Так подойдёт он для этой матери или нет?
Не дайте соврать, плз, но насколько ясно из показаний в БИОСе энергопотребление увеличивается! Пусть и незначительно но возможны по идее капризы. Собссна я заметил что подобное написано практически про все платы mATX. Кстати размерчик тож может играть значение. Когда я брал - прокололся с размером, пришлось корпус менять(
По цене же там выбор есть...
да по цене выбор есть,оно не особо напрягает,но как любому нормальному человеку хочеться сэканомить))
может еще кто что посоветует?!всегда имел дело только с асус,но они как правило самые дорогие и галимые,поправте если не так.
Сугубо личное мнение - на плате экономить не гуд! Не сочтите за рекламу, но для себя выбрал MSI. Плата со звуком, интегрир видео и DDR3 стоит от 55 до 83$ из тех что подешевле. Да и по форм-фактору можн подобрать. На сем заканчиваю, чтоб не сочли "профессионалом"))
Удачи с покупкой
у меня мать ASUS M4A88T-V-EVO/USB3 , хочу поставить 555 ? получиться ли у меня разблокировать скрытые ядра?? заранее спасибо
T-man, конечно может. Так называемые ОЕМ. Поставляются сборщикам систем как правило, а на прилавки попадают боксовые упаковки. Но у нас как раз-таки большинство продаваемых "голые", без упаковки, бумажек и комплектного кулера.
При нашей разнице в цене OEM и BOX, гораздо выгодней купить отдельно нужный процессор и подобрать устраивающий лично вас кулер, получится даже дешевле.
T-man, по сути до уровня соответствующего не заблокированного изначально процессора.
Здравствуйте!
Подскажите плз мне материнку, на которой есть функция разблокировки ядер желательно гигабит или асус с такими параметрами:
недорогая (60-80$)
ддр2 (можно 2 слота)
гигабитная сетевуха
Заранее спасибо!
Boomer750:посоветуйте пожалуйста что лучше этот или Athlon II X3 450
Если у тебя материнка поддерживает разблокировку процесоров, то возьми AMD Phenom II X2 555-565, если нет, то Athlon II X3 450
KeLsTaR:Здравствуйте!
Подскажите плз мне материнку, на которой есть функция разблокировки ядер желательно гигабит или асус с такими параметрами:
недорогая (60-80$)
ддр2 (можно 2 слота)
гигабитная сетевуха
Заранее спасибо!
На 60-80 не знаю такой.Есть Gigabyte GA-MA790X-UD3P, она точно разблокирует процессоры. У меня такая была.Классная мамка, только продал потому что DDR2. Стоила она около 110$. Есть ешё Gigabyte GA-MA790X-DS4 - тоже дорогая. Проще наверное взять Gigabyte GA-MA770T-UD3 за 80$ и памть DDR3. Посмотри (связку мостов) ещё http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770ud3/ вроде она тоже разблокирует процессоры - 85$. И вот еще http://catalog.onliner.by/gigabyte/gama770es3/ посмотри.
Lapcha84:Boomer750 :посоветуйте пожалуйста что лучше этот или Athlon II X3 450
Если у тебя материнка поддерживает разблокировку процесоров, то возьми AMD Phenom II X2 555-565, если нет, то Athlon II X3 450
спасибо, а на что влияет вообще этот кэш L3?
Boomer750:Lapcha84 :Boomer750 :посоветуйте пожалуйста что лучше этот или Athlon II X3 450
спасибо, а на что влияет вообще этот кэш L3?
влияет на производительность.
народ помогоите, что то не пойму взял я проц phenom x555 BE и мать asus m4a87 td evo не могу разлочить ядра начинает перезапускатся, может надо вольтаж или еще что сделать? или у меня не разблокируется?
Boomer750, поднятие напряжения при нестабильном (заблокированном инженерами ОТК а не маркетологами) ядре/ядрах ничего не даст. Либо вы что-то не так делаете (а делать там нечего по сути), либо вы проиграли в лотерею.
у меня сейчас на руках 2 проца phenom x2 555 и athlon x3 450 хочу определить какой из них по мощнее, интерес в том что athlon x3 450 взял от балды даже не думал разлачивать а он как с куста открылся(только без l3), а phenom x2 555 искал спец black edition со всеми маркировками как указано в посте результат -0, комп начинает постоянно перезапускаться.
Вообщем результат на данное время без анлока такое оценка винды: phenom x2 555 -6.9очков; athlon x3 450 -7.3.
everest phenom x2 555 ~4тыс, athlon x3 450 ~7тыс, спрашивается в чем прикол? если у них частота одинаковая, а у phenom x2 555 еще и кеш L3 7mb -с чего определяют проги что он хуже?