Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 7 марта 2004 10:47

Ферры-СУПЕР!!! Гонка-СУПЕР!!! Незря не спал всю ночь (боялся пропустить гонку):wink::super::super:

• berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 7 марта 2004 11:36

Поздравляю всем фанатов Феррари! :beer:

Мишка :super:

Кокса хочешь? (с) Космос
  • mastervovan Member
    офлайн
    mastervovan Member

473

21 год на сайте
    пользователь #12302

Написать сообщение

473
    # 7 марта 2004 12:27

McLaren Mercedes:love: не унывать они еще свое возьмут...:)

Народ, который ничего не знает, победить невозможно...
  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 7 марта 2004 12:28

Хорошая гонка?

Да ваще никакая.

Мерины только и кричали - у нас новое двигло - супер, 4 месяца тестов и никаких проблем... И на 6-м круге Райку клинит по полной (я плякаль...). Тьфу. Ну а тракториста ваще не показывали потом. Такое чуйство - чувак стелс режим включил. Вспомнили о нем в конце только...

kls,

Молодцы Феррари, Рено и Вильямс

С первыми двумя командами согласен. Но Вильямсы - просто облажались. За один старт - Монтойе надо удалить пару органов. А потом че они? На первых кругах РАльф и Монтойя играют в игру - кто круче! Чуть не повторился вариант - БМВ с трассы уходят парами. Ну и как всегда Монтойю в боксах обслуживают по высшему разряду..... Первый пит-стоп и больше 10 секунд его держат, тогда как все остальные 8-9. Барика ваще за 7 с копейками обслужили позже. И последний (вроде) пит-стоп - как всегда проблемы... С колесиком понимаешь они там че-то намудрили... Ну просто звиздец. Носик они там переделали... дутые панельки :)))

PS. Надеюсь мои любимцы - Вильямсы одумаются и покажут себя. Вобщем бэхи и мерины - должны победить.

PPS. Если у Мак Ларенов движки так будут клинить - то я бы на месте Монтойи подумал над контрактом с ними :)

PPPS. Феррари - ненавижу. Но уважаю. Могут ведь делать машины....

PPPPS. Ну а если цыгане могут делать машины, то что немцы сидят и не дуют никуда???

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 марта 2004 12:57

Ze@lot, объясни какие это цыгане в Феррари ?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7810

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7810
    # 7 марта 2004 13:01

Феррари - люблю. И уважаю. Могут ведь делать машины ... и ездить кстати тоже могут .. в отличии от некоторых.

З.Ы. Прогноз Миша-Алонсо - это будет самое интересное в этом сезоне.

Баляць маи крылля!
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 марта 2004 13:13

в МакЛаренах никак не могут понять, что их тактика с медленной машиной и меньшим количеством питстопов которую они пытались применить весь прошлый сезон не оправдывает себя...

Как с точки зрения динамики, так и с точки зрения надёжности:

1) Проигранная квалификация.

2) Приходиться возить в полтора раза больше топлива.

3) Резина всегда более изношена.

4) Врмя которое они проигрывают на круге слишком велико.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 7 марта 2004 14:32

Casper, пошли им по почте письмо с предложением поменять тактику! :wink:

Может прислушаются, а тебя, к себе на работу возьмут!:)

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 7 марта 2004 15:07

Я бы не стал после первой гонки сезона хоронить Вильямс. Исходя из опыта прошлых лет можно сказать, что примерно к Испании они подтянутся и наконец-то доведут до ума свою новую тачку, коя выглядит отлично от других машин. Так собственно было всегда... Так что у Монти еше есть все шансы.

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • leff Senior Member
    офлайн
    leff Senior Member

510

23 года на сайте
    пользователь #91

Написать сообщение

510
    # 7 марта 2004 15:12

Носик они там переделали... дутые панельки

Крис Бэнгл видать и до формулы добрался ;)

А за красных уже и болеть не интересно...:-?

• Joshua Member
    офлайн
    Joshua Member

283

21 год на сайте
    пользователь #7619

Написать сообщение

283
    # 7 марта 2004 16:11
    leff:

А за красных уже и болеть не интересно...:-?

Вот именно! Гораздо интереснее болеть за то что бы Шумми-старший вообше не доехал до финиша или приехал ниже третьего места. Когда такое случается - не грех и выпить! :beer:

Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер...
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 марта 2004 19:59

Ну я НЕ болею за Феррари и за Шумми-старшего :) Угораздило, блин, однажды посмотреть от начала до конца ту гонку, где его напарник за несколько метров до финиша пропустил его на первое место :spy: Зато формулу стало смотреть гораздо интереснее! :lamer:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 7 марта 2004 20:03

Casper,

Итальяшки - цыгане...

Joshua,

Конечно не стоит. Я даже уверен что они себя покажут... Но хотелось бы с самого начала результаты. У них было время и на тесты и на проверки и на регулировки.

Очень не хочется что бы Попов в конце сезона опять сказал - У Монти есть шанс стать чемпионом..... МАТЕМАТИЧЕСКИЙ. Но для этого Шумель должен забеременить, Барик уйти в алибастр, Райконен повеситься и должны прилететь на гонку инопланетяне...

