Wizard_of_Oz:
А я недавно смотрел на youtube лекцию по Концепции Общественной Безопасности (которая существует и в облегченномmp3-аудио формате) и вот, что мне пришло в голову...
Грубо. Очень грубо... (если вы в действительности владеете темой). А, судя по детерминейшн, с каторой пишете, вы отдаете себе полный отчет. Что ж, тем хуже для вас. Скоро народ прозреет и тогда вам ваши слова отзовутся (по закону времени). Вы даже не продставляете себе, насколько скоро это случится.
Да, кстати (раз уж я о времени разговор завел), надеюсь вы уже осознали некоторую, скажем так, поспешность провозглашения "точки невозвращения" Украины? Могли бы и подправить свой изрядно устаревший 4-месячной давности пасквиль.
PS: "Очень прогрессивно мыслящими россиянами" являются не продажные Хакамады с Каспаровыми и Немцовыми и уж никак не откровенные вредители, типа Бонэр и Новодворской, а К.П.Петров, Н.В.Левашов и им подобные. Но, как я понимаю, жизненная позиция этих людей противоречит вашей, что, увы, мною воспринимается как "минус" не им, а вам.
PPS: In lieu of conclusion, не советую светиться в реале - если вас будут знать в лицо, несчастий вам точно избежать не удастся.
О! Русский квасной патриот американского разлива гг Как давно были в России? 10-15 лет назад? В Украине?
PS Если кому лень было гуглить: