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #238049

Написать сообщение

1
    # 5 марта 2010 17:54

Ну есть соседи, только в лом было региться.

И какие соседи: 1 подъезд, 8 этаж, направо, двушка против теплоузла.:beer:

А вы где на 8-мом?

Были вчера на месте в очередной раз. ну все как у всех: потолки, стяжки и стены так себе, подоконники поцарапанные, розетки, патроны под лампочки, ключь отркрывает но выниматься не хочет, в центральной комнате на стыке ФБС и силикатов уже пошла слегка трещина по штукатурке на месте стыка (южная стена отваливается:-?).

Ключник очень добрый: пишите заявы прорабу и ключи берите - ремонт делайте!

А соседи!! Сделаем сразу или будем до нового года перфораторами друг друга радовать?

Или вообще ни фиша не делать, а покрасить белой водоэмульситонкой и жить (в другом месте):conf:

Ну фсе, пока!

• mamamba Senior Member
    офлайн
    mamamba Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #235966

Написать сообщение

743
    # 5 марта 2010 18:13

. Ужасное сооружение в ванной (трубы), зашитое гипсом. Занимает пол ванны. Не можем придумать, как и куда его спрятать.

А я ,думаю, туда стиралку запихнуть и сделать роллеты ,чтоб закрывать всю енту нишу. Меня больше смутила труба в углу ,обвязанная утеплителем:conf:

• lud_s Member
    офлайн
    lud_s Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #205047

Написать сообщение

202
    # 5 марта 2010 19:09

Всем привет. Подскажите телефон ключника 2-й секции, только не того который уже здесь сбрасывали- Гены, там еще другой есть, они по сменам работают:conf::conf:, спасибо

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 5 марта 2010 20:17

там еще другой есть, они по сменам работают

так позвоните по тому, который у вас есть и попросите телефон напарника

• steisi Senior Member
    офлайн
    steisi Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #228770

Написать сообщение

516
    # 6 марта 2010 11:17
    nahc-nach:

Ну есть соседи, только в лом было региться.

И какие соседи: 1 подъезд, 8 этаж, направо, двушка против теплоузла.:beer:

А вы где на 8-мом?

Были вчера на месте в очередной раз. ну все как у всех: потолки, стяжки и стены так себе, подоконники поцарапанные, розетки, патроны под лампочки, ключь отркрывает но выниматься не хочет, в центральной комнате на стыке ФБС и силикатов уже пошла слегка трещина по штукатурке на месте стыка (южная стена отваливается:-?).

Ключник очень добрый: пишите заявы прорабу и ключи берите - ремонт делайте!

А соседи!! Сделаем сразу или будем до нового года перфораторами друг друга радовать?

Или вообще ни фиша не делать, а покрасить белой водоэмульситонкой и жить (в другом месте):conf:

Ну фсе, пока!

Мы в трешке на восьмом, первая секция

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 6 марта 2010 22:32

народ, кто-нибудь в курсе, можно ли в нашем доме индивидуально поставить счётчики учёта тепла в квартиру? или они ставятся только на весь дом?

• Vasilius MemberАвтор темы
    офлайн
    Vasilius Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 7 марта 2010 18:51
    anhen222:

народ, кто-нибудь в курсе, можно ли в нашем доме индивидуально поставить счётчики учёта тепла в квартиру? или они ставятся только на весь дом?

Спешу Вас обрадовать - в нашем доме как раз и есть индивидуальные шчотыки, о как:) Забегал сегодня на стойку - у нас на неделе были поставлены приборы учета воды в двух стояках, а вообще людей практически не было. По заявлениям пЪянога ключника "всех нормальных перекинули на другие объекты и, в первую очередь, на 7-ой дом":( Еще чудо сие пЪяное (ударение на предпоследний слог) сказало, что по-тихоньку работают электрики (устанавливают розетки-патрончики), также подмазывают штукатуркой проблемные места итд. Такими темпами - мес работы, не меньше:roll:

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 7 марта 2010 22:20

Спешу Вас обрадовать - в нашем доме как раз и есть индивидуальные шчотыки, о как

вы уверены? вроде, в договоре не прописано. но если так, то супер!))

• pb.Umka Senior Member
    офлайн
    pb.Umka Senior Member

515

14 лет на сайте
    пользователь #238834

Написать сообщение

515
    # 7 марта 2010 22:31

Вы посмотрите на разводку отопления в вашем доме. Она позволяет установить индивидуальные счётчики.

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 8 марта 2010 18:58

Сегодня были на стройке по делам, несмотря на праздник строители были и даже вроде работали. Только, к сожалению, не на нашем доме, а на тех, кот. ещё строятся.

В нашей доме ни души, тишина, наверно считается, что наш дом уже достроен и закончен, поэтому всех и перекинули на другие объекты.

В самой квартире заметила, что поставили счетчики, а вот воды по-прежнему нет.:(

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 8 марта 2010 21:51

Polushka, а счётчики тепла стоят?

