UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
UPDATE! Появились новые наклейки, приобрести сразу без заказа можно тут:
AntoXa, я сегодня глянул - вроде действительно не такие, как я использовал раньше. Возможно, это я лоханулся
Пока про плёнку беру слова обратно. Попробую - доложу
Vital Key, ![]()
прозрачную плёнку отдирай и буде щасце тебе![]()
Это монтажная, она только для переноса нужна, чтобы ровно всё было. А вручную по буквочке ты бы замучался клеить и ровно не наклеил бы. А вот у букв клеящая основа более стойкая, и они на стекле останутся.
Удачи!
Признаю, что круто лоханулся
когда-то пользовался такими наклейками, но совсем забыл.
Монтажную ленту снял и получилось очень даже симпотичненько

Jefa, ![]()
Я и Боб сегодня возле 2-го корпуса РТИ наблюдали Опель-Омега тонированную, белого цвета. Из неё громко звучала музыка...![]()
Чия?![]()
А вы знаете, что на тачки кроме BY, 70, и инвалидов по новым правилам низя ничё клеить....
Timosha,
Гыыыыы.... Это же вы за рекламу должны платить
так мы и платим
А вы знаете, что на тачки кроме BY, 70, и инвалидов по новым правилам низя ничё клеить....
незнаем, потому и клеим, да.
Timosha:Гыыыыы.... Это же вы за рекламу должны платить
у нас на машины эти наклейки на заводе наклеели ![]()
Сення прошел техосмотр и прилепил наклейку теперь на 1 машину больше. GOLF 2 темносинего цвета. Знайте что мой.
rezident, ветку поднял

Кста, кому ещё хочется наклееечку - обращайтесь, есть в наличии![]()
Jefa, такс, когда, где, в какое время можно взять прозрачную Onliner и еще ник забрать нужно (Derek).
SAMSUNG_GSM, кидай jefa в личку либо звони на мобилку ему 6663288.
Murik, а что вы имеете в виду под прозрачной наклейкой? 
rezident, ну насколько я помню были наклейки без фона и на белом фоне. Так вот мне ту, которая безфона
Сори, если непонятно выразился ![]()
rezident, были и другие, посмотри на первой странице этой ветки, я там фотки выкладывал. Но их было не много и раздарили их мы все на ДР Онлайнера в реакторе номинантам![]()
Murik, ну дык звони и встретимся. А то ник твой уже пылью на шкафу у меня покрылся - полгода забираешь![]()