Kp3cTuK:olegue, недумаю что все 3 телефона одинаково затупили, мне кажется всё-таки лайф, завтра буду решать с ними вопрос если ничего не изменится...
Нашли чему удивляться .... Вы что, форум этот не читали ранее ?
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Kp3cTuK:olegue, недумаю что все 3 телефона одинаково затупили, мне кажется всё-таки лайф, завтра буду решать с ними вопрос если ничего не изменится...
Нашли чему удивляться .... Вы что, форум этот не читали ранее ?
|
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
Kp3cTuK,
5.4. Оператор не несет ответственности за недостатки качества услуг связи, возникшие вследствие использования Абонентом несертифицированного оконечного оборудования, либо оборудования, которое было изменено или модифицировано без согласования с производителем оборудования и Оператором. Обязанность по подтверждению сертификации лежит на Абоненте.
5.6. Оператор не несет ответственности за любые убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования Абонентом услуг связи.
Так что Вы с ними явно ничего не выясните ( во-первых , сомневаюсь, что за 49 000 продаются сертифицированные телефоны . А во-вторых , под пункт 5.6 вполне можно подогнать любой сбой ... )
О , а это что-то новое . Раньше по крайней мере я такого не видел :
6.6. Оператор не несет ответственность за любые последствия пользования сетью Оператора.
ЛАЙФ - возможно всё .
скорее всего просто сеть занята была, не осуществлялись вызовы, попробуйе сейчас.
ungabunga:Если ктото еще думает над покупкой Хуавея только ради трубки, то готов скооперироваться... за 20к забираю симу, а вы за 29к - телефон... Пишите в ЛС.. Актуально для города-гемороя МИНСК
На ваш паспорт ![]()
spikin1977vitaliy:Kp3cTuK,
5.4. Оператор не несет ответственности за недостатки качества услуг связи, возникшие вследствие использования Абонентом несертифицированного оконечного оборудования, либо оборудования, которое было изменено или модифицировано без согласования с производителем оборудования и Оператором. Обязанность по подтверждению сертификации лежит на Абоненте.
5.6. Оператор не несет ответственности за любые убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования Абонентом услуг связи.
Так что Вы с ними явно ничего не выясните ( во-первых , сомневаюсь, что за 49 000 продаются сертифицированные телефоны . А во-вторых , под пункт 5.6 вполне можно подогнать любой сбой ... )
О , а это что-то новое . Раньше по крайней мере я такого не видел :
6.6. Оператор не несет ответственность за любые последствия пользования сетью Оператора.
ЛАЙФ - возможно всё .
Мегахитрый ход. Нельзя продавать несертифицированные телефона. А кто сказал что нельзя дарить!

|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно, это если тел поломается, скажут "отремонтируем по гарантии бесплатно, только транспортные расходы и экспертизу оплатите - тыщ 100". ![]()
ZOREX, а для чего дрова на USB? по ходу туда фиг чего зальёшь и как модем нельзя использовать...
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1736 |
19 лет на сайте Город:
|
olegue, хм, а чего у тебя телефон за 48764, а у меня в аналогичном договоре за 49000 ?! ![]()
И к чему этот выделенный красным пункт на картинке??? Не помню ни одного случая, чтоб рембаза оплачивала мне проезд на метро ![]()
Я б лучше доипался к п.8. Что, сволота неграмотная, на белорусском неосилили?? А вдруг я с полесья приехал, не умею на российском? Могу нарушать условия, ссылаясь на непонимание языка?
Сегодня с полчетвёртого до четырёх объехал три точки подключения, включая офис новооткрывшийся, — телефонов уже не было.
krapachino_, у нас два государственных языка.
а можно будет симку достать и вставить велком в это телефон??? просто у меня лайф уже есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:а можно будет симку достать и вставить велком в это телефон??? просто у меня лайф уже есть
нет, они залочены под лайф!
D i m k a 91 007:нет, они залочены под лайф!
и те которые за 99тыщ тоже;?;?
Да. Об этом уже немало написали.![]()
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1736 |
19 лет на сайте Город:
|
olegue, хм, а чего у тебя телефон за 48764, а у меня в аналогичном договоре за 49000 ?!
а у меня 57451)
взял три телефона, все три пока пишут - регистрация сим не удалась
девушка в салоне сказала что это потому что они еще какую-то инфу не отправили, потом вроде отправили, но телефоны так пока и не регятся в сети... вроде раньше при подключении сразу звонок на номер лайф и все - активирована симка. Где я неправ?