Норвег№7 сам запорол, но норвегу №3(вроде) он никак не помешал - и он уже сам от русских отстал. Русские порадовали - не одному Плющу отдуваться))
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Норвег№7 сам запорол, но норвегу №3(вроде) он никак не помешал - и он уже сам от русских отстал. Русские порадовали - не одному Плющу отдуваться))
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Не видел их номера, но по-моему было так: двое русских, потом норвег, потом казах, норвег и т.д. Казах падая зацепил чем-то (палкой или лыжей) норвега, который ехал перед ним. Он соответственно упал, а норвегу который ехал за казахом пришлось этих упавших объезжать, что еще увеличило отрыв русских. Вроде так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
raubtier:renome, не падая, норг зацел казаха, но тот устоял, но потерял время.
ХЗ, надо короче пересмотреть повтор.
Да уж, такого позора я еще не видел, непонятно во что играли, но явно не в хоккей. Послематчевое интервью заХЕРова это вообще пипец: 1. Ну и что проигрывали и крупнее 2. Я хочу чтобы ОИ выиграла Россия (мляць это заявляет тренер сборной РБ после первого матча).
Я бы снял тренера после первой игры, лучше совсем без тренера, чем с таким.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
Orbis, Финнам проиграть не зазорно.... но , при этом показывать бы достойную игру, чего и в помине не было.
Такое чувство, что многие ожидали упорную борьбу, а может даже и победу...и это против финнов-то..
все решится в последнем матче...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
мне понравилось высказывание коментатора, типа "ну вот вратарь финов клюшку отбил чью то, хоть какая то разминка для него" ![]()
satori, думаю ничего не решится, 4 место в группе играет же за какое то там место ... вот там может быть будет "сеча"
satori, вот именно ожидали БОРЬБУ, да пусть бы проиграли 8:1 или 12:1, но была бы игра, подобие игры. Куда делась ИГРА КОМАНДЫ, котороя была при Хенлоне??? Скажите мне что искал Захаров в своих записях весь матч??? Свежие анектоды??? Или отмазки новые писал??? 
Из зоны выйти не можем, в большинстве - дикий ужас, в меньшинстве - вообще полный пиз.."#. С такой игрой даже против немцев нечего ловить.
P.s.Как написал yanpBY на форуме прессбола:
Даже если самую большую величину(5 грабовских + 10 костицыных) умножить на ноль(захаров) получаем ноль- математика первый класс!
P.s.Может еще не поздно Хенлона вернуть?
Orbis,
неточно выразился..в последнем матче мы увидим игру с более-менее равным соперником...тогда и будем делать выводы...
DmitriiDI,
согласно регламенту:
Upon completion of the preliminary round, teams will be ranked 1D through 12D. The top four ranked teams (1D though 4D) will receive byes to the quarter-final round. The remaining eight teams will compete for the remaining four quarter-final positions
то есть белорусам и особенно-то напрягаться не надо..в следующий круг они все равно выйдут...может тренер просто бережет команду и намеренно "темнит"?..
Свои мысли не могу выразить...одни маты
Так что напишу своего друга
"Все, что нажито непосильным трудом...", все, что столько времени прививал Хэнлон, успешно просрано и возвращено на круги своя Захаровым...
Вместо продолжения равной игры с Финами, а после ЧМ 09 в это верилось (при Хенлоне), имеем снова возвращение в 98-02, когда сливы были 0-5, 1-8.
В обороне просто безобразие!! Так давали выкатываться... Ну и 4 броска за 2 периода это просто пи....
--------------------
Захаров: "Могло быть и хуже. Для меня лично такой результат не стал неожиданным. На предыдущих Олимпиадах Беларусь проигрывала финнам и крупнее, например 1:8 в 2002 году в Солт-Лейк-Сити."
так что, не парьтесь, скажем спасибо дяде Мише, что су*а бл**ь не 1:8..... ![]()

зы вот и у друга без матов не получилось оставить комментарий по игре. Старался из прикрыть немного. Вышенаписаные слова как-никакие отражают что сейчас на душе ![]()
А я не смотрел. И не буду. Не верю я в тренерский гений захарова. Пустое место.
Как наши вообще гол забили, такое ощущение, что Пелтонен по дружбе попросил пропустить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate:А я не смотрел. И не буду. Не верю я в тренерский гений захарова. Пустое место.
+1
mgines:Как наши вообще гол забили, такое ощущение, что Пелтонен по дружбе попросил пропустить.
+1
|
офлайн
jonny_poxx
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Как наши вообще гол забили, такое ощущение, что Пелтонен по дружбе попросил пропустить.
))))так и было![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4788 |
17 лет на сайте Город:
|
Забили хоть и нелогично, неожиданно, но нормально - никто никому ни по какой дружбе не помог
Но это не главное. Игра смотрелась отвратительно, беспомощность белорусов поразила. Понятно, что жеребьевка не самая лучшая, и если бы вместо, например, шведов были швейцарцы или словаки, то тех обыгрывать можно. Выиграть кого из ТОП-6 - всегда сродни сенсации. Но не показать борьбу, характер, - это позор. Как всегда - выигрываем немцев, занимаем 3-е место с в плей-офф выходим на победителя одной из групп, которому сливаем. Нет Хенлона, нет даже Крикунова - поэтому в чудо 8-летней давности в виде прохода стадии 1/8 финала не верю совсем