Ответить
  • VADX Member
    офлайн
    VADX Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #145881

Написать сообщение

182
    # 16 апреля 2015 23:52 Редактировалось VADX, 1 раз.

Блин а я ему верю, у меня ваще тема, телик сам включается и дом 2 показывает, а главное я телик из розетки вынимаю, точняк следят чтоб я новую серию не пропустил :trollface:

Всё будет хорошо!
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5456

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5456
    # 17 апреля 2015 00:16

Класс, тема просто шикарная.
    Большинство сторонников теории прослушки аргументируют либо странными аргументами о мощности передатчика (а чем питать, например, АЦП или даже процессор, если нужно стырить данные с телефона, это не сообщается), либо заявлениями в стиле "мы дали пищу для размышлений, вам решать"/"докажите обратное".
    Еще никто не доказал, что на орбите Земли не летает микроскопический чайник.

Есть у меня параноидальный товарищ, не пользующийся мобильником (даже служебный был постоянно выключен). Так вот он ни разу так и смог ответить на вопрос, а нахрен этого товарища вообще кому-либо прослушивать. По мне так это самый весомый аргумент.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • K.Makarov Neophyte Poster
    офлайн
    K.Makarov Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1624383

Написать сообщение

22
    # 17 апреля 2015 00:58

Да у вас фобия, батенька)

• 1623769 Neophyte Poster
    офлайн
    1623769 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1623769

Написать сообщение

6
    # 17 апреля 2015 07:52

2 De_Cadanz
    >Есть у меня параноидальный товарищ, не пользующийся мобильником (даже> >служебный был постоянно выключен).>
    Наш ответ Антанте:
    Выдержка из статьи.
    Потом приехали следователь, два сотрудника КГБ, представители УВД, какие-то представители исполкома... Все с удивлением рассматривали технику и меня.
    Один из сотрудников КГБ, который консультировался по телефону, как можно квалифицировать произошедшее, подошел ко мне. Буквально первый вопрос, который он мне задал: "А вы остались, чтобы посмотреть на нашу реакцию?". Потом задавал еще вопросы, как-то: почему в обычной жизни я не пользуюсь мобильным телефоном, а только на работе; почему я ношу бороду; почему каждый год выезжаю в Украину; почему у вас образование среднее, но вы работаете директором.
    Читать полностью: http://news.[censored]/society/423592.html
    Если действия человека (следят за ним или нет) не вписываются в определенные шаблоны, то, вероятнее всего, он западный шпион, либо потенциальный террорист или, на худой конец, злостный неплательщик алиментов, потому и шифруется.
    2 De_Cadanz
    >Так вот он ни разу так и смог ответить на вопрос, а нахрен этого товарища вообще> >кому-либо прослушивать.>
    Вот и я думаю, прочитав статью, а нахрена?

2 ВАДИМ ВЕЛИКИЙ
    > а главное я телик из розетки вынимаю>
    Похвально! Вам в программу "Мы ищем таланты!" Можно еще на канале NG замутить "Как я отделал Динамо". Молодцом. Не пропадете.

2 Представителю Акстела (ремонтника телефонов).
    То что вы на хорошем счету у народа, судя по отзывам о вашей работе, еще ничего не говорит о том, что вы можете все честно рассказать о том с чем вы сталкиваетесь или о чем догадываетесь, разбирая телефоны, меняя прошивки. Их приемы и методы работы одинаковы по всей стране. Начинается так: "...если ты скажешь/не скажешь/подпишешь/(и т.д. в зависимости от ситуации), то п...ц твоему бизнесу, а сам ты х... где найдешь работу.
    Что, узнаваемо?

• eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

547
    # 17 апреля 2015 08:36
    Будда-Гаутама:

malysh-ko:

погуглите по детекторным радиоприемникам - работают без питания

... где погуглить про детекторные передатчики? :(

:shuffle: Про это в журналах Радио еще "100 лет назад" писали
    http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=28&id=17376
    http://radiosite.ucoz.com/publ/skhemy/radio_i_svjaz/audio_peredatchik/7-1-0-56

• elektrik1710 Member
    офлайн
    elektrik1710 Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #458056

Написать сообщение

202
    # 17 апреля 2015 09:46
    shienok:

на 4пда такие истории с телефонами чуть ли ни каждый день описывают
    единственно разумное объяснение на данный момент всему этому - это наличие в телефонах колоний маленьких человечков, которые начинают крутить свои маленькие велотренажеры когда извлекается батарея, тем самым вырабатывая энергию.

