Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 17:29

Bezonders, лучше полиэтилен с пузырьками взять))):super::znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 6 января 2010 17:31

лучше полиэтилен с пузырьками взять

Нет, в кино хочется пищи для головы!

офлайн

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 6 января 2010 17:32 Редактировалось stealsx, 1 раз.

ходить в кинотеатр 2 или3 раза ради одного фильма - детский сад!

У каждого свои взгляды. Если для вас это так важно, я пока что ни разу не ходил на фильм в кинотеатр несколько раз.

Но первый раз смотреть надо в кино. Далее уже, если фильм зацепил, на лиценз dvd на домашнем кинотеатре.

Удовольствие смотреть дерьмовые экранки на мониторчиках оставляю для таких вот, как вы.

не смотреть в обычном качестве, а тянуть до 3D - тройной бред! а если бы не сделали такой кинотеатр - ездили бы в Киев или Москву смотреть фильм, главное что бы в 3D ?

а ехать с утра за билетами - может пора на работу устроиться, деньги зарабатывать начать, и перестать страдать детским максимализмом - я первый, я видел, а вы нет и так далее?!

Вы не видите определенное противоречие? Да, я люблю кино. Да, когда новостей про киев еще не было, я собирался съездить в Москву, чтобы в том числе посмотреть Аватара. А вам пора бы уже придушить в себе жлоба, заглядывающего в чужие кошельки. Comprende?

полный бред!

смахивает на наркотическую зависимость. может доктора посоветовать который лечит от такого?

50-60 тысяч это, по-вашему, так много?

Честно говоря, я тоже не смотрел Аватар в обычном. Во-первых потому что скоро у нас будет 3D, во-вторых потому что из всех анонсов и интервью понятно, что фильм делался в первую очередь для 3D и по сути это не фильм, а аттракцион, а смотреть его в обычном - бессмысленно, как фильм (сюжет, драма, игра актеров) Аватар особой художественной ценности не представляет. Спасибо, я уже 2012 посмотрел - потраченное время, фильмы для меня это что-то другое, не спецэффекты. А 3D - аттракцион, который я хочу посетить. То, что это не просто картинки, как в 5D, а еще и фильм - плюс. Но если смотреть в обычном кино, то Аватар (как и 2012) скорее всего до фильма не дотягивает (по отзывам).

Ну вы и сравнили! Поп-корн режиссера Эммериха и Джеймся Кэмерона! В том-то и дело, что помимо визуального прорыва, это еще и Фильм с большой буквы! Я оттягиваю удовольствие знакомства, но отзывы людей на западных сайтах и k-g дают надежду, что все так и есть. А на мнения людей вроде Чинганчгука мне, честно говоря, нас**ть.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 17:32

Bezonders, а не боитесь парня из серебрянки, котоый выкупил весь зал??? там же они такие, по два раза не объясняют)):D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 6 января 2010 17:58

stealsx, я с тобой полностью согласен:super: Ксатати, где можно купить лицензионный DVD Аватара?!?!?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 18:16

Aleks@ndr, в москву съездийте купите диск)))

• Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 6 января 2010 18:20

В прошлом году смотрел в Питере фильм "Путшествие к центру Земли" в Digital 3D. Картинка темная, выглядит хреново, как в сумерках.

На прошлой неделе смотрел "Аватар" в городе Киеве - IMAX 3D. Картинка яркая, правда из-за того что сидел в 6 ряду не очень четко, надо было подальше садиться.

Если в кинотеатре Киев установили Digital 3D, то это :ass:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 января 2010 18:41
    Bezonders:

В "Киеве" хочу попробовать чипсы взять, они мощнее пробирают! :super:

горох говорят покруче вставляет :super:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • swallery Member
    офлайн
    swallery Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #61011

Написать сообщение

153
    # 6 января 2010 18:57
    DJ__ALEKS:

а может кто знает почему у нас не показали Рождественскую историю Земекиса ?? реклама же шла в кинотеатрах

потому, что она 3D...

да, 3D... но блин не понятно тогда, зачем крутить рекламу в конце ноября в к-т Беларусь, ведь показывать кажется они не собираются

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 января 2010 19:00
    Aleks@ndr:

Ксатати, где можно купить лицензионный DVD Аватара?!?!?

видел в гуме на первом этаже сегодня....

офлайн

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 6 января 2010 19:01

В прошлом году смотрел в Питере фильм "Путшествие к центру Земли" в Digital 3D. Картинка темная, выглядит хреново, как в сумерках.

Зависит от жадности кинотеатра. При 3D яркость проектора нужно увеличивать, тем самым уменьшая ресурс его работы.

Многие на такое не идут, предпочитая показывать фильм с яркостью, установленной как для обычных 2D фильмов.

• VanRein Senior Member
    офлайн
    VanRein Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #102743

Написать сообщение

793
    # 6 января 2010 19:04 Редактировалось VanRein, 11 раз(а).

Immortal:

сколько интересно будет стоить билет?

Matras:

если кто узнает стоимость и наличие билетов - сразу пишите!!

Олег:

На тут бае пробегала цифра 20 000 за билет

Scott9806:

На тут бае пробегала цифра 20 000 за билет

у меня такое чувство, что по дороже будет.

nice_bitch:

Кто узнает сколько стоит и когда можно купить билеты, то буду признателен.... Хочу сходить, ради этого не смотрел обычный аватар.... всё ради 3D сеанса.....

И мне интересно, когда уже билеты можно будет купить?

