Из-за вчерашнего прецедента решил залезть на форум, глянуть мысли остальных... и я в ШОКЕ... честно, в ШОКЕ!!!!!
итак, по порядку:
после "уборки" в выходные, моя девушка не смогла выехать со двора, т.к. ее машину закидали глыбами льда по 2-3 кг каждая и замели сугробом в 30 см...(девушке 19 лет), она в 19 часов поехала на курсы на метро и попросила меня ее забрать... в 21:30 я с ней на своей машине доехал до ее двора(пушкина-одоевского) далее... 30 минут я въезжал и выезжал из двора в поисках мест... 4-раза буксовал... девушка уже истерически смеялась, каждый раз, когда я начинал подбуксовывать... двор ВООБЩЕ не убран, места (СВОБОДНЫЕ!!!!) так СВОБОДНЫМИ и остались т.к. их не расчистили... я хотел стать ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ в районе километра... но.. негде...((( в результате высадил ее на остановке и уехал домой...
Слава богу дом мой - в частном секторе червякова-орловская, тут я сам себе чищу место около дома и всегда на него становлюсь...
Так вот, полный возмущений решил зайти на форум(просто высказать свое негодование) а тут.... ТУТ ПОЛНЫЙ БРЕД РАЗВЕЛИ!!!!
Что за совковые призывы АЙ ДА НА СУББОТНИК!!!???? это вот девитнадцатилетней девушке взять в 22:00 вечера ЛОПАТУ и место откапывать!??? а машину поставить на коелее, а другие подождут? или на ближайшей станции метро и с лопатой во двор? потом расчистить, поехать за машиной и узнать что место это уже заняли??? Или может 62-ух летняму отцу это делать, который с давлением дома лежит?????
Люди, ОЧНИТЕСЬ??? КАКАЯ СЕМЕЙНАЯ УБОРКА? КАКОЙ РУМЯНЕЦ? - нет, если нравится, то пожалуйста, но тех, кто не хочет или не может - их зачем опплевывать. Они виноваты просто в том, что ищу справедливость? Я работаю, и на своей работе ЗА МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!... дворник - тоже работа!
Если не дай бог вырубается электричество в грозу, все понимают форс-мажорность ситуации, но тем не менее ждут когда же починят! И плевать на то что ливень еще два дня идти будет... звонят и ждут результата наши люди! Тут - тоже самое... я понимаю, снег, много снега... но почему МИНСК АРЕНА ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТА а ДВОРЫ ГДЕ Л=Ю=Д=И живут ЗАГАЖЕНЫ СНЕГОМ????????
НО ГЛАВНОЕ: ПОЧЕМУ Л=Ю=Д=И ВИДЯЩИЕ ЭТО, НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ИХ ГРАБЯТ НА РАБОТЕ(налогами) ДОМА(коммуналкой) И ЕЩЕ ПЛЮЮТ В ЛИЦО УБОРКОЙ.... а люди не возмущены... они РАДУЮТСЯ!!!! РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ..... НОВОСТИ С СОСЕДОМ ОБСУДИЛИ.... 20 -МИН ФИЗКУЛЬТУРЫ,..... с артритом и давлением... те кто так думают смешны и убоги! извините все за столь яркие эмоции....