gooblin,
это еще кто больший идиот. если вы испытываете оргазм от того что вы получите моральную и денежную компенсацию за свою мертвую собаку
я например своих домашних животных люблю не зато что у них родители суперчемпионы и так далее, а просто так - потому что я к ним привязался и люблю их, и они мне дороги не зависимо от цены которую я за них заплатил.
вы сами себе придумали про меня что то и теперь пишите всяку чушь
я тож своих собак люблю , а то что у них родители чемпионы ... ну бонус такой
и кстати сможете ткнуть где я писал что
получу оргазм от компенсации за труп собачки? так что брехло вы гоблин ...
пысы если действительно найдете что я это писал - извинюсь тут же
gooblin,
специально обученный человек практически всегда завалит отдельно взятую собаку. но одежду жалко. это раз. и после этого надо быть готовым к разборкам с хозяином. это два. вдруг это какой мент или отставной вояка с именным пистолем из горячей страны за пазухой. завалит в состоянии аффекта и привет потусторонный мир
угу .. у нас каждый второй такой
хотяб троих таких знаете?
брехло опять же
Def,
pavlusha, Цитата:
ну попинайте меня - у меня щас живет 2 нем овчарки icon_smile.gif (одна не моя как бы, а свою я вожу без поводка и без намордника)
вот вам и пример такого собачника - "у меня собачка добрая, дрессированная, никусачая...".Вот блин ну никак не пойму таких дэбилов. Из подьезда такая собачка выбегает, без поводка, выше ребенка, и как вы думаете - ребенку будет не страшно? А если папа этого ребенка лопаткой по собачке - хрясь, вам не жалко будет?
вы своим скудным умишком не можете понять - что если я сознательно так вожу собаку , так наверно я осознаю что она может сделать и т.д. а не просто потому что мне лень нацепить поводок , наверно я потратил пару лет на поездки на дрессировки, выложил за это немало денег, собственных сил и нервов, и теперь собаке достаточно моего слова чтоб она шла ровненько рядом
Def,
Я имею ввиду следующую ситуацию:
играет мой ребенок во дворе, бежит мимо собака без поводка, гавкает, ребенок пугается, хозяин не реагирует. Я выхожу, достаю из машины лопату (или топор, тут на выбор), собака продолжает гавкать, хозяин продолжает игнорировать. Я иду к собаке и бью ее по голове.
Адекватность собаки я оценить не мог, но видел что она угрожает моему ребенку. Собака выгуливалась без поводка, без намордника. Ну, предвидя развитие ситуации - хозяин еще получает в лоб после того как он начнет на меня кидаться, защищая свою собачку или просто в гневе.
Вот и хочу заранее предвидеть - во сколько мне весь этот поучительный цирк обойдется?
хотелось бы поподробнее в чем была угроза - в том что собака радостно лаяла? собака которая хочет напасть и покусать лаять НИКОГДА не будет .. она может рычать, а чаще сделает это тихо