alekseevec:Мужу подарили на день рождение.Так цена в сети Velcom-3900000.пока доволен-привыкает!
lite версия ![]()
alekseevec:Мужу подарили на день рождение.Так цена в сети Velcom-3900000.пока доволен-привыкает!
lite версия ![]()
p011nka:сижу думаю какой лучше взять http://catalog.onliner.by/compare/huaweip8+one9pds
Никакой,ждать новый мото х и 1+2. Ну или за пол цены когда на барахолке появятся.
Подскажите, кто уже успел попользоваться, Передача данных на обеих симках поддерживается, или только на первой?
Так это лайт версия, она только внешне похожа на p8
Взял в в велкоме P8 lite, вроде пока доволен, но есть косяк... нахожусь в Минске, в любом приложении погоды (в т.ч и в штатном) не определяет местоположение, пишет "Мотель, Беларусь" или просто "Motel'", изредка проскакивает "Минск"... все настройки и разрешения на определение координат в порядке
кто сталкивался с таким?
DKVolt:Взял в в велкоме P8 lite, вроде пока доволен, но есть косяк... нахожусь в Минске, в любом приложении погоды (в т.ч и в штатном) не определяет местоположение, пишет "Мотель, Беларусь" или просто "Motel'", изредка проскакивает "Минск"... все настройки и разрешения на определение координат в порядке
кто сталкивался с таким?
если около кольцевой то все правильно. это у все так на любых телефонах. я сам проверял на своем самсунге и тоже самое. Вы наверное находитесь в каменной горке или в сухарево
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Потиху появляются P8 серые в салонах МТС.
Чтобы забронировать его и получить одним из первых, пишите с ЛС.
Телефон просто космос)
Сходил сегодня в МТС и подержал в руках.Выпускать не хотелось, так понравился.
Однозначно буду брать. Только где и за сколько-сначала осмотрюсь.
Консультант толковый попался, видно, что по телефону в теме. Сказал, что их готовили.
Подтвердил, что при покупке в МТСе, в первые 3 месяца использования, Huawei гарантирует устранить любую поломку по вине владельца, вплоть до разбитого экрана. Думаю, что это пока на старте продаж, чтобы привлечь народ.
Одна из СИМок залочена под МТС, вторая нет.Если разлочить-теряешь гарантию.
Рассрочка только с годовым контрактом.
ghabko:если около кольцевой то все правильно. это у все так на любых телефонах. я сам проверял на своем самсунге и тоже самое. Вы наверное находитесь в каменной горке или в сухарево
бредово конечно, ну да ладно... в HTC такой херни не было, хоть данные и брал с того же http://www.accuweather.com...
а подскажите ещё, пожалуйста, как отключить в наборе текста варианты слов? в параметрах отключил всё что только можно было... очень бесит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JeKA82:Добрый день
Телефон просто космос)
почему у вас на сайте цвет указан "золотой", а по факту это "шампань". Считаю преднамеренно вводите людей в заблуждение!

1670162:JeKA82:Добрый день
Телефон просто космос)почему у вас на сайте цвет указан "золотой", а по факту это "шампань". Считаю преднамеренно вводите людей в заблуждение!
+1. Золотой идёт на 64 Гб и на наш рынок не поставляется.
Скорее всего они и имели ввиду "шампань"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Игрек-:+1. Золотой идёт на 64 Гб и на наш рынок не поставляется.
типичный белорусский бизнес, рассчитанный на лоха, который не шарит в теме.
МТС, я был о вас лучшего мнения 
Кто в теме - NFC есть или нет? А то в каталоге онлайнера есть галочка, а в телефоне эту функцию не нашёл. Кто небудь интересовался покупкой умной плёнки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
Алекс1.8:Кто в теме - NFC есть или нет? А то в каталоге онлайнера есть галочка, а в телефоне эту функцию не нашёл. Кто небудь интересовался покупкой умной плёнки?
нету NFC
1670162:JeKA82:Добрый день
Телефон просто космос)почему у вас на сайте цвет указан "золотой", а по факту это "шампань". Считаю преднамеренно вводите людей в заблуждение!
все вопросы к компании мтс)
на коробке и с моих слов в консультациях цвет шампань
Есть ли разница по функционалу между Слот1 и Слот2, кроме СД-карты?
Я к тому что основная Сим не МТС и чтоб не разлочивать аппарат, раз гарантия слетает.
M@mont:Есть ли разница по функционалу между Слот1 и Слот2, кроме СД-карты?
Я к тому что основная Сим не МТС и чтоб не разлочивать аппарат, раз гарантия слетает.
Есть. На незалоченой Сим передача данных(интернет) будет только 2G.
[censored]:Сколько радиомодулей в телефоне?
Консультант МТС сказал, что радиомодуля 2. Но как реализована работа сразу 2 СИМ, он не знает.
-Игрек-:Есть. На незалоченой Сим передача данных(интернет) будет только 2G.
Как понимать тогда в некоторых обзорах:
Еще одна интересная опция включается, если установлены обе SIM-карты. Смартфон сам выбирает ту SIM, при использовании которой можно получить более быстрый мобильный интернет.
И то, что вроде как оба слота поддерживают LTE
M@mont:-Игрек-:Есть. На незалоченой Сим передача данных(интернет) будет только 2G.
Как понимать тогда в некоторых обзорах:
Еще одна интересная опция включается, если установлены обе SIM-карты. Смартфон сам выбирает ту SIM, при использовании которой можно получить более быстрый мобильный интернет. И то, что вроде как оба слота поддерживают LTE
То, что вы описали, относится к чистым (не залоченым) телефонам. Если я правильно понимаю, у продавцов они называются ORIGINAL. Для сети МТС Huawei специально злочил одну СИМ, а на второй ограничил передачу данных
Добавлено спустя 2 минуты 33 секундыОстается узнать в сервисе, будет ли в РБ работать гарантия на ORIGINAL телефоны.
В МТСе уверяют, что нетДобавлено спустя 1 минута 47 секунд