Мужики, выручайте! Полетела флэшка в OpenBox S7. Не подскажете в Гомеле хорошего мастера? Очень срочно!
Мужики, выручайте! Полетела флэшка в OpenBox S7. Не подскажете в Гомеле хорошего мастера? Очень срочно!
vibor69:кто подскажет какой рессивер формата dvs-2 работает с карточкой континента ирдето2
S5 работает с установленным плагином Mcas
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2536 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите
можно ли смотреть по сети на компе каналы с реса? (как в Enigma2)
Спасибо
Зверюга ресивер
какой зверюга?Взяли начинку с фергюсона исправили основные баги и запустили в серию под названием опенбокс,которого уже нет ,а есть скайвей.
У меня тут спросили, а я и не знаю... 
Можно через этот рес через USB как-то подключить моб.телефон, чтобы шурой пользоваться?
Нет у человека телефона проводного. Что скажете? Какие варианты?
Башка,
можно использовать 3джи модем с точкой доступа. В принципе данный вариант годится для всех ресиверов с ЛАН.
150vasilii,
можно программы записывать на веник компа а оттуда уже смотреть. Насчет онлайн просмотра на мониторе по сетке ничего не могу сказать, не пробовал.
Bochum,
Вы что-то напутали,
Во первых, фергусон здесь не при чем. Видно вы спутали с октагоном.
Во вторых, есть и скайвеи и опенбоксы.
В третьих, ресиверы действительно достойные и перспективные.
torkild,
Появились уже много где и подешевле чем 280
а есть скайвей.
Cкайвей это русский аналог Опена S5 украинского так что не путай,они немного разные ,например по дизайну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
156 |
18 лет на сайте Город:
|
Bochum:Зверюга ресивер
какой зверюга?Взяли начинку с фергюсона исправили основные баги и запустили в серию под названием опенбокс,которого уже нет ,а есть скайвей.
Если Вы пишете столь нелестный отзыв, ТО ХОТЯ-БЫ ФЕРГЮСОН С FORTIS не путайте. А Skyway и Openbox это просто две торговые марки одного изготовителя, впрочем как и Oktagon и др. Кстати,все выпускается фортисом. "Покомпетентнее"надо быть для того, чтобы ругать довольно-таки неплохой (цена-качество) продукт. Всего хорошего!
ВОПРОС к пользователям : можно ли его подключить к интернету (шаринг) через домашнюю сеть "Шпарки домовик" (подключение VPN) с использованием роутера? Если нет, то какой другой тюнер HD можно подключить?
Хочу купить Openbox S5 HD PVR в чёрном, но закончились у поставщика. ![]()
Кто-нибудь в курсе когда будет новый привоз? Или у кого завалялся может?
ВОПРОС к пользователям : можно ли его подключить к интернету (шаринг) через домашнюю сеть "Шпарки домовик" (подключение VPN) с использованием роутера? Если нет, то какой другой тюнер HD можно подключить?
купил сегодня Openbox S5 HD PVR взамен своему старенькому Tuxbox 907, подключил через HD кабель к телевизору Philips 32"
первые впечатления не очень хорошие ![]()
- сразу расстроился по поводу качества картинки на SD каналах. Может это мне кажется, но на Туксбоксе, подключенном через скарт, картинка получше
- не могу нормально настроить отображение каналов в формате 4:3. Если в настройках ресивера включить опцию "Формат экрана - Полный", то картинка тупо растягивается в ширину. Тукбокс и мой телевизор отлично через скарт дружили и функция автоматической подстройки экрана просто отрезала часть картинки сверху и снизу, выдавая гораздо более приемлемый вариант отображения 4:3 изображения на широкоэкранном телевизоре. С новым же ресивером функция автоматической настройки не работает (это из за подключения через HDMI?). Не знаю даже на чем остановиться - то-ли терпеть растянутую по ширине картинку (что вряд-ли), то-ли черные полосы по бокам.
А еще, я надеялся с новым ресивером значительно увеличить количество просматриваемых каналов за счет "Поверхности", а она взяла и накрылась (((
Башка:Che Guevara, ну официальная работает вроде.
Разве? С транспондеров "Поверхности" вообще не словил сигнал
все подключил все работает. Связка ТВ Панасоник-32 и домашний кинотеатр Панасоник работает идеально. Звук идет через оптический кабель, Через HDMI видео. Изображение на SD практически идеальное .HD каналы... тут спортканалы идут супер, картинка фильмов и дискавери немного похуже...чуть лучше чем на SD... с форматом картинки проблем нет...настройка на ТВ и на тюнере...и никаких проблем и полос...и при включении ничего не надо подстраивать.
Пока нравится...
Che Guevara, по поводу качества картинки на телевизорах Philips. Нераз замечал при установке различных HD ресиверов (естественно с использованием HDMI): картинка уступает телевизорам других производителей. А вот Scart использовали довольно редко, поэтому сложно сказать что-то определенное в отношениие качества воспроизведения в данном случае.
gres, на будущее. Если стоит настроенный роутер, то к нему можно прикрутить любой ресивер, для этого приспособленный.
Башка, "Поверхность" не вещает с 16 августа. На данный момент ее судьба довольно туманна. Если не найдет нового инвестора (предыдущий разорвал отношения с оператором в начале июля), то возможно вещать начнет в году эдак в 2012 после запуска украинского спутника связи.
Che Guevara:
...не могу нормально настроить отображение каналов в формате 4:3. Если в настройках ресивера включить опцию "Формат экрана - Полный", то картинка тупо растягивается в ширину. Тукбокс и мой телевизор отлично через скарт дружили и функция автоматической подстройки экрана просто отрезала часть картинки сверху и снизу, выдавая гораздо более приемлемый вариант отображения 4:3 изображения на широкоэкранном телевизоре. С новым же ресивером функция автоматической настройки не работает (это из за подключения через HDMI?). Не знаю даже на чем остановиться - то-ли терпеть растянутую по ширине картинку (что вряд-ли), то-ли черные полосы по бокам...
Проблема та же... телевизор Philips 32, рес был Sezam 7700 через скарт и никаких проблем с настойкой изображения не было.
Насколько я понимаю, спасти положение может какой-нибудь plugin-zoom для ресивера, т.к. и в моём Филипсе настойки изоброжения по HDMI тоже -нету. Может кто знает -как решить вопрос ?
Здравствуйте! Хочу приобрести данный девайс. Всвязи с этим ряд вопросов. Есть роутер и поднятое VPN соединение на нем SOLO. При подключении шары без компютера будет работать? И как это сделать с роутером, или уже можно будет обойтись без него (все разъемы в роутере задействованы).? Поддерживает ли 1080р Full Hd? На сколько данный аппарат предназначен и может работать по сети (в квартире компьютерная сеть из трех компьютеров)? Функциональность данного аппарата не устареет за пару лет? В данный момент использую опенбокс 820. Надеюсь разницу почувствую? Спасибо!