Ферры-СУПЕР!!! Гонка-СУПЕР!!! Незря не спал всю ночь (боялся пропустить гонку)
Хорошая гонка?
Да ваще никакая.
Мерины только и кричали - у нас новое двигло - супер, 4 месяца тестов и никаких проблем... И на 6-м круге Райку клинит по полной (я плякаль...). Тьфу. Ну а тракториста ваще не показывали потом. Такое чуйство - чувак стелс режим включил. Вспомнили о нем в конце только...
kls,
Молодцы Феррари, Рено и Вильямс
С первыми двумя командами согласен. Но Вильямсы - просто облажались. За один старт - Монтойе надо удалить пару органов. А потом че они? На первых кругах РАльф и Монтойя играют в игру - кто круче! Чуть не повторился вариант - БМВ с трассы уходят парами. Ну и как всегда Монтойю в боксах обслуживают по высшему разряду..... Первый пит-стоп и больше 10 секунд его держат, тогда как все остальные 8-9. Барика ваще за 7 с копейками обслужили позже. И последний (вроде) пит-стоп - как всегда проблемы... С колесиком понимаешь они там че-то намудрили... Ну просто звиздец. Носик они там переделали... дутые панельки ))
PS. Надеюсь мои любимцы - Вильямсы одумаются и покажут себя. Вобщем бэхи и мерины - должны победить.
PPS. Если у Мак Ларенов движки так будут клинить - то я бы на месте Монтойи подумал над контрактом с ними
PPPS. Феррари - ненавижу. Но уважаю. Могут ведь делать машины....
PPPPS. Ну а если цыгане могут делать машины, то что немцы сидят и не дуют никуда???
Феррари - люблю. И уважаю. Могут ведь делать машины ... и ездить кстати тоже могут .. в отличии от некоторых.
З.Ы. Прогноз Миша-Алонсо - это будет самое интересное в этом сезоне.
в МакЛаренах никак не могут понять, что их тактика с медленной машиной и меньшим количеством питстопов которую они пытались применить весь прошлый сезон не оправдывает себя...
Как с точки зрения динамики, так и с точки зрения надёжности:
1) Проигранная квалификация.
2) Приходиться возить в полтора раза больше топлива.
3) Резина всегда более изношена.
4) Врмя которое они проигрывают на круге слишком велико.
Casper, пошли им по почте письмо с предложением поменять тактику!
Может прислушаются, а тебя, к себе на работу возьмут!
Я бы не стал после первой гонки сезона хоронить Вильямс. Исходя из опыта прошлых лет можно сказать, что примерно к Испании они подтянутся и наконец-то доведут до ума свою новую тачку, коя выглядит отлично от других машин. Так собственно было всегда... Так что у Монти еше есть все шансы.
Носик они там переделали... дутые панельки
Крис Бэнгл видать и до формулы добрался
А за красных уже и болеть не интересно...
leff:
А за красных уже и болеть не интересно...
Вот именно! Гораздо интереснее болеть за то что бы Шумми-старший вообше не доехал до финиша или приехал ниже третьего места. Когда такое случается - не грех и выпить!
Ну я НЕ болею за Феррари и за Шумми-старшего Угораздило, блин, однажды посмотреть от начала до конца ту гонку, где его напарник за несколько метров до финиша пропустил его на первое место Зато формулу стало смотреть гораздо интереснее!
Casper,
Итальяшки - цыгане...
Joshua,
Конечно не стоит. Я даже уверен что они себя покажут... Но хотелось бы с самого начала результаты. У них было время и на тесты и на проверки и на регулировки.
Очень не хочется что бы Попов в конце сезона опять сказал - У Монти есть шанс стать чемпионом..... МАТЕМАТИЧЕСКИЙ. Но для этого Шумель должен забеременить, Барик уйти в алибастр, Райконен повеситься и должны прилететь на гонку инопланетяне...
Уже есть разрыв между Шумелем и Монтиком.... И не плохой. И он не радует...
