У меня лично вот такого нет, а у моего знакомого, другая модель нтс, так это введено как дополнительная функция.И он её намеренно активировал.:vibra:
У меня лично вот такого нет, а у моего знакомого, другая модель нтс, так это введено как дополнительная функция.И он её намеренно активировал.:vibra:
Strelok140795:Уважаемые владельцы HTC Smart!!! Подскажите отключается ли звук когда берёшь телефон в руки во время звонка??
нет.не отключается,т.к. в этой модели нет акселерометра.
А если у кого то после прошивки нету русского(или привезён из-за бугра)-пишите в личку-помогу.
p.s.после новой прошивки 1.0.405.109663 телефончик стал работать намного шустрее...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста купил жене этот телефончик и стал вопрос как запустить и куда закачивать игры JAVA???
Запускается он нажатием и удержанием красной кнопки, если при вставленной симке даёт ошибку(это сообщение появляется на экране) пробуйте почистить все контакты и смски на симке и запустите снова. Игры закачивать через USBкабель если они с компьютера, отправляете или копируете на телефон или карточку, а с другого телефона через блютуз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
ALENA27:Запускается он нажатием и удержанием красной кнопки, если при вставленной симке даёт ошибку(это сообщение появляется на экране) пробуйте почистить все контакты и смски на симке и запустите снова. Игры закачивать через USBкабель если они с компьютера, отправляете или копируете на телефон или карточку, а с другого телефона через блютуз.
прости я имел в виду как запустить игры))просто я закачал на карточку JAVA а телефон пишет что тип файла не поддерживаетсо(((может надо в какую то отдельную папку кидать??
нет,ничего кидать никуда не надо,игра запускаетя одним нажатием на экран в игрушку, сначала она устанавливается, а потом в ява играх- вход через меню-запускает всё
У вас все игрушки не проходят или одна, может просто попробуйте другую. На карточке игрушка не висит в других папках подпапках, у меня так музыка незапускалась, она должна быть без папок типа brew и т.д.
офлайн
polin4ik98
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeevaIra
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
возникли проблемы с установкой приложений!
при установке выдаёт ошибку, что файл не найден по указанному пути.
в чём может быть проблема?
подскажите пожалуйста какую версию мини оперы вы скачивали для установки? я уже все перепробовала , все равно не ставиццо(
офлайн
ya-grigoriy
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак, для тех у кого телефон локализован не для стран снг и у кого нет русского языка и кто решился обновить прошивку, которая кстати реально исправляет ряд проблем (и с аккумом в том числе). После долгих проб и экспериментов наконец-то прошил свой телефон прошивкой RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663
Телефон у меня локализован для европы. Что бы Вам не наступать на одни и те же грабли хочу дать пару советов
1. И так, у вас СМАРТ без русского языка - первым делом необходимо узнать локализацию телефона. В нете можно узнать по вашему IMEI (узнаем или в инфе телефона или под аккумулятором), например тут:numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
2. Далее на офф сайте выбираем соответствующий регион (в моем случае европа, в вашем может быть иной), вводим свой серийный номер (тоже можно посмотреть в инфе самого телефона) и качаем последнюю прошивку, далее ее хорошо бы установить, для того, что бы быть уверенным на 100%, что она станет на Ваш телефон). Так же качаем и русскую прошивку RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663 -есть на соответствующем форуме htc-support.ru
3. Распаковываем WinRar-ом оба варианта прошивки, т.е. и русскую и родную.
4. Открываем HEX-редактором (легко найти в нете) файл nk.nbh родной прошивки и русской и внимательно смотрим на строчку со смещением 0x1C0 в русской прошивке и в родной. В родной прошивке это и есть ВАШ VENDOR ID, у меня например было так - HTC__E11 (т.е. родной вендор), а в русской прошивке стоит - HTC__A07
5. Далее по смещению 0x1C0 в русской прошивке меняем HTC__А07 на свой VENDOR ID - "HTC__E11"(у вас может быть другой). (вообще я поменял все HTC__А07 которые нашел поиском на свой вендор (HTC__E11), но только то что стоит после HTC__
6. Меняем местами VENDOR ID в именах файлов, A07 на E11, а E11 на A07. Тут надо поиском найти все встечающиеся в именах A07 и поменять их на ваш VENDOR ID (например E11). И наоборот, найти все имена где встречается Ваш VENDOR ID и меняем на A07. Искать надо поиском редактора, имена имеют вид
7. и последнее -нужно найти строчку где для VENDOR ID указаны локализации и для своейго VENDOR ID указать "ru" (я в частности поменял местами локализации - HTC__A07=nl.. HTC__E11=ru..). Вот как у меня выглядит
И... все обновилось без раздражающего - вендор ID инвалид и тд))
впринципе все взял тут 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=174362&st=60#entry5411944
но со своими подробными комментариями.
