prozakvizaq:
Я - антижертва стереотипов. У меня был найглючнейший G2, ровно как и ещё у семи (!!!) моих коллег одновременно на прошлой работе. Глючили в той или иной мере ВСЁ ВОСЕМЬ!
Дальше даже читать не стал. Иди сказки в другом месте рассказывай. Прям не коллектив, а клуб фанатов G2 собрался Кому ты такую лапшу на уши собрался вешать... У подруги уже второй год смарт и играет на учебе почти каждый день - никаких даже намеков на глюки, желтые пятны, полосы и прочую херню. Эти проблемы были с первыми партиями китайского производства, уже давно все хорошо. Что нексусы, что G2-G3 - отличные смарты.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
MRd:
Я купил G2 ровно года два назад, когда он только начал официально продаваться в Беларуси. Сейчас он лежит в столе и до сих пор отлично работает безо всяких пятен, щелчков и иных надуманных проблем, жаль что как-то был упал неудачно, и в уголке потек экран. А так был супер аппарат, ни разу не пожалел о покупке. Единственные софтовые проблемы и фризы напрягали в первый месяц пока обновление не прилетело.
Да у того товарища вообще не было никаких G2 - видно, что он бабалол и наверняка недавно сменил свой древний айфон на самсунг, а больше никаких аппаратов не юзал. Повторяет и несет бред, который уже давно неактуален.