Бессоница:
Не продано, потому как там до окончания работ еще минимум 6 месяцев
Это вы про притыцкого 87? Там дом давно уже сдан. Ии квартир в нем на продажу не было по крайней мере в мае прошлого года. А вот парковки продавались свободно.
Конкретно про наш дом, им выгодней построить административный "корпус" чем парковки
Да я курсе и когда дом сдался, и в каком виде, это мои сосоеди - но вы были в той парковке? Я понимаю, почему она не продается - потому как там работы... крыша вся течет, сырость. Я бы даже готовую такую не купил, потому как там проблем с ней будет море. Ну а по стоимости - цена 14600 там держится уже почти год. И не снижают ни в какую. До этого было 21400 вроде как.
Для примера сходите на Притыцкого 39 (будете их соседями - заодно посмотрите как там дела с парковкой), там есть конторка ТопЗапЭлектро (строили этот дом) - они строят паркинг на Алибегова - места по 50млн с учетом сегодняшнего курса доллара. При этом их фин.дир. меня уверяла, что себестоимость места 60млн и только за счет административных помещений 1-2 этажей они смогли снизить цену на парковку