Смешно просто писать в такой ветке, видать детвора одна только пособиралась, опять начинаются советы по командной тактике, кому чего и сколько залить...Вы бы хоть из уважения к своим пилотам называли бы их по ФАМИЛИЯМ....
Да мельчает народец..
Ze@lot, цыгане это Румыния и не путай.
К тому же сама команда Ferrari как и другие в общей своей массе очень интернациональны.
А мне Ze@lot обещал визу помочь поставить, помповое ружье по дешевке продать и дать домашний адрес М.Шумахера...
Casper.
Итальяшки - это тоже цыгане... Понятное дело что и в РУССКИХ футбольных клубах ниггеры играют, но от этого клуб не становится же африканским...
Вобсчем Хуан Пабло Мантойя должен показать класс езды и стать чемпионом. А то уйдет же в следующем сезоне и что будет? Ральф и Култард? Один псих, второй - старпер... бррр....
kitnamore,
Дык те нада на Гран-при поихать и в кустиках с СВД притаиться. У тя будет под 60 попыток.
Ну вот, у чавэл ПРАЗДНИК:wink:, итальянская команда выиграла.
С такими комментариями думается ребята к Вам быстрее приедут без виз и с ножиками.
За старшего Шумахера Вам не прикольно болеть?
А ишо лет 5 назад Миша на ентой же Феррари по хвостам пару сезонов мотлялся, дык и надо было тогда радоваться. Немцы не итальянцы - можен когда и сделают СПОРТИВНЫЙ аппарат достойный иТАЛЬЯНСКОЙ машины, а членовозы у них уже сейчас СУПЕР.
зы Удачи Вам господа, впереди еще много этапов.
Кстати о Шумахере младшем. Сегодня по радио слышал что он собирается заключить со следующего года контракт с Renault. Теперь вот интересно кто в следующем сезоне будет ездить за Williams ?
А вот и инфа с F-1.ru
Ральф Шумахер планирует покинуть Williams-BMW и подписать контракт с Renault на чемпионат 2005 года. Об этом говорит его менеджер Вилли Вебер. Также он заявил в интервью немецкому изданию Bild, что он и его подопечный договорились с Флавио Бриаторе относительно всех пунктов договора.
Вилли Вебер: “Мы договорились обо всех пунктах контракта с Бриаторе. Подписание контракта теперь является формальностью.”
Ральф прибывает в некоторой размолвке с руководством Williams и даже несмотря на уход из команды Хуана Пабло Монтойи в конце нынешнего сезона, он сам готов покинуть английскую команду.
Шумахер провел в Формуле-1 116 Гран-При, выиграв шесть из них. Теперь, когда он не может договориться с Фрэнком Уильямсом о продлении контракта, он начал искать возможности выступления в других командах.
Ральф Шумахер: “Даже несмотря на то, что мне и моему менеджеру Вилли Веберу нелегко покинуть наших друзей в Williams, это вполне может произойти. Мне будет грустно уходить, однако я не могу позволить давить на себя так, как это происходит сейчас в Williams.”
Шумахер также ответил на обвинения со стороны Williams в том, что он хочет слишком много денег.
Ральф Шумахер: “Я не разочарован. Однако я не понимаю того, что происходило в последние месяцы. Фрэнк Уильямс говорит, что я хочу слишком много денег. Я бы мог только посмеяться над этим, поскольку он знает, что я готов пойти на сокращение моей зарплаты вдвое.”
Ну ваще-то как не прискорбно но Вильямс сам по себе - жмот. Было же уже когда-то мол сделал чемпиона, срезал бабло и вон на х...
С Ральфом и Хуаном тут все понятно. Хуану просто Мак Ларен предложил хорошее бабло. Хуан посмотрел - отличная команда, хорошее бабло... и согласился.
Ральф же псих. Он вроде иногда одумается и может проехать. А потом опять как калич ехает. Он не постоянный. Поэтому очень хорошо что он свалит с БМВ и впринципе команде Ренаулт не повезло
А ваще в идеале было бы - что б в команде Вильямс были Монтойя и Райконен... Эх..... жмот ты Фрэнк Вильямс.