Что-то председатель темнит... он людей постоянно собирает в ДК Смолевич. И там места предостаточно!
Что-то председатель темнит... он людей постоянно собирает в ДК Смолевич. И там места предостаточно!
я ж говорю очередной развод, чтоб ещё потянуть время. вот бы достать список всех членов жспк и тогда мы бы его поставили перед фактом что, когда и где. потому что на форуме нас не так много
Ребята, вчера разговаривал с председателем: сказал он мне примерно то же, что и Юлии (UU), и по дому, и по общему собранию
. Поэтому я настоял на встрече в нашем подразделении - пообещал приехать) Заодно будет присутствовать наш юрист, который принимал непосредственное участие в строительстве других ЖСПК и знает все моменты и тонкости этой кухни. Посмотрим, что Г. Ю. нам скажет и какие документы покажет! И обязательно нужно настаивать на общем собрании, вроде у нас был где-то список членов ЖСПК, явно он не свежий да в составе там еще человек 50 только, но все же хорошую часть членов ЖСПК обзвонить можно! По результатам встречи обязательно отпишусь!
Будем ждать новостей! Но если подумать...то стройка начнется не раньше весны, земля мерзлая, снег в колено! Но точно знаю, площадка расчищена и пару бытовок стоят (для отвода глаз))))
я не звонила. ему по ходу сильно фиолетово что мы ему звоним и просим собрание.
скажите, вы все взносы оплатили?
а что с ценой, мы председателю звонили, он сказал пока метр 5400, а на следующий день звонили коллеги ,метр стал 6050, а в договоре 7684,
UU:договор липа для возврата денег за платежи, которые люди платили.
по подробнее можно?
Проезжала сегодня мимо нашей площадки,- 2 экскаватора копали землю... ну, хоть не стоим на месте.
мы кооперативе уже два года, за это время было уплаченно более 20000000, вот дабы вернуть с них налог и были выданы желающим договора.
Cвежачок.
Начало строительства - 01.03, окончание - 30.09.
Стоимость квадрата - 5.450.000, однако с учётом прогнозных индексов - 6.805.000 (без отделки, без котельни).
Собрание 18.02 в 18.00 кинотеатр Родина (Смолевичи, Советская 126)