то подава в суд. что защемили твоего оператора
Luga, Мне то что до дел БЕЛСЕЛ? не глупи!
а если МТС догадался зарегить название услуги "любимый номер" на территории Беларуси, то никаких проблем.
эти луги..
то подава в суд. что защемили твоего оператора
Luga, Мне то что до дел БЕЛСЕЛ? не глупи!
а если МТС догадался зарегить название услуги "любимый номер" на территории Беларуси, то никаких проблем.
эти луги..
Finik:Вопрос по Оптиме:
могу ли я при наличии на счету 1 тыр. проговорить 60 минут на город/Велик?
Что будет со счетом, если прогопорив 60 минут за день 29 остальных дней телефон будет отключет?как считается месяц? календарный? или 30 дней со дня подключения?
Хороший вопрос... Yuriy уже говорил, что предоплата списывается аналогично абонплате. А звонки в пределах предоплаты тарифицируются как? Т.е. за сутки можно проговорить бесплатно 1.167 минуты (+35), или в момент блокировки/ в конце месяца производится перерасчет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А может посчитаем по текущим тарифам на этом плане?
260*35=9100, отнимаем от 17 900 и получаем 8800 - скрытую абонентскую плату. имхо, так правильнее...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Finik, все аналогично Областному. Кури поис и АССУ.
В двух словах - выговаривать можешь как хочешь, а насчет того что заплатил 100р и выговорил 60 минут не помню, но "заглушка" тоже есть.
MRd, я то думал ИССА рулит, а она ![]()
localhost, вполне нормальное сравнение относительно Рационала.
Хотя не мешало бы сравнивать статистические минуты, которые короче астрономических в полтора раза в силу средней продолжительности звонка в 40 секунд. Т.е. в среднем за минуту заплатишь X*1.5 рублей. где Х к примеру = 194 или 400 с чем то там (17тыс/35).
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, как мнение - когда ты платишь, тебе "Начисляют" бесплатные минуты. Срок действия - месяц. Или типа того. Блин. позвоните в АССУ у кого там МТС есть?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Класс!!! Идея просто супер: Раз, как говорится, абонентки нет, то: переходим на Оптима 120 с балансом, например, в 100 руб, выговариваем за день 120 мин на Велком, и блокируемся до конца месяца, затем через месяц кладем сколько там на сутки нужно рублей и опять выговариваем 120 мин на Велком или город. По-моему замечательно!
В связи с этим возникает вопрос: каков должен быть баланс для автоматического подключения?
Грациозный слоненок:Кстати, либо я чего-то опустил или пропустил.Но
«Бриллиантовый» номер 252 000.00
«Платиновый» номер 315 000.00
Раньше ЭТО было???
помойму это было всегда на всех тарифах. кроме джинса
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Заявляю тебе, как работник дилерской сети - если ты перейдешь/подключишься на Оптима/Областной в конце месяца, то минуты распределятся равными долями на остаток дней относительно месяца. То есть на день приходится 1.167 минуты (Оптима+35) как написал RAE. Значит если у тя осталось 3 дня, то минут бесплатных у тя будет 3х1.167!!!
Coca-Ina:Заявляю тебе, как работник дилерской сети - если ты перейдешь/подключишься на Оптима/Областной в конце месяца, то минуты распределятся равными долями на остаток дней относительно месяца. То есть на день приходится 1.167 минуты (Оптима+35) как написал RAE. Значит если у тя осталось 3 дня, то минут бесплатных у тя будет 3х1.167!!!
не про то вопрос.. если в финансовой блокировке сидеть например до 29 го числа.. кидешь денег.. в итоге сколько этих "бесплатных минут" будет???
у малого был Областной.. там так он както из блокировки вышел.. и полных 35 минут в наличии.. бухтел с трубы на город пол часа... а то я ему не давал телефон.. в инете сидел ))
Coca-Ina, чето в 0876 другое говорят... что можно прговорить все сразу например за одну тысячу ![]()
Может завести себе 30 симкарт оптима 120 и каждый день выговаривать по два часа на велик ? ![]()
Может завести себе 30 симкарт оптима 120 и каждый день выговаривать по два часа на велик ?
только про стоимость блокировки не забывайте ![]()
Nekto, мне кажется ты путаешь регистрацию тарифа в мин. связи и регистрацию торговой марки. как видно, у них был выведена торговая марка диалог и тариф джаз+ к нему.
дыфы,
http://www.mts.by/tariffs/optima35_complete.html
в опере 7.23 жуть а не страничка... а ты не в зуб ногой.
localhost:Yuriy:localhost, почему офигенно дорогие? вычтите абонплату и аон другого тп из предоплаты за трафик, поделите на кол-во минут... получится стоимость 1 минуты: оптима+35: в сравнении с "рациональным" = 194 руб.
Чего-чего ? Что откуда вычесть ? Вы простите о чем ? Оптима заявлен как тариф без абонентской платы, например посчитаем Оптима 35, 17900/35=511руб/мин. Какие такие 194р, что это за бред сивой кобылы ?
я понимаю, конечно, что вы у нас всегда знаете все лучше всех и только ваши слова не являются бредом. это никто не оспаривает, ради бога, на здоровье. но если вы сравниваете расходы на разных тп, то вы сравниваете ВСЕ расходы, а не только стоимость звонков. т.о., например, вы можте сравнить тп "оптима+35" с тп "рациональный". на тп "рациональный" абонплата+аон = 11100. исходящий на город = 216, исходящий на др. операторов = 260, в среднем = 238. на тп "оптима+35" плата за трафик = 17900. исходящий на город = 220, исходящий на др. операторов = 260. разница между платой за трафик на тп "оптима+35" и абонплатой+аон на тп "рациональный" = 17900-11100 = 6800. средняя стоимость минуты в аккумуляторе = 6800/35 = 194,3. количество минут за 6800 на тп "рациональный" = 6800/238 = 29. количество минут на тп "оптима+35" = 35. т.о., если абонент звонит на город и на др. операторов, при сумме затрат в 17900 он сможет говорить больше на 6 минут.
при аналогичных расчетах:
"оптима+60" в сравнении с "рациональным" +10 минут
"оптима+120" в сравнении с "рациональным" +20 минут
"оптима+35" в сравнении с "деловым" +31 минута
"оптима+60" в сравнении с "деловым" +30 минут
"оптима+120" в сравнении с "деловым" +29 минут
"оптима+35" в сравнении с "десяткой" +32 минуты
"оптима+60" в сравнении с "десяткой" +37 минут
"оптима+120" в сравнении с "десяткой" +50 минут
"оптима+35" в сравнении с "санни" +19 минут
"оптима+60" в сравнении с "санни" +24 минуты
"оптима+120" в сравнении с "санни" +35 минут
Да уж... некоторые дилеры даже не врубаются что за тариф такой ![]()
сегодня минут 15 втирал МТСовским дилерам (на против БНТУ), как на данном тарифе идет оплата за разговоры.