Del
Panya, переведите на другой номер, используйте бонус, а дальше деньги на место.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Panya, это способ простимулировать абонента больше тратить (но и больше получать), короче больше пользоваться услугами разными. именно развода тут не вижу, развод потом, когда пропадают мегабайты и деньги с баланса, и не активируются бесплатные разговоры.
Не. Реально Gromlit говорит. В чем тут развод? перевел основной счет на другой номер или на тот же самый модем и трать себе бонус.
Единственное что сегодня заметил это то что у меня на телефоне ZTE есть 364мегабайта, и опять же сегодня получил бонус в виде 50 метров и 50 минут видеозвонков. Вот что не понравилось так это то что сначала сгорают бонусные метры а потом основные. Это хреново. У меня эти 364 метра только до 28 марта, так я думал их потратить а потом бонус в виде 50 добивать. А получилось наоборот. В итоге надо тратить все 414 метров до 28 числа
пополіл баланс на 20к., деньгі прішлі в теченіі 20-25 мінут. бонуса 20 тыс. нет((((......что-то мне кажется люді, которые пішут, что ім без смс бонус пріходіт лібо врут лібо піарят лайф. мне смс не пріходіло. в прошлом месяце пріходіло 2 раза, пополнял. бонус прішёл сразу же вслед за балансом!вот так вот.
>P@R@VOZik:пополіл баланс на 20к., деньгі прішлі в теченіі 20-25 мінут. бонуса 20 тыс. нет((((......что-то мне кажется люді, которые пішут, что ім без смс бонус пріходіт лібо врут лібо піарят лайф. мне смс не пріходіло. в прошлом месяце пріходіло 2 раза, пополнял. бонус прішёл сразу же вслед за балансом!вот так вот.
в 909 звонили?
У лайфа бывает проблема с зачислением бонусов. Решается через несколько дней обычно.
>P@R@VOZik, Попадание в молоко Мне не первое не вторая не надо. Рассказывал как было, мне ничего не приходило, но бонус свой я получил именно так.
Ну прям лотерея!
В связи с преждевременной кончиной "бесплатных" 2ГБ закинул на другую симку со свободным 20000р (помня, что где-то писали об акции до 23 марта).
На эту симку никакие смс не приходили + втихую в течении месяца исчезло предложение 4Г за 69000.
В итоге повезло, получил мало ожидаемые 20000 бонуса на 30 дней
Теперь поимею 1ГБ за 29000 живых рублей
Мне вот интересноможно ли использовать эти 20 тысяч для звонков на внешние сети.
INCiSOR:Мне вот интересноможно ли использовать эти 20 тысяч для звонков на внешние сети.
бонусныe нeльзя.
И eщё этa aкция дeйствуeт до концa того мeсяцa когдa пришлa смс ,a eсли нe приходилa то зaчeм орaть что рaзвод?
Только Что лайф начал рассылку новых СМС " пополни счет на 10000 и получи бонус 10000" предложение действительно до 31.03.2010
Только Что лайф начал рассылку новых СМС " пополни счет на 10000 и получи бонус 10000"
и мне пришло на СВОБОДНЫЙ
D i m k a 91 007, простой убыточен для Лайфа, т.к. 99 рублей за минуту в другую сеть гораздо меньше, чем Лайф должен за интерконнект Белтелекому и другому оператору. Окупаться это может только за счет того, что оператор будет получать прибыль за внутрисетевые звонки по 99 рублей. Но много людей взяло Простой именно для звонков в другую сеть, поэтому Лайфу имеет смысл наоборот переманить абонентов на Свободный и Бесконечный - а для этого пряники абонентам Простого давать не нужно, как их и не дают абонентам Супер-Лайфа (7 месяцев пробыл на Супере - ни одного бонуса не предложили )
D i m k a 91 007:они про простой совсем забыли чтоли??
Мне пришла месага на Простой про 10тыс.