Видео жутко тормозит, даже flv от батареи.
От сети немного лучше, но частенько тоже подвисает. У всех так или в ремонт обратиться?
Видео жутко тормозит, даже flv от батареи.
От сети немного лучше, но частенько тоже подвисает. У всех так или в ремонт обратиться?
Поэтому и написано, что flv. Редко видишь обычные флэшки в отличном качестве.
Некоторые писали что и HD тянет. Вот поэтому и возник вопрос.
В общем: 716 x 364 от батареи прилично тормозит. От сети немногим лучше, но раза 2 в минуту на секунды полторы изображение "застывает".
Настаа, как раз на флеше больше всего и тормозит. Даже когда в браузере онлайнер открыт с баннерами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Цифры это модели..от них зависит цвет и мелкие модификации. 029 чёрный 2009 ... 030 белый 2009...остальные 2010 и различаются мелочами. В Минске обзвонил около 15 фирм нигде белых нету и не будет , 2 месяца нет ни на одном складе. Нашёл только чёрный...всё нравится ..клавиатура в месте выпуклости при нормальном нажатии прогибается. Расскажите чем отличается СТБ от РСТ , как я поянл, особо ни чем.
TimaNN:Расскажите чем отличается СТБ от РСТ , как я поянл, особо ни чем.
Разве что "серостью" ввоза в РБ. )))
Апнем тему.
Подниму ещё раз вопрос: кто-нибудь покупал усиленную батарею? Как ощущения, во сколько раз по времени увеличилось время работы? ![]()
Может кто подскажет даже, где прикупить, по приемлемой цене. Цвет чёрный.
походу про батареи все в мраке....и ничего лучшего не предвещается.... а жаль все таки 2 часы очень мало(
у кого нить фильмы в HD идут без тормозов, 4гб. ?? или это тока на ХР такое удовольствие? MV-40 проц.
мне в магазине сказали, что усиленную батарею можно на сервисе поставить. ок 150 дол.
у меня с msi проблема.. он иногда трещать начинает.. где-то в правом нижнем углу.. и когда трещит ничего не работает.. как перестанет - всё нормально..
никто не знает что это может быть?
Господа, помогите советом. У кого какой рейтинг процессора при оценке семеркой? У меня камень MV-40 и рейтинг 1.6 Хотя перед покупкой в обзорах красавались цифры 3.1 по процессору. Чувствую, что где-то меня того, но не могу понять где именно ))). Ни на сайте, ни на диске с дровами дров для камня не было. Винда сама поставила такие по умолчанию и вот такой результат. У всех так? или что-то я упустил. Заранее спасибо.
MopoZZZoB:Господа, помогите советом. У кого какой рейтинг процессора при оценке семеркой? У меня камень MV-40 и рейтинг 1.6 Хотя перед покупкой в обзорах красавались цифры 3.1 по процессору. Чувствую, что где-то меня того, но не могу понять где именно ))). Ни на сайте, ни на диске с дровами дров для камня не было. Винда сама поставила такие по умолчанию и вот такой результат. У всех так? или что-то я упустил. Заранее спасибо.
у меня похожая ситуация была!!! поставь BoostSpeed или TuneUpUtilities, настрой и все будет норм!!!!)))))
но лучше попробуй винду пеустоновить!
Ребята..переставил винду на этом чуде..вчера поставил семёрку...не видит веб камеры!! что делать? драйверов по инету не нашёл=(((( накрылся скайп(
Haya:Ребята..переставил винду на этом чуде..вчера поставил семёрку...не видит веб камеры!! что делать? драйверов по инету не нашёл=(((( накрылся скайп(
http://www.msi.com/product/nb/X430.html#/?div=Driver
сорри, там написано, что использует драйвер ОС
а тут какая-то утилитка есть
http://www.msi.com/product/nb/X430.html#/?div=Utility
не помогло..Camere recorder всё равно пишет что устройства не обнаружено..и сама винда не видит камеры в списке устройств=( беда(
Haya:не помогло..Camere recorder всё равно пишет что устройства не обнаружено..и сама винда не видит камеры в списке устройств=( беда(
зайди офсайт и там скачай!))))