Уже есть разрыв между Шумелем и Монтиком.... И не плохой. И он не радует...

• mastervovan Member
    офлайн
    mastervovan Member

473

21 год на сайте
    пользователь #12302

Написать сообщение

473
    # 7 марта 2004 20:43

Смешно просто писать в такой ветке, видать детвора одна только пособиралась, опять начинаются советы по командной тактике, кому чего и сколько залить...Вы бы хоть из уважения к своим пилотам называли бы их по ФАМИЛИЯМ....

Да мельчает народец..:-?

Народ, который ничего не знает, победить невозможно...
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 7 марта 2004 22:07

Ze@lot, цыгане это Румыния и не путай.

К тому же сама команда Ferrari как и другие в общей своей массе очень интернациональны.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 7 марта 2004 23:25

А мне Ze@lot обещал визу помочь поставить, помповое ружье по дешевке продать и дать домашний адрес М.Шумахера...

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 8 марта 2004 01:07

Casper.

Итальяшки - это тоже цыгане... Понятное дело что и в РУССКИХ футбольных клубах ниггеры играют, но от этого клуб не становится же африканским...

Вобсчем Хуан Пабло Мантойя должен показать класс езды и стать чемпионом. А то уйдет же в следующем сезоне и что будет? Ральф и Култард? Один псих, второй - старпер... бррр....

kitnamore,

Дык те нада на Гран-при поихать и в кустиках с СВД притаиться. У тя будет под 60 попыток. :)

• ELAN Senior Member
    офлайн
    ELAN Senior Member

692

21 год на сайте
    пользователь #15158

Написать сообщение

692
    # 9 марта 2004 12:59

Ну вот, у чавэл ПРАЗДНИК:wink:, итальянская команда выиграла.

С такими комментариями думается ребята к Вам быстрее приедут без виз и с ножиками.:molotok:

За старшего Шумахера Вам не прикольно болеть?

А ишо лет 5 назад Миша на ентой же Феррари по хвостам пару сезонов мотлялся, дык и надо было тогда радоваться. Немцы не итальянцы - можен когда и сделают СПОРТИВНЫЙ аппарат достойный иТАЛЬЯНСКОЙ машины, а членовозы у них уже сейчас СУПЕР.

зы Удачи Вам господа, впереди еще много этапов.

Alfa - машина, .......
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 9 марта 2004 13:40

Кстати о Шумахере младшем. Сегодня по радио слышал что он собирается заключить со следующего года контракт с Renault. Теперь вот интересно кто в следующем сезоне будет ездить за Williams ?

А вот и инфа с F-1.ru

Ральф Шумахер планирует покинуть Williams-BMW и подписать контракт с Renault на чемпионат 2005 года. Об этом говорит его менеджер Вилли Вебер. Также он заявил в интервью немецкому изданию Bild, что он и его подопечный договорились с Флавио Бриаторе относительно всех пунктов договора.

Вилли Вебер: “Мы договорились обо всех пунктах контракта с Бриаторе. Подписание контракта теперь является формальностью.”

Ральф прибывает в некоторой размолвке с руководством Williams и даже несмотря на уход из команды Хуана Пабло Монтойи в конце нынешнего сезона, он сам готов покинуть английскую команду.

Шумахер провел в Формуле-1 116 Гран-При, выиграв шесть из них. Теперь, когда он не может договориться с Фрэнком Уильямсом о продлении контракта, он начал искать возможности выступления в других командах.

Ральф Шумахер: “Даже несмотря на то, что мне и моему менеджеру Вилли Веберу нелегко покинуть наших друзей в Williams, это вполне может произойти. Мне будет грустно уходить, однако я не могу позволить давить на себя так, как это происходит сейчас в Williams.”

Шумахер также ответил на обвинения со стороны Williams в том, что он хочет слишком много денег.

Ральф Шумахер: “Я не разочарован. Однако я не понимаю того, что происходило в последние месяцы. Фрэнк Уильямс говорит, что я хочу слишком много денег. Я бы мог только посмеяться над этим, поскольку он знает, что я готов пойти на сокращение моей зарплаты вдвое.”

Carpe diem
  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

647

22 года на сайте
    пользователь #5217

Написать сообщение

647
    # 9 марта 2004 14:42

Ну ваще-то как не прискорбно но Вильямс сам по себе - жмот. Было же уже когда-то мол сделал чемпиона, срезал бабло и вон на х...

С Ральфом и Хуаном тут все понятно. Хуану просто Мак Ларен предложил хорошее бабло. Хуан посмотрел - отличная команда, хорошее бабло... и согласился.

Ральф же псих. Он вроде иногда одумается и может проехать. А потом опять как калич ехает. Он не постоянный. Поэтому очень хорошо что он свалит с БМВ и впринципе команде Ренаулт не повезло :)

А ваще в идеале было бы - что б в команде Вильямс были Монтойя и Райконен... Эх..... жмот ты Фрэнк Вильямс.