foliant_0.6.3_samsung
только надо увеличить память, где-то до мегабайта
*#52828378#
foliant_0.6.3_samsung
только надо увеличить память, где-то до мегабайта
*#52828378#
люди у кого есть сей девайс поделитесь мнением о телефоне!!хочу купить жене!!!очень надо отзыв!!
RYBILA, если только звонить - можно брать, если немного большего (типа в интернете полазить или аську запустить и свернуть) - то шняга шняжная. Взял тоже жене, она довольна. Я взял оперу мини поставил в интернет залез - обтошнился. Тормоз еще тот (особенно на фоне андроида). Симпатичный, тактильно приятный, глюков вроде не замечено. Со звонками справляется без проблем.
как-то так имхо
жена в нете и аське не лазит....главное чтобы мп3 было и хорошо играло и ява приложения и камера чтоб нормально..и батарею держала
RYBILA, с перечисленным вроде нормально справляется. Единственное что ява с ограничениями, но решаемо. И не сворачивантся ява нифига.
скажите обладатели этоготелефона в нём два динамика то есть один на разговор а второй на музыку
RYBILA:скажите обладатели этоготелефона в нём два динамика то есть один на разговор а второй на музыку
Да, два. По сравнению с моим 5702 звучит погромче, но не так что б уж ах. Уровня звука хватает для всех функций телефона. В целом ощущения от тела положительно-приятные, то же брал такой очень хорошему человеку, розевый )))))))), как звонилка и смс писалка весьма и весьма хорош, как сиюминутный фотик тоже ( тока о вспышке лучше не вспоминать), а инет и ява ну... зато смотрится классно и работает хорошо. После дуосов беря в руки двухсимочную китаезу возникает рвотный рефлекс ))))))))))
Берите для супруги и не думайте, если нужен для дамы дуос, то самое то. Лучше только потомок, 7722 вроде, но космический ценник и ненужное даме 3G...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста могу ли я принимать MMS на симку Лайфа, если у меня она стоит второй, а первой Velcom? На сколько я понял настройки пришедшие с Велкома изменяют Лайфовские? Т.е работают ли на прием ММS две симки одновременно
скажите,как мне загрузить игры в телефон,я когда их скачиваю,то при попытке играть они виснут
Люди как сконектить с компом? Дисков в комплекте не было. Скачал последний Kies для b5722. Но винда всёравно не видит тел. Коннекчусь по кабелю. Плиз хелп!
ПС
винда семёрка
Кроме Кисса нужны драйвера, без них незаведется. Это раз. Второе, в каком режиме телефон при подключении? Съемный диск, ПС Сьют? Надо пс сьют.
Если не помогло,.. ну попробуй для разнообразия Samsung New PS Studio
2947:скажите,как мне загрузить игры в телефон,я когда их скачиваю,то при попытке играть они виснут
Путь вам лежит на великий и могучий фан-форум www,sgh,ru точки вместо запятых, находите там тему по своему аппарату. Виснуть может по разным причинам, например игра просто не подходит, обычные ява игры расчитаны на использование клавиатуры а тут ее просто нет)))))))), или весят более 500 кб...
pop:а какая максимальная длина смс?
Поздравляю, Вы выйграли конкурс на самый тупой вопрос в ветке!
Тупой же и ответ: не в размере дело, а в умении пользоваться!
п.с. Ладно, 160 знаков латиницы и 70 а то и меньше русскими буквами. Вообще телефон сам предупредит если перебрал норму
Насчет тупого вопроса. У жены был телефон G800. Так он одно СМС отправлял за несколько раз. Дело в том, что жена любит стихи посылать, поздравления и т.п. На Нокии, Моторолле она могла это делать без отправки нескольких СМС. Так что, вопрос отнюдь не тупой, если есть необходимость в СМС большого объема.
Лео Шмидт, подключаю в пс сьют.
Где дрова взять? На официальном сайте самсунга нету. В нете тоже не нашёл. Через кис не обновляются.
pop, нет дружище, всё таки дело не в трубке, а на латинице ли ты набираешь или на кириллице. От модели телефона никак не зависит. Для кодирования одной латинской буквы достаточно 5 бит, а для кириллицы надо уже 6 бит.
Just4Play:Лео Шмидт, подключаю в пс сьют.
Где дрова взять? На официальном сайте самсунга нету. В нете тоже не нашёл. Через кис не обновляются.
Значиццо так. В коробочке из под телефона должен быть диск, ну хоть даже махонький такой, но должен. На нем есть драйвера. Если диска нет- звоним продавцу и говорим чë за нах? У вас семерка, стало быть может нужно устанавливать дрова в режиме совместимости? Тот розевый вполне нормально дружит с компом. В общем ищите и обрящете, только не опускайте руки! А нет са оф сайте и нете... не поверю, загляните на упомянутый мною sgh,ru и будет вам. Там по самсам много интересного ))))))))
pop:Насчет тупого вопроса. У жены был телефон G800. Так он одно СМС отправлял за несколько раз. Дело в том, что жена любит стихи посылать, поздравления и т.п. На Нокии, Моторолле она могла это делать без отправки нескольких СМС. Так что, вопрос отнюдь не тупой, если есть необходимость в СМС большого объема.
Не в телефонах собака зарыта, а в кодировках латиницы и кирилицы, как уже упомянуто вам после меня. Нокии и Моторолы вполне могли просто не ставить юзера в известность что он попадает на большие бабки чем одно смс, и отправлять несколько.
Пысы, не примите в обиду мое резкое высказывание, просто не ожидал что по смс до сих пор стихи посылают. Так скажу, с е-мейл самсы дружат хорошо, и сидя например на мтс Р300 можно не думать о трафике для стихов и слать их по почте, и получать тоже, и...