Yosic, дададада
согласен
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
vold_by, чето кажется, что нежелание нести ответственность хотите оправдать рефлексами
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Dragocat:Методы тут не при чем.. Есть просто внутренние принципы, убеждения
ну я ж не так чтобы очень серьезно...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5608 |
20 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Я со своей супругой 19 лет знаком, 8 лет вместе, 2 года женаты - не изменял и мысли не было.
а она? За последние 19-8-2
vold_by, чето кажется, что нежелание нести ответственность хотите оправдать рефлексами
Dragocat, процитируйте, пожалуйста, где я писАл про ответственность?
По поводу рефлексов...
Может Вы, как и феминистки западные (не хотел лично Вас обидеть), считаете, что каждый мужчина должен нести ответственность за то, что у него гормон прет и эрекция возникает, когда он красивую женщину видит?
Вот как только у них появится первый прецедент, в котором мужик докажет, что эрекция - это безусловный рефлекс и появление на улице без паранджи является вторжением в его личную жизнь, вот тогда и посмотрим на весь этот цирк
Не поймите меня привратно. Я ни в коем случае не за то, чтобы трясти хозяйством на право и на лево. Разумно надо, не спорю.
Просто есть реальность, а есть рассуждения о правильности.
Ну вот есть люди, которые с парашутом там прыгают с небоскребов, с отвесных склонов на сноубордах съезжают. Потребность у них такая. Живут они так. И что тут неправильного?
P.S.:
Вот странно... На каждом шагу говорят: "настоящих мужчин не осталось".
Да не нужны женщинам настоящие мужчины. Им нужно некое домашнее существо, которое сидит на цепи, гормон свой конторолирует, гвозьдь забивает, деньги приносит. А потом удивляются откуда гомосеки и импотенты
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5608 |
20 лет на сайте Город:
|
vold_by, это я между строк прочитала, про ответственность..
Мужчина, как и женщина, должен нести ответственность за отношения. Если каждую измену оправдывать рефлексом и всплеском гормонов, то возникает вопрос - а где мозг и нужен ли он Вам вообще (не сочтите за хамство). Настоящий мужчина определяется по количеству женщин, с которыми он спал?
А как можно "разумно трясти хозяйством направо и налево"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
с погрузчиком так воще в осадок выпал...а патрик грит откартьенить...тут уже погрузчиками амкодорят...
PS/ категория F не открыта...если чо...
Bugi:а где мозг и нужен ли он Вам вообще
а разве мозг не миф?
не считая мужского, скорее да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
не считая мужского, скорее да
оголтелый шовинизм..гг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Dragocat, да просто удивился...тут все часы-трусы-коньяк...а тут погрузчик фронтальный...удивилсо просто...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
эт блЪ не воротнички...эт суровая дорожно-стороительная техника...воротнички тихо сливают жижу...