Вованатор Минск назвал центром Гейропы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zverjuga:полагаю, что лично ты к волкам даже близко не подошел. и вовсе не по причине их недоступности. одно дело в интернетах арестовывать, а другое - в реальности.
Вангую, он подошел бы, что бы с Хирургом сфотаться.
ТС создал тему с конкретным названием, смысл, которого в том, что бы получить инфу от реально выезжавших людей. мне эта инфа тоже интересна ибо в конце мая планируется прохват в чехию, естественно через польшу. Надежда на то, что после 9-ого все вернется на круги своя теплится и помогает дожить последних пару недель до отпуска, но вот удостовериться не помешало бы. А рассуждения о политической, исторической или какой-либо еще составляющей событий повлекших наличие проблем у мотопутешественников в данной ветке считаю НЕ УМЕСТНЫМИ.
Wayne_Tedrow:Потом пытаешься революцией обосновать отжатие Крыма и разжигание конфликта в Донбассе. Толсто. Или глупо. Теперь уж даже не знаю, что это: юродство или, собственно, ты действительно так думаешь
Дед, а ведь поговори с людьми и того же донбаса и крыма, и одессы и даж киевляне... есть же мотоциклистов туча знакомых... им что было бы больше по душе порошенко и укропа или россия и путин??
мои знакомые вираговоды как один клянут укропов
у меня тесть из Дубно... львов.... он сейчас реально боится к родственникам съездить, такой там беспредел... и это человек у которого в школе русский язык был иностранным...
TriveR:zverjuga:полагаю, что лично ты к волкам даже близко не подошел. и вовсе не по причине их недоступности. одно дело в интернетах арестовывать, а другое - в реальности.
Вангую, подошел бы, что бы с Хирургом сфотатьсяю
Ясен пень, всеж должны бояться и три раза "ку" делать. Он жеж самого крутого пацана в рашке знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Albertus, Так ездят люди....говорили выше ведь. Что паспорт Российский что ли у вас? Даже если и он.... я думаю пропустят
Ээххх....а мне милей наши березки, поля .ромашки ...простор!
cr250r, это вы в германии по автобанам не ездили уважаемый....
нет там пластиковых стаканчиков и битого стекла...
L_R:cr250r, это вы в германии по автобанам не ездили уважаемый....
нет там пластиковых стаканчиков и битого стекла...
и песочка в поворотах, и грязи с полей от сельхоз техники и главное на дас ист дойче автобанен нету ограничения скорости (не везде правда)
IgorGor:Вованатор Минск назвал центром Гейропы...
Не передергивайте. Все в этих ваших интернетах знают, что Гейропа - это исключительно страны ЕС. Там, где ЛПБТ сообщества лютуют ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 мая 2015 13:25)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vovanator, чего заслон не ставил, шипы не раскладывал? Глыбоччыну наведалі польскія байкеры. с загнивающей пропустили айайай.
izerli:Vovanator, чего заслон не ставил, шипы не раскладывал? Глыбоччыну наведалі польскія байкеры. с загнивающей пропустили айайай.
Не все в Гейропе ахтунги. Есть там и нормальные люди. Смысл в том, что нельзя вести себя как в последнее время ведет себя Польша, напоминая подстилку Пиндостана.
firewear:Хотелось бы побольше узнать о геноциде русского народа жестокими полаками
Ну касаемо белорусов... Ляхи нас жестоко ополячивали, закрывая в свое время белорусские школы и выжигая православие.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 мая 2015 13:26)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно , а был ли кто из тех, кто синит на панов, в Польше ? Общался с панами ? Да и вообще кто аттестат то школьный людям дает с ТАКИМИ знаниями истории ? Хотя сегодня можно извратить все. Вот товарищ Vovanator, утверждает , что паны уничтожали православие . У меня тогда к такому знатоку истории вопрос , а знает ли он факты расстрела православных священников в Польше или может факты разрушения православных храмов на территории подконтрольной Польше ? Для информации сообщу, что невозможно точно сосчитать сколько священников расстреляли и отправили в лагеря коммунисты . Сколько церквей они взорвали или сделали складами зерна, сельскими клубами и т.д ? Хотя наверное это диалог с глухим . Потому как ,нормально общаться с человеком который пишет "белОрусы " сомнительное удовольствие.
