|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Smoking Barrel,
Спасибо...
Сегодня разжился Black Edition (PasGor из-за своей работы совсем про меня забыл)...устанавливаю...
Smoking Barrel
Спасибо, перевод неплохой. Отдельные лаги, конечно есть, но они почти незаметны... Особенно повеселило "обращайте внимание на значки магазинов и гонок, когда скитаетесь по Миру..." Такой, знаете ли, романтический настрой задает... ![]()
dimsonn, я этот перевод не писал. Все пожелания - разработчикам. Просто нашел и выложил.
PasGor, а я вот тока 20% преодолел. я так понимаю не обязательно выигрывать гонки? я на копах КЭШ в 300.000 срубил и мне сразу предложили погоняться с соперником без всяких заморочек с трассами. только 3 закрыты были из 9-ти.
rezident,
Как не обязательно? Для того, чтобы двигаться по blacklist, нужно выигрывать определённое количество races, milestone events и набирать bounty. Деньги нужны только тебе для тюнинга и покупки новых авто. Всё.
>>только 3 закрыты были из 9-ти.
Видимо, 3 races были требованием твоего следующего соперника. Это же всё смотрится по кнопке B.
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите, вот когда езджу по городу, если нажать Esc и выбрать Тюнинг характеристик......что это такое?? ну там можно прбавлять или отнимать характеристики, это влияет вообще или нет?
апдейты решат твою проблему.
а что если их не ставить? Машина станет медленнее ездить? Или взорвётся? 
А то вот катаюсь с 3-м уровнем разрушения (или как он там), врезаюсь, убираю копов, а этот уровень как замер на одно месте так и стоит.
Iliya Makarevi4:подскажите, вот когда езджу по городу, если нажать Esc и выбрать Тюнинг характеристик......что это такое?? ну там можно прбавлять или отнимать характеристики, это влияет вообще или нет?
Это поднастройки твоей машины. - ее управляемость, аэродиамика и др. Подстраиваеь под свой тип вождения - как тебе удобно и наслаждаешься.
3D_cyborg:а что если их не ставить? Машина станет медленнее ездить? Или взорвётся?
А то вот катаюсь с 3-м уровнем разрушения (или как он там), врезаюсь, убираю копов, а этот уровень как замер на одно месте так и стоит.
ЛОЛ ржуспадстала
. То что у тебя уперлось в тройку - уровень активности копов, который ты можешь уменьшить перекраской и заменой аксессуаров машины (деколи, спойлеры и др. Или увеличить путем наездов на копов. ![]()
3D_cyborg, в догон про уровень внимания копов - по мере прохождения игры уровень будет возрастать - я вот ща в блэклисте №4 и у меня мак уровень - 5.Iliya Makarevi4, тюнинг характеристик - нажми на 1 когда выбираешь какой либо параметр - выскочит справка по конкретному параметру и его влиянию на езду.
KLiMer,
Да, в последнем pursuit будет heat level 6, а после прохождения игры откроется Challenge Series, где будет Black Edition Challenge с heat level 7 (supercharged SUVs only) ![]()
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor,
Черт, где находится этот Old Bridge?..а то карты нет, а на легковесной M3 легче летать, чем ездить...
Smoking Barrel:
3D_cyborg:а что если их не ставить? Машина станет медленнее ездить? Или взорвётся?
А то вот катаюсь с 3-м уровнем разрушения (или как он там), врезаюсь, убираю копов, а этот уровень как замер на одно месте так и стоит.ЛОЛ ржуспадстала
. То что у тебя уперлось в тройку - уровень активности копов, который ты можешь уменьшить перекраской и заменой аксессуаров машины (деколи, спойлеры и др. Или увеличить путем наездов на копов.
Чё ржошь?
как мне на мой вопрос 2 страницы назад ответили, так и пишу.
![]()
rezident:3D_cyborg, Это машіна ломаеться
а второе это уникальные апдеты ставь их на машину. Машина чиниться после установки апдейтов. но если дотянуть что бы сломалась то утянут на эвакуаторе
![]()
satori,
Имеешь в виду в последнем преследовании мост? Езжай на север, на карте будет мигать маркер. Будет узкий въезд, а потом прыжок через полуразрушенный мост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... а я вот никак не могу установить норумльно , короче у меня пень-3 , мх440 жефорс , пойдет ли ? 128 аперативвы*
PasGor,
Фу, наконец-то...
А я уже думал, что никогда...
Веселая игра...Кросс - настоящий чувак...
Правда, игра на том не кончается...еще впереди Challenge Series...впрочем, после кроссовской жары Heavy SUV в Black Edition Pursuit кажутся чем-то невероятно легким...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident, самое интересное , что я его таи запустил даже что то там проехал , но после превой гонки в карьере или второй ? короче грузилось следующее гонка и вме тут винда выдает недостаточно мультимедийной памяти ) .. ну вот заффтро пойду покупать . А так на 128 пень 3 -600 мг , мх440 , не так уж и сильно лагало даже на средней детальке и разрешении 800*600 ,