Позвонил в кинотеатр, сказали, что билет будет стоить от 15 до 20 тыс. рубл. Наверное разница в цене в зависимости от места в зале, к центру ближе, по краям дешевле, мне так кажется :)

Deadman:

билеты вроде с сегодняшнего дня должны в продажу поступить

Еще непоступили

Alex89:

када предворительня продажа будя

Poshik:

TimonsPlus, БТ и тд и тп пока не вкурсе о кинотеатре, они пока хоккей "раскатывают па-полной"

+1 Когда там билеты продавать начнут?

liquid:

Есть ли уже билеты в продаже?

Нет, еще нету. Позвонил спросил, сказали что кинотеатр откроется 12 января, а кассы может быть 1-н день раньше, тогда и можно будет купить билет.

Denis Kazan:

Сколько кстати в Минске длиться сеанс 5D? В могилёве 12 мин

Около 5-ти минут.

gts_gtx:

Скажите народ адрес кинотеатра?

ул. Каховская, 31 - вот ссылка на карту: http://www.map.by/ru/info/about3323.htm

hz:

Вряд ли его будут крутить месяцами, а зал наверняка мал.

зал на 473 места

SK:

Думаю, таки, будут крутить месяцами, что им еще там показывать?

С 20 февраля начнем предварительную продажу билетов на премьеру «Как приручить дракона», которую покажем 18 марта.

От сюда: http://www.sb.by/post/95520/

а к чему тут 5D? причем тут Столица к Киеву?

В этой теме идет обсуждение этой новости, опубликованной на онлайнере: http://www.onliner.by/news/05.01.2010/17.34/

А в ней писали и про новые сеансы 5D в Столице, а как я поял, имели ввиду Центр-видео, просто он расположен в столице.

swallery:

а может кто знает почему у нас не показали Рождественскую историю Земекиса ?? реклама же шла в кинотеатрах

Может не успели закупить и уже поздно было, или просто трейлер показан был, но ведь необязательно фильм покажут если в кинотеатре крутят его трейлер.

Aleks@ndr:

stealsx, я с тобой полностью согласен Ксатати, где можно купить лицензионный DVD Аватара?!?!?

До недавнего времени было известно что релиз должен был состоятся 14 января 2010...но сейчас эта информация удалена....и теперь нам наверное придется диска ждать только где-то до весны....сами подумайте...им надо денег побольше заработать, да и сам фильм в кинотеатрах будет долго идти, а не две недели....он будет идти минимум месяц или даже дольше....о релизе на DVD говорить наверное пока рановато!!!!.

Предзаказ DVD можно сделать здесь:

- http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-34002

- http://disc.dp.ua/info/video/avatar/

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 6 января 2010 19:06

Стерпазук,

На прошлой неделе смотрел "Аватар" в городе Киеве - IMAX 3D.

После iMax в 3D делать нечего.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 6 января 2010 19:07

stealsx,

При 3D яркость проектора нужно увеличивать, тем самым уменьшая ресурс его работы.

Там нечего увеличивать. :D

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 6 января 2010 20:16

swallery, может решили сэкономить денег.. Знаешь помимо его еще много чего не показывали....

Aleks@ndr:

stealsx, я с тобой полностью согласен Ксатати, где можно купить лицензионный DVD Аватара?!?!?

весной или летом думаю без проблем купишь....

До недавнего времени было известно, что релиз должен был состоятся 14 января 2010. На КиноПоиске также на 14 января 2010 заявлен DVD-релиз "Аватара".

Предзаказ DVD можно сделать здесь:

Один придурок написал, остальные подхватили... :lol: Наивные.. Весна-лето.... Какое 14 января... Такой фильм релизить на болванки, когда еще месяц не прошел :D

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 6 января 2010 20:34

А я вот думаю чего б ОБЭПу не устроить облаву на барыг возле Киева? :idea::roll: Было бы неплохо. Заодно ещё и по максимуму штраф всем выловленным влепить+ещё какие-нибудь плюшки в рамках закона. А то если действительно по 50 тонн продавать будут то это уже заслишком.

P.s.: Лично я постараюсь заранее взять себе билет, чтобы потом проблем не было.

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 6 января 2010 20:40

DiMoS1988, да успокойтесь вы, какие барыги. Я вот, например, тоже не ходил в обычный кинотеатр, ждал открытия "Киева". Но я спокойно подожду еще неделю после открытия, за которую туда попадут 473*2*5+473*3*2 = 7000 человек. За это время ажиотаж спадет и, уверен, билеты можно будет спокойно взять без больших очередей и, тем более, барыг.

Вы сами же этих барыг и плодите своим нездоровым ажиотажем. Это всего лишь кино, господа, пусть и выдающееся.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 6 января 2010 20:43

Barbarossa, ну я же не говорил что в день премьеры пойду :) Как соберусь так соберусь. Тем более одному идти неинтересно, да и не все друзья 12-го пойти смогут. Но околачивать груши часа два-три перед ближайшим сеансом, на который остались билеты, не охота.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3607

21 год на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3607
    # 6 января 2010 21:15

А меня в кинотеатре "Киев" в октябрята и пионэры принимали)))

No tubes - no music
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9974

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9974
    # 6 января 2010 22:54

stealsx, аватар не фильм с большой буквы, к сожалению.

В нем нет запоминающейся актерской игры и захватывающей сюжетной линии. Все предсказуемо на 2 сцены вперед.

Почти превосходный рендеринг (если бы не лажа с водой в сцене прыжка в водопад сказал бы превосходный), порядочный шаг от финалфентези. Через пару лет по этой технологии выпустят еще пяток фильмов и аватар будет всего лишь фильмом про синих индейцев.

Детей так вообще нынче этим не удивить, все выглядит как очередная компьютерная игра только на очень мощном процессоре с графикой сверх высокого разрешения.

У онлайнера рукожопые программисты