cemabaiker:Мне вот интересно , а был ли кто из тех, кто синит на панов, в Польше ? Общался с панами ? Да и вообще кто аттестат то школьный людям дает с ТАКИМИ знаниями истории ? Хотя сегодня можно извратить все. Вот товарищ Vovanator, утверждает , что паны уничтожали православие . У меня тогда к такому знатоку истории вопрос , а знает ли он факты расстрела православных священников в Польше или может факты разрушения православных храмов на территории подконтрольной Польше ? Для информации сообщу, что невозможно точно сосчитать сколько священников расстреляли и отправили в лагеря коммунисты . Сколько церквей они взорвали или сделали складами зерна, сельскими клубами и т.д ? Хотя наверное это диалог с глухим . Потому как ,нормально общаться с человеком который пишет "белОрусы " сомнительное удовольствие.
А простите как писать? Запомните: БелАрусь, но народ - это белорусы. Или вы нас литвинами считаете?
У меня бабушка лично рассказывала про польскую аккупацию, после 1-й мировой. Так что я говорю, что слышал в детстве от своих родных, которые жили в то время.
Да и не про историю мы тут спорим. Поляки в целом хороший народ, делаю вывод из личного опыта общения. Но политика есть политика. Мне до сих пор не понятно решение не пускать в Гейропу за то, что человек состоит в клубе Ночные волки, мотивируя это тем, что они не поддержали Майдан, а поддержали Референдум в Крыму. С таким успехом и меня шенгена лишат
с формулировкой "За неправильные высказывания в отношении руководства Польшы".
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Vovanator:С таким успехом и меня шенгена лишат с формулировкой "За неправильные высказывания в отношении руководства Польшы".
Имеют полное право. Ну не хотят они видеть у себя экстремистов .
Так для общего развития https://vk.com/al_feed.php?w=away4123800_1764
У любой медали всегда есть две стороны.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Александр ШАБЛОВСКИЙ, кандидат филологических наук, старший научный сотрудник Института языкознания им. Я.Коласа НАН Беларуси:
— Введение в русскоязычный оборот слова "Беларусь" считаю полностью правомерным и оправданным. Что касается рекомендаций Института русского языка, то у нас в Беларуси свой ориентир — Институт языкознания имени Якуба Коласа. И в этом вопросе мы все придерживаемся совершенно определенной позиции: только Беларусь! Россиянам, естественно, мы диктовать не можем.
Если говорить о производных от слова "Беларусь", то, конечно, последовательным было бы написание "беларус" и "беларуский". Но в этом вопросе мы принимаем позицию российских академиков, которые в своих оценках очень традиционны. Еще в 1933 году выдающийся русский лингвист Евгений Дмитриевич Поливанов писал: "Чем более развит язык, тем меньше он развивается". Потому не знаю, закрепится ли в будущем "беларус" и "беларуский". Ведь для того, чтобы у слова "кофе" в русском языке помимо мужского появился и средний род, потребовалось почти 100 лет! Так это всего лишь род…
Читать полностью: http://news.[censored]/society/84891.html
Vovanator:Не все в Гейропе ахтунги. Есть там и нормальные люди. Смысл в том, что нельзя вести себя как в последнее время ведет себя Польша, напоминая подстилку Пиндостана.
дык как в гейропе м.б. нормальные, если это гейропа?
и мне дед рассказывал, как сов. партизаны мельницу спалили, чтоб люди оккупантов не кормили, видимо. ну и сами не ели.