Ответить
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 7 марта 2010 12:22

т.е. семья постоянно здесь, а сам он постоянно курсирует между Москвой и Минском

через пару лет такой жизни едет крыша и уже ничего не надо. нельзя усидеть одной жопой на 2х табуретках. ну точнее можно, но недолго.

Если работать удаленно, из квартиры выходить только в ближайший магазин за молоком, хлебом, колбасой и яйцами, то вполне можно.

Ну, прожить можно и на гораздо меньшие деньги :)

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 7 марта 2010 13:28

alldeadfish,

через пару лет такой жизни едет крыша и уже ничего не надо. нельзя усидеть одной жопой на 2х табуретках. ну точнее можно, но недолго

есть люди, которые не то что пару лет так живут, а и намного дольше

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 7 марта 2010 13:30 Редактировалось Uri916, 3 раз(а).

дел

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 7 марта 2010 13:30
    Cameraman:

alldeadfish,

через пару лет такой жизни едет крыша и уже ничего не надо. нельзя усидеть одной жопой на 2х табуретках. ну точнее можно, но недолго

+100, другого выбора нет жена и дети кушать хотят

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25623

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25623
    # 7 марта 2010 13:51

Uri916, ну это Вы просто не понимаете, что такое семья и дети. Роль мужчины в семье не только в зарабатывании денег заключена.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 7 марта 2010 15:26

Land, всякое бывает.Хотя тебе, как идеальному семьянину, по всей видимости, виднее

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 7 марта 2010 16:44
    Cameraman:

жена белоруска (она и потянула всю семью назад в РБ)

Nils, женщины- зло.

Небось даже и слышать не захотела про съёмную хату.

Тут похоже был точный расчет - если они вдруг разбегутся - как половина всех пар, то в Москве у нее бы шансов не было. Муж - собственник квартиры, полученной по наследству, следовательно квартира размену не подлежит. Гражданства российского у нее нет, следовательно даже постоянной регистрации у нее не было.

В РБ - даже если супруг - собственник, жена в случае развода получит половину. И никого волновать не будет, что квартира куплена на деньги, полученные от продажи наследственной квартиры.

Вот и вся немудреная шахматная партия. Не доверяет она мужичку на 100%

офлайн

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 7 марта 2010 19:21
    Wizard_of_Oz:

А я недавно смотрел на youtube лекцию по Концепции Общественной Безопасности (которая существует и в облегченномmp3-аудио формате) и вот, что мне пришло в голову...

Грубо. Очень грубо... (если вы в действительности владеете темой). А, судя по детерминейшн, с каторой пишете, вы отдаете себе полный отчет. Что ж, тем хуже для вас. Скоро народ прозреет и тогда вам ваши слова отзовутся (по закону времени). Вы даже не продставляете себе, насколько скоро это случится.

Да, кстати (раз уж я о времени разговор завел), надеюсь вы уже осознали некоторую, скажем так, поспешность провозглашения "точки невозвращения" Украины? Могли бы и подправить свой изрядно устаревший 4-месячной давности пасквиль.

PS: "Очень прогрессивно мыслящими россиянами" являются не продажные Хакамады с Каспаровыми и Немцовыми и уж никак не откровенные вредители, типа Бонэр и Новодворской, а К.П.Петров, Н.В.Левашов и им подобные. Но, как я понимаю, жизненная позиция этих людей противоречит вашей, что, увы, мною воспринимается как "минус" не им, а вам.

PPS: In lieu of conclusion, не советую светиться в реале - если вас будут знать в лицо, несчастий вам точно избежать не удастся.

О! Русский квасной патриот американского разлива гг :D Как давно были в России? 10-15 лет назад? В Украине?

PS Если кому лень было гуглить:

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
    офлайн

1097

23 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 7 марта 2010 19:24
    Cameraman:

alldeadfish,

Я в курсе, что много таких, но это не семейная жизнь все же и обычно это заканчивается либо распадом семьи, либо переездом и совместным проживанием. Ну, это мои такие наблюдения, возможно есть исключения...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 7 марта 2010 21:14

т.е. семья постоянно здесь, а сам он постоянно курсирует между Москвой и Минском

У меня знакомый так прожил 2 года. В пятницу на поезде в Минск к жене и маленькому ребенку, в воскресенье обратно. И так каждые выходные. Говорил, что реально ехала крыша. От распада семьи или дурки спасло то, что заработал денег на квартиру и перевез жену с ребенком в Москву.

• Lednik Senior Member
    офлайн
    Lednik Senior Member

2681

16 лет на сайте
    пользователь #121362

Написать сообщение

2681
    # 7 марта 2010 22:01
    renome:

У меня знакомый так прожил 2 года. В пятницу на поезде в Минск к жене и маленькому ребенку, в воскресенье обратно. И так каждые выходные. Говорил, что реально ехала крыша. От распада семьи или дурки спасло то, что заработал денег на квартиру и перевез жену с ребенком в Москву.

легких денег не бывает, как правило всегда нужно идти на определенные жертвы. А по поводу Москвы, так с кем ни поговорю, все сходятся во мнении, что Москва - это большая помойка, где как ни странно можно хорошо подзаработать.

Мир никогда не будет прежним.... мы никогда не станем лучше..., а самое постоянное в этом хаосе – время.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 7 марта 2010 22:14

Lednik,

как ни странно

а вот это лишнее

good day today
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25623

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25623
    # 8 марта 2010 09:26
    Cameraman:

Land, всякое бывает.Хотя тебе, как идеальному семьянину, по всей видимости, виднее

А то! Могу проконсультировать при необходимости :lol:

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

22 года на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 8 марта 2010 09:37
    alldeadfish:

О! Русский квасной патриот американского разлива

Удачная шутка. Но я не стану отнекиваться. Тем более, что связь с Россией (какая ни есть) терять не хочу.

alldeadfish:

Как давно были в России? 10-15 лет назад? В Украине?

Давно был. А что это меняет, если мне, для того, чтобы не забыть кто я и откуда я, достаточно посмотреть "Идиота" с Евгением Мироновым или послушать "Плачь" Гарика Сукачева?

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25623

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25623
    # 8 марта 2010 09:39

alldeadfish, Wizard_of_Oz, а о чем вы вообще разговариваете? Любопытно очень :)

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 8 марта 2010 11:29

Wizard_of_Oz, не читайте советских газет! (с) :znaika: чтоб какие-то выводы делать, надо б побывать и лучше всего пожить пару месяцев!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 8 марта 2010 11:31

А мне чего-то и в Москве тоскливо стало. А в Беларусь не хочу обратно.

Что делать- хз :(

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 8 марта 2010 11:54

Cameraman, в европу или в штаты махни! коллега:wink:

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 8 марта 2010 12:13
    Cameraman:

А мне чего-то и в Москве тоскливо стало. А в Беларусь не хочу обратно.

Что делать- хз :(

Так есть же еще около 200 стран в мире.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 8 марта 2010 12:21

Всё так просто на словах