Купил. Радуюсь .... )) Достойный аппарат )
офлайн
Р.А.С.Т.А.М.А.Н
Member
|
|
142 |
8 лет на сайте Город:
|
Что лучше взять М9 или М8s? Камерой пользуюсь мало, в игры особо не играю, интересует качество сборки, дисплей, хорошие динамики, ну и батарея, что бы с осени до весны хватало (шутка)
Р.А.С.Т.А.М.А.Н:Что лучше взять М9 или М8s? Камерой пользуюсь мало, в игры особо не играю, интересует качество сборки, дисплей, хорошие динамики, ну и батарея, что бы с осени до весны хватало (шутка)
М9 берите.
Прилетело довольно большое обновление. Радует конечно, чт даже в преддверии 7.0 они зефирку все же допиливают. Правда у меня европейская версия аппарата, не для СНГ.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Прилетело довольно большое обновление. Радует конечно, чт даже в преддверии 7.0 они зефирку все же допиливают. Правда у меня европейская версия аппарата, не для СНГ.
тоже обновил, что то ничего особо не почувствовал, ну так, пару фишек. Приятно конечно что не забывают)
Harry_Garynych, что за фишки? Я вообще ничего нового не увидел Хотя обновление нового не обещали. Только на мой взгляд улучшилась автономность.
Кажется мне, что это последнее обновление перед 7.0.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Harry_Garynych, что за фишки? Я вообще ничего нового не увидел Хотя обновление нового не обещали. Только на мой взгляд улучшилась автономность.
Кажется мне, что это последнее обновление перед 7.0.
При удалении приложений из задачника окна стали больше, кажется. А пока особо и ничего больше
Нужна ваша помощь! Камера в телефоне стала показывать вверх ногами. Ничего не помогает. Может у кого было такое? Хелп
titania:Нужна ваша помощь! Камера в телефоне стала показывать вверх ногами. Ничего не помогает. Может у кого было такое? Хелп
Зайдите в настройки - экран и жесты - калибровка G-датчика. Должно помочь.
Версия для Штатов получила Android 7 еще в декабре. Наконец и для нашего региона появились новости. Можно ожидать обновление в феврале для европейцев.
Мне прилетела прошивка до Android 7.0. Уже качаю
Аппарат из Европы.
Обновился, интерфейс изменился. Значки стали миниатюрнее. Цветовая палитра в интерфейсе стала ярче. Уведомления изменились. Скорость работы и стабильность, наверное, улучшатся, хотя и до этого у меня нареканий не было.
Подскажите, может кто в курсе. Такая беда - скачал обнову до 7, при установке на 25% стопиться, выскакивает красный треугольник с восклицательным знаком и через секунд 15 аппарат уходит в перезагруз. Когда включается опять предлагает скачать обнову. И так по кругу(((
Более чем. 14 гигов я думаю должно бы хватить.
До этого все обновы качались и ставились без проблем.
Вмешательств во "внутренний мир" телефона сторонними кастомными прошивками и прочей фигней не было.
dRfunk1984:Более чем. 14 гигов я думаю должно бы хватить.
До этого все обновы качались и ставились без проблем.
Вмешательств во "внутренний мир" телефона сторонними кастомными прошивками и прочей фигней не было.
Ну на крайний случай сделать полный сброс и обновиться, только предварительно сделать резервную копию содержимого.
Хотя к интерфейсу еще не привык, что-то лучше, что-то хуже. Например прибили зачем-то виджет калькулятора, которым я пользовался постоянно.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь замечал что если телефон сел в 0% и отключился, то после включения снова начинает запрашивать разрешения, такие как на отправку смс, или в клин мастере просит разрешить доступ для произведения очистки кэша. Если на телефоне есть хотя бы 5% и его выключить на ночь и потом включить то такого не происходит. Только если батарея в 0. Это что значит, что у меня батарее подходит хана? держит кстати хорошо. Не понимаю.
Harry_Garynych:Кто нибудь замечал что если телефон сел в 0% и отключился, то после включения снова начинает запрашивать разрешения, такие как на отправку смс, или в клин мастере просит разрешить доступ для произведения очистки кэша. Если на телефоне есть хотя бы 5% и его выключить на ночь и потом включить то такого не происходит. Только если батарея в 0. Это что значит, что у меня батарее подходит хана? держит кстати хорошо. Не понимаю.
Да, было такое, несколько раз когда не успел добраться до розетки. И дело не в батарее.
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Harry_Garynych:Кто нибудь замечал что если телефон сел в 0% и отключился, то после включения снова начинает запрашивать разрешения, такие как на отправку смс, или в клин мастере просит разрешить доступ для произведения очистки кэша. Если на телефоне есть хотя бы 5% и его выключить на ночь и потом включить то такого не происходит. Только если батарея в 0. Это что значит, что у меня батарее подходит хана? держит кстати хорошо. Не понимаю.
Да, было такое, несколько раз когда не успел добраться до розетки. И дело не в батарее.
Тогда понятно, "кипишь не по делу". Но из за чего тогда?