Panthera leo:Это телефон HTC. "Гугол" его только продвигает.
Этот телефон сделан по заказу и полному выбору гугла. HTC просто сделал их выбор
Panthera leo:Это телефон HTC. "Гугол" его только продвигает.
Этот телефон сделан по заказу и полному выбору гугла. HTC просто сделал их выбор
улыбнуло, а свой вариант нексуса выйдущий в марте они "полностью" украли?
когда они подвергаются "полному выбору" свое лого на аппарате не печатают, видели СЕ Х1? вот его ХТС сделало как раз так
Я вот подумал, а почему при таких мощных процессорах, гигабайтах оперативной памяти и прочего нехилого железа (которое сейчас в смартах и даже телефонах мощнее, чем самые мощные ПК десять лет назад) смартфоны выпускаются конкретно под определённую ОС. Почему нельзя вместо новой прошивки загрузить допустим, на винмобайл тот же андроид или симбу? Подсоединил к компу, форматнул флеш и ставь то, что тебе роднее и приятнее. Кто-нибудь объяснит кратко, но популярно? Ведь это было бы очень удобно!!!
а почему не купить тогда просто аналог на другой ос,меньше проблем
BANGKOK:Curtein:
часто бывает, что ставить можно много что. на HTC HD ставил прошивку от айфона и линухСорри, что отхожу от темы, но почему нельзя поставить ОС на телефон, который имеет ту же начинку, что и смарт?
теоретически, можно. зависит от технических ограничений. ну и кто-то должен сделать прошивку конкретной ос, под конкретную модель телефона
lastic008:
а почему не купить тогда просто аналог на другой ос,меньше проблем
точных аналогов ведь нет, есть что-то похожее, но то дизайн не нравится, то камера похуже, то размер и качество экрана поменьше...
Ну так дизайн у Нексуса, мягко говоря, не выдающийся, камера так себе, да и экран хороший, но не лучший.
да и экран хороший, но не лучший.
это да, видел на днях аппарат, после хд2, никаких эмоций у меня не вызвал, возможно проблема еще не в очень эффектной картинке, если бы аппарат был угольно черным с черным выдерженым интерфейсом, как у лыжи (длинной такой, непомню номера ), тогда да, а так не проняло.
Стоило зарегистироваться, чтобы написать этот *феерический бред* замечательный факт.
хм...через недельку за 200 отдавать будут
630 эго минимум, так что 200 это для людей крайнеизворотливых и больше в США не пускаемых
Hazard,
зато лочатся на въезд те хитрецы, кто свалил с незавершенным контрактом
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
rumm:Ну так дизайн у Нексуса, мягко говоря, не выдающийся, камера так себе, да и экран хороший, но не лучший.
Вы в руках девайс держали?
EXTRAminsk,
Вы в руках девайс держали?
я держал и подтверждаю, все хорошо, но не более, вау эффект средний
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
мда... 950... переборщили нехило...)
Если почитать кучи обзоров, то складывается впечатление, что телефон неплох, но не более.. Но, это всего лишь первый гуглофон с лэйблом, да и делали его в спешке, и судя по всему на уже разработанной заранее ХТЦ платформе.. Если гуглофцы сядут и с нуля нарисуют свой телефон, думаю, что он будет на более высоком уровне...)) а для старта на рынке - неплохо