Качайте сами (ссылки на Гугль вроде как разрешены...)
Google.com --> бригада m320
Качайте сами (ссылки на Гугль вроде как разрешены...)
Google.com --> бригада m320
Делюсь парой кодов, которые не опасны даже в кривых руках:
*#0000# - Устанавливает английский язык в меню
*#0007# - Устанавливает русский язык в меню (если он есть конечно)
Держите * и одновременно 5806 - показывает версию прошивки (SW)
держите * и одновременно 4329 - Активирует и деактивирует NETMONITOR
держите * и одновременно 621342 - Активирует и деактивирует другой NETMONITOR
Достоинств у него конечно куча, но продавать тел без руского описания-жлобство.
Все телы которые у меня были-были триумы. но как изменить программируемые кнопки даже я не нашел, а как простому юзеру с ним справится...
Мужики, помогите пож с руским описанием или как перепрограммировать клав
Спасиб
Да очень просто - удерживай клавишу, а дальше - о чудо - список появляется...
По поводу кодов и всего остального, касающегося телефонов от Mitsubishi. Да не поленитесь вы, не занимайтесь переливанием из пустого в порожнее - есть сайт, специально посвященный телефонам этой фирмы.
Уже пару раз тут указывались ссылки: http://www.truim-club.ru
Там все уже жевано-пережевано.
http://www.trium-club.ru/codes.php - вот вам "секретные" коды к телефонам.
http://forum.trium-club.ru/dload.php?action=category&id=15 - программы для работы с мелодиями,
и так далее.
Slonyara, Вы наверно не видели Oxygen Phone Manager поэтму и спрашиваете нафига нужны эти проги. Я 200 номеров переписывать по 1 визитке не хочу например
Вопрос также - при использовании активно русского языка наблюдаются глюки эклипса с перезагрузками итп?
Ivan Igorevich:А кто мне расскажет как m320 vs Alcatel 535. Ну есессно учитывая цену.
Не знаю как с 535 Алкателем, а вот с 531 алкателем триум м320 на одно лицо , почти такая же ситуация как алик 320 и лыжы б1200, их даже на одном заводе делают:))))
Была замечена информация что Алкатель перекупил лицензию на М320. Может тоже самое и с ЛГ.... :vibra:
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите что лучше Nokia 3410 или М320.
Недавно увидел М320 и просто офигел, но смущает как это может быть столько функций за такие деньги (не пожалею ли потом), и сейчас не могу опредилится менять мне мою Nokia 3410 (все же нокия надежней) или не стоит (хоть цена у них одинакова)???? Прямо не знаю что делать подскажите, пойжалуста!!!! :vibra:
как это может быть столько функций за такие деньги
Это может быть так, что часто солидную часть стоимости девайса составляет логотип производителя на этом самом девайсе. Сравни функциональность и не задавай ...хм... странных вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/3410+m320 - здесь указано,что в М320 есть email-клиент,че-то не нахожу....
JENIK:http://catalog.onliner.by/compare/3410+m320 - здесь указано,что в М320 есть email-клиент,че-то не нахожу....
У меня на сарае... написано, а там -- дрова
Там до сих пор M320 "Триумом" называют, как собс-но и эту ветку
Уже писал им -- ноль эмоций.
А про Samsung V200 пишут:
Голосовой набор 17
Голосовое управление 20
Даю лимон тому, хто у меня в V200 обнаружит эти замечтательные функции
hell:Slonyara, Вы наверно не видели Oxygen Phone Manager поэтму и спрашиваете нафига нужны эти проги. Я 200 номеров переписывать по 1 визитке не хочу например
Вопрос также - при использовании активно русского языка наблюдаются глюки эклипса с перезагрузками итп?
Печально, но -- факт. Имеет место быть
Отсюда => Не берите аппараты с перепрошитым ПО (признаки: в меню настройки --> телефон появляется пункт "метод ввода"
raveman:все же нокия надежней
Ага, самая надежная машина -- Мерседес, самый надежный инструмент -- Бош, самый надежный тиляфон -- Нокия
Откуда столько желающих платить за наклейку Nokia на аппарате полцены?
Поговорил немного по аппарату... показалось, что в динамике много лишних шумов, хотя разговаривал в том месте, где мой далеко небезупречный samsung n500 не очень напрягался, хотя громкость динамика достойная... это единичный глюк, или в модели действительно наблюдается такой недостаток? как вообще качество связи? с нашими операторами частенько задумываешься над таким аспектом...
Как я понял, у эхотага есть глюки с русским языком. Но как именно это проявляется: при использовании оного или уже от самого факта присутствия в прошивке?
Можно ли в m320 залить музыку в формате wav? (типа кусок музыки с голосом)
или можно запись с диктофона проигрывать когда кто-то звонит?
Музыку в форамте wav залить нельзя. Уж лучше сразу в mp3
Телефон очень классный - за свои деньги нет ни одного аналога. Тьфу-тьфу-тьфу, но по-моему - очень неплохое качество связи, звук в динамике громкий, телефонна книга - класс, вибра хорошая, а на звонок легко подобрать устраивающую мелодию, хотя он, конечно, тиховат, но вибра всё компенсирует.
Вот очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь привёз чехольчики к этим аппаратам! кстати, от Siemens S35 неплохо подходит, но хотелось бы специальный... КТо-нибудь, привезите! За разумную цену - возьмём! Мой коллега, тоже владелец такого аппарата не пользуется им - боится поцарапать!
А как у него:
1) с видимостью экрана на ярком свете?
2) с размерами цифр, хочу отцу подогнать, так надо что-бы не слишком мелкие были. Иначе без очков плохо видно...
Dimar:... показалось, что в динамике много лишних шумов... хотя громкость динамика достойная...
По-моему, сам на свой вопрос и ответил
Чем больше громкость, тем больше и шумов, соотв-но...
Самсунг твой просто, наверняка, макс. громкости намного меньше имеет
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Вообще мне телефон покашто нравится! Обзавелся только сегодня и совершенно не жалею!