Может у кого завалялся не нужный декодер из цифры в аналог?
Спсб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем здравствуйте. Хочу приобрести себе декодер аудио из цифры в 5.1 аналог. Может кто-нибудь продает, отзовитесь.
user_3336691, Вряд-ли тут кто-то захочет продать. Проще всего заказать на алиэкспресс
DoberMan:user_3336691, Вряд-ли тут кто-то захочет продать. Проще всего заказать на алиэкспресс
угу. только учтите время доставки. я вунь в начале декабря искал а только вчера мой декодер на таможню пришёл.
Mort1, Это нормально. Ноябрьские - декабрьские посылки идут по три месяца. но это уже наджо обсуждать в другой ветке
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я и собирался с алиэкспресса заказывать, просто ждать долго не хотел, поэтому просто поинтересовался =)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikusha_37
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Помогите решить проблему. Нужно, чтобы работали динамики телевизора при подключенных наушниках. Как это сделать? Подойдет ли такой адаптер и решит ли он проблему?
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-Scart-Stecker-Klinken-Kupplung/dp/B00006IVD9
nikusha_37:Доброго дня всем. Помогите решить проблему. Нужно, чтобы работали динамики телевизора при подключенных наушниках. Как это сделать? Подойдет ли такой адаптер и решит ли он проблему?
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-Scart-Stecker-Klinken-Kupplung/dp/B00006IVD9
Думаю, решит, так как выход на SCART работает независимо от того, подключены наушники или нет. Но звук явно будет хиленький и его только на усилитель пускать потом.
Кстати, продал бы такой декодер (не работают оптические входы), AUX и coaxial без проблем.
аудиовыход (тослинк) в домкинотеатре ТОЛЬКО выход? или двухсторонний
хочу с телека на 5.1 раскладывать, а не с двд на телек видео и на колонки домкинотеатра звук 5.1
только декодер ?
офлайн
barbazysha
Junior Member
|
|
51 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Alexandros_
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Прикуплю конвертер с Digital Audio в аналог 5.1
Входы: s/pdif либо hdmi - обязательно, остальное - по желанию
Выходы: либо RCA, либо 3x jacks (переходы с джека на RCA имеются)