meramo Спасибо, а как насчет доверенности ,нужна?
Доброго дня!
Небольшой вопросик. Где лучше посмотреть и ,если есть возможность, сразу же поменять фары на БМВ 523 Е39 кузов. Буду ехать через Друскининкай и Вильнюс. Посоветуйте рынки и СТО)
Alise17, Если жена будет рядом ехать - не нужна. Если едешь без нее - то оформляй доверенность.
VOVAZ, не знаете-не советуйте,не надо доверок
В литве на сто фары не продают,а фары фарам рознь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
VOVAZ, смешно, литовцев проезжал за последний год на 6-ти разных авто
Наши выпустят в любую сторону, не впустит Украина и Поляндия, но не Литва.
офлайн
phoenix392
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Кто нибудь посоветует, где можно пежо подлатать в Литве?
Буду проездом там, хочу устранить мелкие неполадки.
офлайн
gematogen555
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! подскажите кординаты надежного качественного сервиса в Литве ,интересует серьезный кузовной ремонт на джипа с ремонтом рамы,ижестянки с запчастями
gematogen555,
zmurik:вильнюс,зовут альфред,сервиз недалеко от регитры,качество очень хорошее +37067636777
офлайн
daihatsu-oleg
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
авто Дайхатсу - где в литве можно сделать диагностику головки блока цилиндров после перегрева и при необходимости заменить?
офлайн
scevycomaro
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Sten611:здравствуйте! Подскажите можно ли в литву не своим ходом вывести авто для ремонта проблема с движком?
Не своим ходом (т.е. на веревке или лафете ) часному лицу бедет ОТКАЗ . Наша таможня не выпустит -сам пробовал ---вернули!!!!!!!!!!!!
может кто знает сколько стоит перекрасить легк авто в литве (кроме крыши) просто много царапин и сколов
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
zmurik:autoanton, тогда и у вас спрошу-дешево или качественно?
ну что за вопрос...ясно дело дешево и качественно...
что хоть за авто ?
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
zmurik:FrankfurtamMain, будет какой нибудь минивен или бус,имхо
от беларусы...любят по дешевле...а как коснется продажи так дерут с мёртвых машин ценник не реальный....сотки по 6000 штук, пассаты 4 по 6000 а про т4 вообще молчу..
хорошие вещи, услуги стоят дорого...почему в литве покраска должна стоить дешевле? запчасти , ну это понятно почему...а работа везде дорогая
Здравствуйте. Может кто подскажет СТО или гаражников которые, самое главное, делают очень качественно кузовные работы. Необходимо вытянуть зад, 2 крыла, замена обвесов и переднего крыла, полная покраска. Авто Audi A6.
joolemon, вас в таком виде,скорее всего,не выпустят из рб или заставят декларировать,что бы потом попросить денег.имхо
zmurik:joolemon, вас в таком виде,скорее всего,не выпустят из рб или заставят декларировать,что бы потом попросить денег.имхо
Я в этом не шарю. Но вроде писали, что если вывоз на лафете или веревке, то проблем не должно быть и соответственно планировал на лафете везти туда. Если точнее мне самому этим заниматься нет времени, это все сделали бы за меня. Меня просто интересуют очень хорошие мастера, т.к. хочу восстановить свою машинку для себя. + соответственно рассчитать рентабельность ремонта в Литве, по сравнению с тем, сколько попросили наши.