Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S5 HD PVR

Ответить
  • slut Junior Member
    офлайн
    slut Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #272133

Написать сообщение

52
    # 5 июня 2010 20:26

Мужики, выручайте! Полетела флэшка в OpenBox S7. Не подскажете в Гомеле хорошего мастера? Очень срочно!

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 19 июня 2010 00:49

Зверюга ресивер судя по отзывам на сат форумах

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • evgenusss Neophyte Poster
    офлайн
    evgenusss Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #122044

Написать сообщение

10
    # 24 июня 2010 20:57
    vibor69:

кто подскажет какой рессивер формата dvs-2 работает с карточкой континента ирдето2

S5 работает с установленным плагином Mcas

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2536

18 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2536
    # 8 июля 2010 19:01

Подскажите

можно ли смотреть по сети на компе каналы с реса? (как в Enigma2)

Спасибо

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • Bochum Junior Member
    офлайн
    Bochum Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #278801

Написать сообщение

71
    # 8 июля 2010 19:16

Зверюга ресивер

какой зверюга?Взяли начинку с фергюсона исправили основные баги и запустили в серию под названием опенбокс,которого уже нет ,а есть скайвей.

• Башка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Башка Senior Member Автор темы

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 8 июля 2010 19:34

У меня тут спросили, а я и не знаю... :shuffle:

Можно через этот рес через USB как-то подключить моб.телефон, чтобы шурой пользоваться?

Нет у человека телефона проводного. Что скажете? Какие варианты?

Не вижу причин не выпить!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 22 июля 2010 03:39

Башка,

можно использовать 3джи модем с точкой доступа. В принципе данный вариант годится для всех ресиверов с ЛАН.

150vasilii,

можно программы записывать на веник компа а оттуда уже смотреть. Насчет онлайн просмотра на мониторе по сетке ничего не могу сказать, не пробовал.

Bochum,

Вы что-то напутали,

Во первых, фергусон здесь не при чем. Видно вы спутали с октагоном.

Во вторых, есть и скайвеи и опенбоксы.

В третьих, ресиверы действительно достойные и перспективные.

torkild,

Появились уже много где и подешевле чем 280

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 29 июля 2010 14:28

а есть скайвей.

Cкайвей это русский аналог Опена S5 украинского так что не путай,они немного разные ,например по дизайну.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #101751

156
    # 4 августа 2010 23:50
    Bochum:

Зверюга ресивер

какой зверюга?Взяли начинку с фергюсона исправили основные баги и запустили в серию под названием опенбокс,которого уже нет ,а есть скайвей.

Если Вы пишете столь нелестный отзыв, ТО ХОТЯ-БЫ ФЕРГЮСОН С FORTIS не путайте. А Skyway и Openbox это просто две торговые марки одного изготовителя, впрочем как и Oktagon и др. Кстати,все выпускается фортисом. "Покомпетентнее"надо быть для того, чтобы ругать довольно-таки неплохой (цена-качество) продукт. Всего хорошего!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 17 августа 2010 13:11

ВОПРОС к пользователям : можно ли его подключить к интернету (шаринг) через домашнюю сеть "Шпарки домовик" (подключение VPN) с использованием роутера? Если нет, то какой другой тюнер HD можно подключить?

• Dacent Junior Member
    офлайн
    Dacent Junior Member

85

21 год на сайте
    пользователь #21309

Написать сообщение

85
    # 3 сентября 2010 15:24

Хочу купить Openbox S5 HD PVR в чёрном, но закончились у поставщика. :(

Кто-нибудь в курсе когда будет новый привоз? Или у кого завалялся может?

• Beny Senior Member
    офлайн
    Beny Senior Member

1140

17 лет на сайте
    пользователь #151282

Написать сообщение

1140
    # 3 сентября 2010 17:42

ВОПРОС к пользователям : можно ли его подключить к интернету (шаринг) через домашнюю сеть "Шпарки домовик" (подключение VPN) с использованием роутера? Если нет, то какой другой тюнер HD можно подключить?