Подскажите!!!!!! музыка идёт только с памяти телефона?
а с sdкарты музыку послушать можно только если через обозреватель файлов и кажую песню вручную переключать надо?
Вообще не понимаю почему у Вас возникают такие проблемы. Слушаю музыку с sdкарты через встроенный плеер и никаких проблем). Плеер сам автоматически сканирует карту памяти на наличие там муз. файлов.
встроенный плеер..... вы имеете ввиду плеер телефона? так он скантрует только ОДНУ УКАЗАННУЮ мной мелодию с СД карты, а следующую или предыдущую не проигрывает... Подскажите плиз!!! что нужно сдалать, что бы он проигрывал НЕСКОЛЬКО мелодий с СД карты?
Хм.. да вроди все просто))
1. Жму на "плеер" (да, тот что встроенный в телефон) -выскакивает меню и автоматически сканирует флешку (если не отсканировал ранее).
2. Жму, например, на меню - "песни" -и выскакивает список треков что у вас есть на флешке или в памяти самого телефона.
3. Жму на кнопочку, что под экраном (маленькая серебристая такая)), т.е. вызываю меню
4. Далее можно ткнуть в "Воспроизвести все", или "перемешать списки", или "воспроизводится"), ну и как бы все, далее вроди совсем все просто
lar4:Подскажите!!!!!! музыка идёт только с памяти телефона?
а с sdкарты музыку послушать можно только если через обозреватель файлов и кажую песню вручную переключать надо?
У меня было тоже самое до тех пор, пока музыка на флешке была в папке, плейер в папку не заглядывал приходилось музыку включать только после того как откроешь sd карту.А ещё всякие мелкие проблемки пропали после прошивки о которой все пишут тут.
doc26:У меня музыка на карте в папках.. и ничего, плеер все находит
Везёт Вам может моему телефону всё таки прошивка помогла. А ещё у меня иногда корточка вылетает сама по себе. Как-то наделали много фоток с этого телефона, и эти же фотки не открывались,тел постоянно выдавал ошибку. Надо наверное в сервисный центр
Спасибо doc26, ALENA27 за советы
тел у меня не прошит... версия ПЗУ 1.0.405.95739 и включая плеер и нажимая на маленькую кнопочку "меню" у меня возможен только один вариант - "Воспроизводится" и это относиться ТОЛЬКО к памяти телефона. Только скопировав с флешки песни в память телефона я могу их слушать ВСЕ подряд. Думаете перепрошивка поможет????????
Мой HTC Smart только неделю из салона и как писали ранее батарея держит полтора- двое суток при умеренном использовании. Телефон оч нравится , но вот эти проблемки...................... Как думаете прошить самостоятельно, если я с прошивкой на "ВЫ" возможно?
Вообще прошивать не сложно (читай инстукцию и делай по ней).. при сбоях во время прошивки телефон загружается на предыдущую прошивку (только сохраните все свои контакты на компе -через программу синхронизации, потом удобно назад их закидывать в контакты телефона), но lar4, у Вас стоит последняя доступная на оф. сайте прошивка для телефонов выпущенных для России и СНГ.. У меня телефон выпущен для европы и я прошивал по методу, что описан выше (пост мой, просто сейчас под другим ником8)). Хотя и на старой прошивке проблем с музыкой не было. Я бы на Вашем месте попробовал бы качнуть прошивку RUU_ROME_HTC_RUS_1.0.405.109663 (можно отсюда http://www.htc-support.ru/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=461, только зарегаться надо) и поставить, хуже точно не будет), но только СОХРАНИ КОНТАКТЫ!