[censored by apple]
Myghiki, ne ygheli ni y kogo iz vas net znakomyh v amerike-------naberite im smsy i sprosite chto govorjat v oficial'nyh Apple Store po povody IPad i vse slyhi po povody stoimosti razreshatsa ![]()
Ludi, v dannyj moment jivu v Washingtone. Byl v oficial'nom AppStore v4era - ni4ego tam poka ne prodaut. ![]()
О пацаны пишу с него! Заказал в одном из магазов из каталога! Все чотка парни доставили!
Все зашибись! Тонкий, красивый. Только в эпле стрындели, весит он больше кило (на весах мерил), и батарейка часа полтора держит! И нифига программы из эпл стора не запускаются! Продавец сказал что нада ждать программ именно для айпада!
Я оч доволен, серфить, кино смотреть, книжки читать с него одно удовольствие!
Yuzik:О пацаны пишу с него! Заказал в одном из магазов из каталога! Все чотка парни доставили!
Все зашибись! Тонкий, красивый. Только в эпле стрындели, весит он больше кило (на весах мерил), и батарейка часа полтора держит! И нифига программы из эпл стора не запускаются! Продавец сказал что нада ждать программ именно для айпада!
Я оч доволен, серфить, кино смотреть, книжки читать с него одно удовольствие!
Хах, пацталом! ![]()
Барыги типа товарища SD и не такое выдумают, чтобы клюнули)))
Рекомендованная розница от 499, у нас от 900...
Есть куда стремиться. Почему уж сразу не 1900?
Yuzik, может, ещё и батарея съёмная? Ура компании Jagga!
Нет, правда... Разница 10 часов и 1,5 часа наводит на мысль. =)
Чо за бред пацаны? У барыг с онлайнера айпад появился раньше, чем в эппл сторе в калифорнии? ![]()
Чингачгук Большой Змей,
да, "абсолютно официальный" iPad, вот только крышка съёмная, яблоко на ней не нарисовано, экран не емкостной, а резистивный, соотношение сторон и разрешение не соответствуют заявленным, приложения из апп стора не работают и две сим-карты можно вставить, а так то же самое ![]()
Уже 5 продавцов iPad'а)) Всех в черный список, однозначно.
ЗЫ. А Белый Терем спит в шапку.
Уже 5 продавцов iPad'а)) Всех в черный список, однозначно.
ЗЫ. А Белый Терем спит в шапку.
Я не удивлюсь, если в Белом Тереме и не знают еще о АтПаде! ))))
Зы: Если честно, я бы с радостью покупал у нашего официального реселлера с гарантией эпловский "стафф"! Но, как водиться, или у них еще нету того, что нужно - или уже нету и хз когда появится!
MiCkolka:Чингачгук Большой Змей,
да, "абсолютно официальный" iPad, вот только крышка съёмная, яблоко на ней не нарисовано, экран не емкостной, а резистивный, соотношение сторон и разрешение не соответствуют заявленным, приложения из апп стора не работают и две сим-карты можно вставить, а так то же самое
Что вы бред несете? Это же китайская подделка. Вот уморы.
KorAX:Yuzik, может, ещё и батарея съёмная? Ура компании Jagga!
Нет, правда... Разница 10 часов и 1,5 часа наводит на мысль. =)
Давайте еще об айфонах судить по китайским подделкам с двумя симками и телевизорам.
NightMare,
вообще-то это как раз и была шутка юмора с намёком на китайскую подделку.