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 5 сентября 2010 01:30

купил сегодня Openbox S5 HD PVR взамен своему старенькому Tuxbox 907, подключил через HD кабель к телевизору Philips 32"

первые впечатления не очень хорошие :-(

- сразу расстроился по поводу качества картинки на SD каналах. Может это мне кажется, но на Туксбоксе, подключенном через скарт, картинка получше

- не могу нормально настроить отображение каналов в формате 4:3. Если в настройках ресивера включить опцию "Формат экрана - Полный", то картинка тупо растягивается в ширину. Тукбокс и мой телевизор отлично через скарт дружили и функция автоматической подстройки экрана просто отрезала часть картинки сверху и снизу, выдавая гораздо более приемлемый вариант отображения 4:3 изображения на широкоэкранном телевизоре. С новым же ресивером функция автоматической настройки не работает (это из за подключения через HDMI?). Не знаю даже на чем остановиться - то-ли терпеть растянутую по ширине картинку (что вряд-ли), то-ли черные полосы по бокам.

А еще, я надеялся с новым ресивером значительно увеличить количество просматриваемых каналов за счет "Поверхности", а она взяла и накрылась (((

офлайн

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 5 сентября 2010 10:35

Che Guevara, ну официальная работает вроде. :)

• 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 5 сентября 2010 13:18
    Башка:

Che Guevara, ну официальная работает вроде. :)

Разве? С транспондеров "Поверхности" вообще не словил сигнал

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 10 сентября 2010 18:52

все подключил все работает. Связка ТВ Панасоник-32 и домашний кинотеатр Панасоник работает идеально. Звук идет через оптический кабель, Через HDMI видео. Изображение на SD практически идеальное .HD каналы... тут спортканалы идут супер, картинка фильмов и дискавери немного похуже...чуть лучше чем на SD... с форматом картинки проблем нет...настройка на ТВ и на тюнере...и никаких проблем и полос...и при включении ничего не надо подстраивать.

Пока нравится...

• Dmitriy_B Senior Member
    офлайн
    Dmitriy_B Senior Member

985

18 лет на сайте
    пользователь #113236

Написать сообщение

985
    # 21 сентября 2010 12:26

Che Guevara, по поводу качества картинки на телевизорах Philips. Нераз замечал при установке различных HD ресиверов (естественно с использованием HDMI): картинка уступает телевизорам других производителей. А вот Scart использовали довольно редко, поэтому сложно сказать что-то определенное в отношениие качества воспроизведения в данном случае.

gres, на будущее. Если стоит настроенный роутер, то к нему можно прикрутить любой ресивер, для этого приспособленный.

Башка, "Поверхность" не вещает с 16 августа. На данный момент ее судьба довольно туманна. Если не найдет нового инвестора (предыдущий разорвал отношения с оператором в начале июля), то возможно вещать начнет в году эдак в 2012 после запуска украинского спутника связи.

офлайн

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 21 сентября 2010 13:41

Che Guevara, Dmitriy_B, всё верно. я с ПЛАТФОРМОЙ перепутал.

Бес попутал. :wink:

• drobez Junior Member
    офлайн
    drobez Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #244397

Написать сообщение

60
    # 10 октября 2010 13:53
    Che Guevara:

...не могу нормально настроить отображение каналов в формате 4:3. Если в настройках ресивера включить опцию "Формат экрана - Полный", то картинка тупо растягивается в ширину. Тукбокс и мой телевизор отлично через скарт дружили и функция автоматической подстройки экрана просто отрезала часть картинки сверху и снизу, выдавая гораздо более приемлемый вариант отображения 4:3 изображения на широкоэкранном телевизоре. С новым же ресивером функция автоматической настройки не работает (это из за подключения через HDMI?). Не знаю даже на чем остановиться - то-ли терпеть растянутую по ширине картинку (что вряд-ли), то-ли черные полосы по бокам...

Проблема та же... телевизор Philips 32, рес был Sezam 7700 через скарт и никаких проблем с настойкой изображения не было.

Насколько я понимаю, спасти положение может какой-нибудь plugin-zoom для ресивера, т.к. и в моём Филипсе настойки изоброжения по HDMI тоже -нету. Может кто знает -как решить вопрос ?

• denisen Junior Member
    офлайн
    denisen Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #103627

Написать сообщение

40
    # 11 октября 2010 15:46

Здравствуйте! Хочу приобрести данный девайс. Всвязи с этим ряд вопросов. Есть роутер и поднятое VPN соединение на нем SOLO. При подключении шары без компютера будет работать? И как это сделать с роутером, или уже можно будет обойтись без него (все разъемы в роутере задействованы).? Поддерживает ли 1080р Full Hd? На сколько данный аппарат предназначен и может работать по сети (в квартире компьютерная сеть из трех компьютеров)? Функциональность данного аппарата не устареет за пару лет? В данный момент использую опенбокс 820. Надеюсь разницу почувствую? Спасибо!