Обратите внимание на главную страницу Тутбая сегодня
ahromovo:Обратите внимание на главную страницу Тутбая сегодня
а сегодня там реклама Халвы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:Июль - Трастбанк. Август - БПС Сбербанк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
Вопрос - у меня карта "Технобанк", однако регистрация в бонусной программе на сайте http://www.bestcard.by не возможна. При выборе банка-эмитента указанный банк отсутствует. Кто в курсе, в чем причина и как произвести регистрацию?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Gelike:При выборе банка-эмитента указанный банк отсутствует. Кто в курсе, в чем причина и как произвести регистрацию?
не успели сайт обновить, видимо. Ждите.
Gwynbleidd:Gelike:
При выборе банка-эмитента указанный банк отсутствует. Кто в курсе, в чем причина и как произвести регистрацию?
Раньше банк был, т.к. он один из первых (первый), нет именно сейчас.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Gelike:Gwynbleidd:Gelike:
При выборе банка-эмитента указанный банк отсутствует. Кто в курсе, в чем причина и как произвести регистрацию?
Раньше банк был, т.к. он один из первых (первый), нет именно сейчас.
Аа-а-а перепутал, с Трастбанком, думал это Технобанк только появился. Тогда идей нет.
Не нашел нигде официального подтверждения возможности предъявить Моцную, а оплачивать налом или другой картой.
Уважаемые организаторы дисконтной программы, ответьте пожалуйста.
Можно ли для получения скидки предъявить моцную карту, оплату совершить наличными денежными средствами или другой банковской картой? И какой пункт можно распечатать, чтобы убедить продавца в своей правоте, если такой вариант возможен? Может же быть такое, что денег на моцной мало для совершения покупки.
serjoscha:Не нашел нигде официального подтверждения возможности предъявить Моцную, а оплачивать налом или другой картой.
Можно ли для получения скидки предъявить моцную карту, оплату совершить наличными денежными средствами или другой банковской картой? И какой пункт можно распечатать, чтобы убедить продавца в своей правоте, если такой вариант возможен? Может же быть такое, что денег на моцной мало для совершения покупки.
Вчера так оплачивал в Биггсе
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Gelike:Вопрос - у меня карта "Технобанк", однако регистрация в бонусной программе на сайте http://www.bestcard.by не возможна. При выборе банка-эмитента указанный банк отсутствует. Кто в курсе, в чем причина и как произвести регистрацию?
"Технобанк" пока не участвует в бонусной программе. В процессе доработка ПО для выгрузки данных по операциям клиентов.
serjoscha:Не нашел нигде официального подтверждения возможности предъявить Моцную, а оплачивать налом или другой картой.
Способ расчета может быть любым. Скидка должна предоставляться либо при сканировании, либо на предъявителя. За исключением пары предприятий, где для получения скидки необходима только оплата картой.
Но мы рекомендуем все-таки платить картой - во-первых для этого она и создавалась, чтобы избавить клиента от множества карт, во-вторых, для накопления бонусных баллов.
Для подтверждения - есть сайт с условиями скидок. Если там явно не указано, что скидка при оплате только картой - значит, дисконт вы должны получить.
«Моцная картка» покоряет гомельский регион!
Новые скидки, а также расширение бонусной программы!
Спешите за Моцной в БИБ!
Совсем скоро Моцная PayPass + на обновленном дизайне
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:air-time:Почему bestcard.by редиректит на ТУТ? Это неудобно.
т.е. это homepage для Моцнай?
допустим, я не хочу первым делом видеть бонусы, а хочу просто почитать про продукт, но не на [censored]
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
air-time:допустим, я не хочу первым делом видеть бонусы, а хочу просто почитать про продукт, но не на
Про продукт все теперь на ТУТе, на старом сайте - только вход в кабинет теперь. А вам не без разницы, где читать?
может кто в курсе по акции "Моцны камплімент ад БЕЛКАРТ" в Виталюре - какие там суммы для подарков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
mcola:SIDALOK:Июль - Трастбанк. Август - БПС Сбербанк
http://bestcard.[censored]/news/all-sales/
......уже прошла тэстирование....
цена : 200.000
Моцная.картка:[карта]...будет с новым [штрих-кодом].
Но к тому времени, когда карту придется менять (не менее чем через 2 года), мы разработаем функционал привязки нескольких карт к одному аккаунту с общим начислением баллов по всем картам. Останется просто зарегистрировать новую карту.
В Белинвесте чипованная карта вообще выпускается на 5 лет.
Моцная.картка:… однако данный функционал, с объединением бонусных счетов, мы точно планируем предусмотреть в процессе развития системы.
ahromovo:Спешите за Моцной в БИБ!
Совсем скоро Моцная PayPass + на обновленном дизайне
ahromovo, новая безконтактная моцная будет с новым штрих-кодом? (если заменяю имеющуюся Моцную).
Моцная.картка, уже разработан вышеобещанный функционал? Вот вам и те случаи, когда Моцная карта досрочно меняется.
serjoscha:ahromovo, новая безконтактная моцная будет с новым штрих-кодом? (если заменяю имеющуюся Моцную).
Да, будет с новым штрих-кодом.
По информации от Моцной карткi к существующему личному кабинету новая карта не подтянется. Нужно открывать новый личный кабинет.
По срокам доработки функционала пусть ответит сам представитель программы лояльности.