Встань на весы, потом возьми 200 грамовый руль и опять взвесся. Вот так получается гейлайт забесплатно. Профит
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Встань на весы, потом возьми 200 грамовый руль и опять взвесся. Вот так получается гейлайт забесплатно. Профит
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
707 |
13 лет на сайте Город:
|
ew8es:купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
ruserman:Ужасно
а ещё говорят, что Stels - чугун !
kabababan:Ага. В магазин с напольными весамигазин
Ну ходят же люди с ноубуками, не умирают. Хотя умирают потом, но не сразу.
Ololo_trololo:Встань на весы, потом возьми 200 грамовый руль и опять взвесся. Вот так получается гейлайт забесплатно. Профит
Потому вел надо брать на бицуху целиком, тогда погрешность минимальна.
lukyrediska:а ещё говорят, что Stels - чугун !
чугун. только другой марки )
Как же вы без безмена обходитесь да его же надо сразу же после фляги с флягодержателем покупать, до перехода на памперс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
M6980X:HeartBeat:Ну бред же про 16.5 кг. Тогда и у kabababanа топовый Формат этой же серии должен под 16 весить, неужели никто не заметил, что там такой адский чугун?
у него 1311. а топовый это 1311 Elite. хотел себе, но их в xl нет вообще((((
Один на шимане, другой на сраме, не вижу, чтобы Elite топовее был. Я бы тоже на сраме брал, тем более он дешевле.
HeartBeat:Один на шимане, другой на сраме, не вижу, чтобы Elite топовее был. Я бы тоже на сраме брал, тем более он дешевле.
У 1311 еще и цвет поприятнее для меня.
подскажите люди неравнодушные forward 2250 можно брать, какие будут мнения?
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а модель 5222 2016-го объявляли или еще нет? Если объявляли, то где гляну какой там обвес и цена?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь мне может объяснить - почему велосипеды Format у нас в большинстве дешевле чем в России?