Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #512878

0
    # 6 мая 2015 10:04

Вованатор Минск назвал центром Гейропы...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35728

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35728
    # 6 мая 2015 11:18 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    zverjuga:

полагаю, что лично ты к волкам даже близко не подошел. и вовсе не по причине их недоступности. одно дело в интернетах арестовывать, а другое - в реальности.

Вангую, он подошел бы, что бы с Хирургом сфотаться.

Не хочешь, не отвечай.
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 6 мая 2015 11:47

ТС создал тему с конкретным названием, смысл, которого в том, что бы получить инфу от реально выезжавших людей. мне эта инфа тоже интересна ибо в конце мая планируется прохват в чехию, естественно через польшу. Надежда на то, что после 9-ого все вернется на круги своя теплится и помогает дожить последних пару недель до отпуска, но вот удостовериться не помешало бы. А рассуждения о политической, исторической или какой-либо еще составляющей событий повлекших наличие проблем у мотопутешественников в данной ветке считаю НЕ УМЕСТНЫМИ.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 6 мая 2015 11:57 Редактировалось L_R, 2 раз(а).
    Wayne_Tedrow:

Потом пытаешься революцией обосновать отжатие Крыма и разжигание конфликта в Донбассе. Толсто. Или глупо. Теперь уж даже не знаю, что это: юродство или, собственно, ты действительно так думаешь

Дед, а ведь поговори с людьми и того же донбаса и крыма, и одессы и даж киевляне... есть же мотоциклистов туча знакомых... им что было бы больше по душе порошенко и укропа или россия и путин??
    мои знакомые вираговоды как один клянут укропов
    у меня тесть из Дубно... львов.... он сейчас реально боится к родственникам съездить, такой там беспредел... и это человек у которого в школе русский язык был иностранным...

• mojomAX Member
    офлайн
    mojomAX Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #191526

Написать сообщение

181
    # 6 мая 2015 11:59
    TriveR:

zverjuga:

полагаю, что лично ты к волкам даже близко не подошел. и вовсе не по причине их недоступности. одно дело в интернетах арестовывать, а другое - в реальности.

Вангую, подошел бы, что бы с Хирургом сфотатьсяю

Ясен пень, всеж должны бояться и три раза "ку" делать. Он жеж самого крутого пацана в рашке знает.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 6 мая 2015 13:12

[censored by Juv4ik]

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 6 мая 2015 13:58 Редактировалось L_R, 1 раз.

удалил

• cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 6 мая 2015 14:03

Albertus, Так ездят люди....говорили выше ведь. Что паспорт Российский что ли у вас? Даже если и он.... я думаю пропустят

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Ээххх....а мне милей наши березки, поля .ромашки ...простор!

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 6 мая 2015 14:25

cr250r, это вы в германии по автобанам не ездили уважаемый....
    нет там пластиковых стаканчиков и битого стекла...

• Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 6 мая 2015 15:45
    L_R:

cr250r, это вы в германии по автобанам не ездили уважаемый....
    нет там пластиковых стаканчиков и битого стекла...

и песочка в поворотах, и грязи с полей от сельхоз техники и главное на дас ист дойче автобанен нету ограничения скорости (не везде правда)

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 6 мая 2015 21:26
    IgorGor:

Вованатор Минск назвал центром Гейропы...

Не передергивайте. Все в этих ваших интернетах знают, что Гейропа - это исключительно страны ЕС. Там, где ЛПБТ сообщества лютуют :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 мая 2015 13:25)
    Основание: 3.5.18

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн

0

пользователь #512878

0
    # 6 мая 2015 22:47

[censored by Juv4ik]

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 7 мая 2015 00:27

Vovanator, чего заслон не ставил, шипы не раскладывал? Глыбоччыну наведалі польскія байкеры. с загнивающей пропустили айайай.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 7 мая 2015 06:53 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    izerli:

Vovanator, чего заслон не ставил, шипы не раскладывал? Глыбоччыну наведалі польскія байкеры. с загнивающей пропустили айайай.

Не все в Гейропе ахтунги. Есть там и нормальные люди. Смысл в том, что нельзя вести себя как в последнее время ведет себя Польша, напоминая подстилку Пиндостана.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

firewear:

Хотелось бы побольше узнать о геноциде русского народа жестокими полаками

Ну касаемо белорусов... Ляхи нас жестоко ополячивали, закрывая в свое время белорусские школы и выжигая православие.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 мая 2015 13:26)
    Основание: 3.5.17

• cemabaiker Onliner Moto Club
    офлайн
    cemabaiker Onliner Moto Club

589

20 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 7 мая 2015 07:34 Редактировалось cemabaiker, 2 раз(а).