Таки да, Фиксики существуют

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3191
    # 17 апреля 2015 10:17

eu6pc, познавательно.
    Для того, чтобы это постоянно работало, нужно постоянно орать?
    Санитары, вместо агентов ГБ прибегут значительно быстрее.
    имхо

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • Incarnatus Senior Member
    офлайн
    Incarnatus Senior Member

707

14 лет на сайте
    пользователь #294561

Написать сообщение

707
    # 17 апреля 2015 10:56

Из соображений безопасности я не могу подробно ,просто поверьте. Так вот, прослушивание телефона квартирного или мобильного, если столкнетесь, ни с чем не перепутаете. Сильно страдает качество звука. Абоненты не могут к вам дозвониться. Когда вы звоните каждому новому абоненту с момента начала прослушивания, дозвон с третьего раза. Первые разы, скорее всего, являются контрольными, типа звонок не случайный

мальчик это сказки для бабушек. Если тебя слушают, то используется аппаратура не вносящая изменений в передающий тракт. Тебе еще и линию почистят от посторонних шумов, им надо уши ломать выслушивая помехи ?А слушать можно не выделенный телефон, а пул номеров у оператора (что проще). Есть такая штука СОРМ называется которая мониторит операторский поток, а потом ищется нужный человек через спец софт. А сотовому телефону не обязательно производить звонок что бы прочекинить свое местоположение, он и так регистрируется с переодичностью в N минут в соте (даже выключенный), скажу больше при определенной настройке можно удаленно считать свойства и информацию вашей сим карты.

серый кардинал своего режима
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 17 апреля 2015 11:32 Редактировалось Vovanator, 1 раз.

Тёмные силы вокруг нас! Сара Коннор всех предупреждала! Это начало конца человеческой цивилизации! Война с собственным народом вна Украине, падение стены на машины пограничников.... Восстание машин близко. SkyNet вошел в сговор с google. Нужно строить бункер и спрятаться там лет на 50. Может к тому времени всё прояснится...
    Где мой корень валерианы?

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • KuryashkaS Member
    офлайн
    KuryashkaS Member

403

12 лет на сайте
    пользователь #757878

Написать сообщение

403
    # 17 апреля 2015 11:38

Ключевые моменты этой темы: лютая паранойя, вопиющая безграмотность, суеверный ужас перед технологиями, неспособность мыслить самостоятельно и анализировать информацию.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 17 апреля 2015 11:48 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.

я так понял что модель чудо-телефона нам так и не скажут... а вдруг и правда детекторный приемник или запасной аккумулятор как у терминатора?

STOP the WAR!
  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

1224

18 лет на сайте
    пользователь #74548

Написать сообщение

1224
    # 17 апреля 2015 11:50

Шапочка из фольги спасет топикстартера от космических лучей.

• saimon333 Member
    офлайн
    saimon333 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #411116

Написать сообщение

101
    # 17 апреля 2015 11:52

Часто замечал за глюками моторолы L7 такое. После извлечения батареи телефон продолжал звонить либо при прослушивании музыки она продолжала играть несколько секунд.

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3191
    # 17 апреля 2015 11:53
    Дзмiтрок:

... нет : "клетка Фарадея". Толщина прута сетки - не менее 20 мм, размер ячейки не более 100х100 мм.

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72000

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72000
    # 17 апреля 2015 12:09
    Дзмiтрок:

Фапотька (с)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sergey_diamant Neophyte Poster
    офлайн
    sergey_diamant Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #466832

Написать сообщение

18
    # 17 апреля 2015 12:24
    ew3:

GepacuM:

ак вот самое интересное впереди. А именно: несколько раз было замечено, что телефон даже при ВЫТЯНУТОЙ батарее вдруг начинал звонить по номеру подозреваемого и тут же сбрасывать (маячил) где-то раз в течение часа, если не ошибаюсь.

Вы вообще понимаете невозможность подобного? Телефон звонит без батареи, а производители телефонов то и не знали. :lol: У вас извиняюсь есть машина, которая без топлива ездит? :)

Умник, ты думаешь после того как ты батарею достал то автономной батареи в телефоне нет? если так, то при доставании батарее у тебя будут сбиваться все настройки дата время и пометки...так происходит на старых нокиах, а в телефонах поновее всё-равно. полежит час без батареи, потом тц его включаешь...а там и время тикает как надо и даты не изменились.

• scudo-1 Neophyte Poster
    офлайн
    scudo-1 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #930860

Написать сообщение

11
    # 17 апреля 2015 12:25

Анекдот в тему.
    Звонит моб. телефон.
    - алло
    - добрый день, это ФСБ
    - я догадался
    - а как вы догадались
    - вы мне звоните на выключенный телефон.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 17 апреля 2015 12:26 Редактировалось Vovanator, 1 раз.

Короче моделей шапочек привеликое множество. Да и есть у человека такое свойство творить своими руками.

Кстати по теме зомболучей. Вна Украине есть такая правозащитница Васильева, вот ее мнение на этот счёт:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

547
    # 17 апреля 2015 12:29
  • ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 17 апреля 2015 12:33
    sergey_diamant:

Умник, ты думаешь после того как ты батарею достал то автономной батареи в телефоне нет? если так, то при доставании батарее у тебя будут сбиваться все настройки дата время и пометки...так происходит на старых нокиах, а в телефонах поновее всё-равно. полежит час без батареи, потом тц его включаешь...а там и время тикает как надо и даты не изменились.

Умник, а ты думаешь системная батарейка способна обеспечить энергией радиочастотный тракт телефона и работу процессора? Она и предназначена только лишь для того, чтобы поддерживать работу системной памяти и некоторых узлов телефона. И в новых телефонах уже давно не применяют именно батареи, а используют такие штуки как ионисторы, которые и подавно не смогут обеспечить работу телефона в рабочем режиме.
    scudo-1, баян. Уже тут раза 3 постили. :D

В мире есть бесконечные вещи...