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 9 марта 2010 01:17

anhen222, не знаю даже, если они должны быть в квартире - то нет, в квартире их нет. Ну а на общей площадке стоят какие-то щитки, уже закрыты на замок - может это и есть счётчики учёта тепла??

На свет счётчики тоже пока не стоят, хотя место на площадке для них уже есть - тоже щитки, пока без замков.

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 9 марта 2010 09:32 Редактировалось Apanas, 2 раз(а).

anhen222, счетчики тепла будут стоять на коридоре. Обратите внимание, на коридоре есть такие белые коробки размерами примерно 1*1м - на стенах висят, 6 штук, по штуке на квартиру. В них будут стоять приборы учета тепла. Вроде бы, эти приборы будут раздовать вместе с ключами, сейчас не ставят, чтоб не поснимали.

Вчера заходил к сестре (Есенина, 36 - такой же дом, как мы строим), пол на первом этаже грязный, все нежилое, неухоженное. Я сейчас временно живу в доме на притыцкого, в доме есть консьерж. Я реально вижу, что наличие коньсержа очень улучшает состояние подъезда - первый этаж (где все затаптывают пол очень быстро) моется по десять раз за день, цветочки, занавесочки, контроль того, что делается в подъезде. Понятно, что это не бесплатно, но ИМХО оно того стоит. Что думаете? Стоит пытаться сделать подобное?

• steisi Senior Member
    офлайн
    steisi Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #228770

Написать сообщение

516
    # 9 марта 2010 10:14

Apanas, Мы били бы не против, т.к чистота подъезда очень важна, и нам самим этого этого не добиться, я не думаю что кто-то соберется и пойдет уберет или помоет пол или окна. Так что этот вопрос можно обсудить

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 9 марта 2010 12:17

мы тоже не против. ещё в старой теме поднимался вопрос насчёт того, чтобы двор огородить, на въезде типа шлагбаума сделать, чтобы не парковались с соседних дворов. мне эта идея нравится

спасибо за инфу по счётчикам)

• Vasilius MemberАвтор темы
    офлайн
    Vasilius Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #154107

Написать сообщение

193
    # 9 марта 2010 13:38

Был сегодня в МС сначала в 105, потом отправили в 108. Говорят, что клюцики будут только к концу марта / началу апреля после регистрации документов, но это еще не точно:( Как я могу интерпретировать, это означает "к началу апреля в лучшем случае". Вот такие не особо веселые новостя:(

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 9 марта 2010 14:26
    Vasilius:

Был сегодня в МС сначала в 105, потом отправили в 108. Говорят, что клюцики будут только к концу марта / началу апреля после регистрации документов, но это еще не точно Как я могу интерпретировать, это означает "к началу апреля в лучшем случае". Вот такие не особо веселые новостя

Ну так я ж и говорю, на стройке - ни души, все строители на 6 и 7 доме, т.к. там вообще жутко не успевают... Вот так и будут мусолить и доделывать всё на 1 доме ещё месяц-полтора.:evil:

• Polushka Senior Member
    офлайн
    Polushka Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #210102

Написать сообщение

596
    # 9 марта 2010 14:30

Apanas, мы тоже только "ЗА" консьержа. Даже несмотря на то, что сами там жить не будем.

Сейчас, кстати, тоже на Притыцкого живём, и тоже в новом доме - у нас грязища жуткая, большинство жильцов почему-то были против консьержа.:(

• anhen222 Member
    офлайн
    anhen222 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #221504

Написать сообщение

233
    # 9 марта 2010 17:59

были сегодня на стройке, в 1м подъезде ходили электрики, вроде, по этажам, у нас на балконе работали фасадные рабочие, что-то то ли белили то ли красили. сказали, что фасады будут делать только при устойчивом плюсе, и готово всё будет через месяц-полтора. времени было мало, никаких подробностей узнать не получилось

большинство жильцов почему-то были против консьержа.icon_frown.gif

денег пожалели, наверное

• mamamba Senior Member
    офлайн
    mamamba Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #235966

Написать сообщение

743
    # 9 марта 2010 21:28

здравствуйте!!! мы тож были сегодня на стройке. нам ключник сказал ,что воду уже подключали, но где-то течет и сейчас устраняют. счетчики воды уже стоят, а счетчики тепла будут в комнатке, которая на общем коридорчике. с нами был знакомый строитель, сказал, что стены ровные, стяжка хорошая, только потолки очень кривые и окна все надо регулировать - сифонит. рабочих тоже не наблюдала особо в нашем доме, тока вечно пьяный ключник Вася с дружбаном Мишей. еще они нам сказали, что у нас предусмотрена консьержка, так что надо выбирать. исчо сказал, что есть уже старшая по дому и что ее выбрали жильцы на общем собрании. а кто нить был на этом собрании:spy: