dmitry_cx:
vittkoff:
Full HD на 4,7 дюймах экрана? Очень "важный" параметр. Я уверен, что вы не пройдёте "слепой" тест и не сможете определить, где Full HD на таком размере дисплея, а где его нет. А вот энергоёмкость этой опции - уже заметный параметр, и отобразится он, в первую очередь, на работе батареи.
ну очень напоминает тот момент, когда пользователи яблока громко кричали что больше 3.5 это лопата, ибо "научно доказано" что 3.5 оптимально для использования в одной руке. Потом им дали 4" и стало уже получше и сейчас наконец-то эпл смог выкатить что-то конкурентно способное и как видим по продажам 3.5 было по душе не всем
так и тут. пока этого нет - это не надо. А когда появится(тут - экран с более высоким разрешением), так сразу - хвала небесам, эпл впереди планеты всей.
ЗЫ ничего не имею против техники эпл. по своему качественная техника с той лишь разницей что упор идет на оптимизацию и "инфраструктуру" а не на оптимизацию техники(есть как и минусы так и плюсы этого подхода), но фанаты яблока это просто отдельный "слой" людей. Причем, что странно, среди них хватает и вполне взрослых и, казалось бы, адекватных людей.
Лично я достаю большим пальцем дальний верхний угол экрана, даже выше, так что для меня 4,7 дюйма - не лопата))
И сам я являюсь пользователем айфона всего несколько месяцев, до этого смартфонов не было вообще. Рассматривал Андроид, но его недостатки как раз очень значимы для меня, а достоинствами его я не пользуюсь. Мне открытая система нафиг не упала, я уже вышел из того возраста, когда мне было принципиально важно, чтобы мою любимую песенку все окружающие слышали при звонке или чё-нить кастомизировать... Мне это не нужно. А вот быстро устаревающая ОС, быстро стареющие смартфоны на андроиде, сложность потом всё это дело исправить, "танцы с бубном" с обновлениями меня напрягают. Плюс, визуально никакого такого быстродействия у мощных флагманов на Андроиде я не вижу. Дёрганный скроллинг, который я наблюдаю у людей в общественном транспорте, S5 моего друга глюканул в моих руках после пяти минут юзания (может, у меня такие руки кривые), что на шестом айфоне я за месяцы эксплуатации не увидел. Короче, каждому своё.