Мне вот интересно , а был ли кто из тех, кто синит на панов, в Польше ? Общался с панами ? Да и вообще кто аттестат то школьный людям дает с ТАКИМИ знаниями истории ? Хотя сегодня можно извратить все. Вот товарищ Vovanator, утверждает , что паны уничтожали православие . У меня тогда к такому знатоку истории вопрос , а знает ли он факты расстрела православных священников в Польше или может факты разрушения православных храмов на территории подконтрольной Польше ? Для информации сообщу, что невозможно точно сосчитать сколько священников расстреляли и отправили в лагеря коммунисты . Сколько церквей они взорвали или сделали складами зерна, сельскими клубами и т.д ? Хотя наверное это диалог с глухим . Потому как ,нормально общаться с человеком который пишет "белОрусы " сомнительное удовольствие.

сема
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4540

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4540
    # 7 мая 2015 08:00
    cemabaiker:

Мне вот интересно , а был ли кто из тех, кто синит на панов, в Польше ? Общался с панами ? Да и вообще кто аттестат то школьный людям дает с ТАКИМИ знаниями истории ? Хотя сегодня можно извратить все. Вот товарищ Vovanator, утверждает , что паны уничтожали православие . У меня тогда к такому знатоку истории вопрос , а знает ли он факты расстрела православных священников в Польше или может факты разрушения православных храмов на территории подконтрольной Польше ? Для информации сообщу, что невозможно точно сосчитать сколько священников расстреляли и отправили в лагеря коммунисты . Сколько церквей они взорвали или сделали складами зерна, сельскими клубами и т.д ? Хотя наверное это диалог с глухим . Потому как ,нормально общаться с человеком который пишет "белОрусы " сомнительное удовольствие.

А простите как писать? Запомните: БелАрусь, но народ - это белорусы. Или вы нас литвинами считаете?
    У меня бабушка лично рассказывала про польскую аккупацию, после 1-й мировой. Так что я говорю, что слышал в детстве от своих родных, которые жили в то время.
    Да и не про историю мы тут спорим. Поляки в целом хороший народ, делаю вывод из личного опыта общения. Но политика есть политика. Мне до сих пор не понятно решение не пускать в Гейропу за то, что человек состоит в клубе Ночные волки, мотивируя это тем, что они не поддержали Майдан, а поддержали Референдум в Крыму. С таким успехом и меня шенгена лишат :) с формулировкой "За неправильные высказывания в отношении руководства Польшы".

офлайн

589

20 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 7 мая 2015 08:13
    Vovanator:

С таким успехом и меня шенгена лишат с формулировкой "За неправильные высказывания в отношении руководства Польшы".

Имеют полное право. Ну не хотят они видеть у себя экстремистов .
    Так для общего развития https://vk.com/al_feed.php?w=away4123800_1764
    У любой медали всегда есть две стороны.

сема
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 7 мая 2015 08:15
    Господа, не ужели вы не видите, что 2 очень мощные силы вернулись к извечному противостоянию, принеся при этом бессовестно украину в жертву? Все это грязная большая политика. Хирург в данной игре пешка, которая отыграла свою роль. Но как все это действует на массы, на сколько грамотно массмедия научились промывать людям мозг. причем с обеих сторон.
    офлайн

589

20 лет на сайте
    пользователь #37635

Написать сообщение

589
    # 7 мая 2015 08:28

Александр ШАБЛОВСКИЙ, кандидат филологических наук, старший научный сотрудник Института языкознания им. Я.Коласа НАН Беларуси:

— Введение в русскоязычный оборот слова "Беларусь" считаю полностью правомерным и оправданным. Что касается рекомендаций Института русского языка, то у нас в Беларуси свой ориентир — Институт языкознания имени Якуба Коласа. И в этом вопросе мы все придерживаемся совершенно определенной позиции: только Беларусь! Россиянам, естественно, мы диктовать не можем.

Если говорить о производных от слова "Беларусь", то, конечно, последовательным было бы написание "беларус" и "беларуский". Но в этом вопросе мы принимаем позицию российских академиков, которые в своих оценках очень традиционны. Еще в 1933 году выдающийся русский лингвист Евгений Дмитриевич Поливанов писал: "Чем более развит язык, тем меньше он развивается". Потому не знаю, закрепится ли в будущем "беларус" и "беларуский". Ведь для того, чтобы у слова "кофе" в русском языке помимо мужского появился и средний род, потребовалось почти 100 лет! Так это всего лишь род…

Читать полностью: http://news.[censored]/society/84891.html

сема
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 7 мая 2015 08:34
    Vovanator:

Не все в Гейропе ахтунги. Есть там и нормальные люди. Смысл в том, что нельзя вести себя как в последнее время ведет себя Польша, напоминая подстилку Пиндостана.

дык как в гейропе м.б. нормальные, если это гейропа? :-?

и мне дед рассказывал, как сов. партизаны мельницу спалили, чтоб люди оккупантов не кормили, видимо. ну и сами не ели.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
Тема закрыта