офлайн
wild_lisiza
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышала про Шелк и Biosilk, на форумах обсуждают, а где купили? тоже нужно. читала что если намазать шелком и прогладить утюжком - лечит убитые волосы
wild_lisiza:Купила "Жидкий шёлк" (сыворотка для кончиков и не только),
подскажите, пожалуйста, а кто производитель?
wild_lisiza, меня тоже заинтересовал "Жидкий шелк" - а кто производитель и где его можно купить?
Сейчас есть сыворотки и маски разные. Надо постоянно заниматься.
Соседка после химии сыворотку втирала Белитовскую несколько месяцев. Сейчас совсем по-другому выглядит.
офлайн
wild_lisiza
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
wild_lisiza:Девчонки не сорьтесь. Для красоты ваших волос в Минске появился ещё один американский бренд Биосилк.
http://www.fusion-style.relax.by/newsi/1156257/, так теперь всем найдётся свой любимый шампунь.
wild_lisiza:Кстати, о блеске - купила средство для восстановления волос "жидкий шёлк", эффект сразу заметила.
В эти выходные встречалась с сокурсниками, так вот на фото у меня самые блестящие волосы, просто голливудский глянец, все заметили. Вряд ли, что то подобное есть у белоруской косметики.
wild_lisiza:Купила "Жидкий шёлк" (сыворотка для кончиков и не только), понравилось сразу, и так потрясающе пахнет!!!
В эти выходные встречалась с однокурсниками, так вот на общих фото у меня самые блестящие волосы, и мне кажется, что из за этого блеска волос я моложе всех выглядела
вы со своей рекламой, если честно, слегка запарили...
я покупала вот такой биошелк. абсолютная и невероятная фигня. это к вопросу что такое
к вопросу сколько стоит - я думаю, белорусский салон накрутит процентов 100 к цене как минимум
из всего "мгновенного" для волос и их кончиков мне понравился бонакюр вот такой
офлайн
wild_lisiza
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
"....Можно, конечно, прибегнуть к рецептам народной медицины. Но вот какая штука: если произошло нарушение структуры волос, особенно химическим образом, то все эти домашние средства оказываются неэффективными. Тут нужно использовать именно химические препараты, предназначенные для восстановления структуры......"
(с)
Naka339:"....Можно, конечно, прибегнуть к рецептам народной медицины. Но вот какая штука: если произошло нарушение структуры волос, особенно химическим образом, то все эти домашние средства оказываются неэффективными. Тут нужно использовать именно химические препараты, предназначенные для восстановления структуры......"
Если была нарушена структура волоса, то нужен биопротез. Необходимо прибегать к химическим препаратам, которые восстановят пробел. Дырку в зубе луком, чесноком и шкловским огурцом не запломбируешь. Нужны вещества близкие по структуре!
Много читала про Биосилк и купила во Фьюжн, производитель Farouk systems. Написано made in USA. Буду пробовать
Мы тут уже выяснили, что американские шампуни и средства для волос -хороши!!!!
А что скажите про итальянцев. В какой салон не придёшь везде эти итальянские шампуни и такое разнообразие фирм, что трудно разобраться. Кто разобрался?
офлайн
wild_lisiza
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Обязательно опиши свои впечатления. Не для рекламы ради
pink_ice:А что скажите про итальянцев. В какой салон не придёшь везде эти итальянские шампуни и такое разнообразие фирм, что трудно разобраться. Кто разобрался?
я
сравнивались alfaparf, inebrya и lisap.
inebrya - не впечатлила
alfaparf и lisap хороши
lisap при этом дешевле
А мне вот шампунь lisap для окрашенных волос не понравился. Количество парабенов и лаурет сульфатов там зашкаливает. Волосы после него спутанные, неухоженные, выбросила почти сразу в мусор.
w_f , в что вам кроме цены нравиться из lisap???
pink_ice:Мы тут уже выяснили, что американские шампуни и средства для волос -хороши!!!!
А что скажите про итальянцев. В какой салон не придёшь везде эти итальянские шампуни и такое разнообразие фирм, что трудно разобраться. Кто разобрался?
Я пробовала различные итальянские бренды и считаю, что они на уровне Белиты, только упаковка на иностранном, тогда уж лучше купить белорусское, эффект тот же самый. Если хочется чего-то по-настоящему качественного то это не к ним.
Хорошенький разбег вы предлагаете, MyPeace, либо эконом класс белорусское, либо уже класс люкс?! А вот задержать на итальянском мидле типа Лизапа нельзя?? Кстати, шоколадные оттенки у Лизапа некрасивые и на меллированных волоса выходят грязного или зелёного цвета. Была у кого проблема с цветом Лизапа???
Покрасила волосы Селективом, спалила, покрасила Артего- каждое утро выгребала волосы с подушки, постриглась коротко, отращиваю волосы сново. На концы , все не сострижешь, купила Биосилк, распробую- расскажу, пару раз мазала- не жирнятся, не пачкаются.
С итальянцами завязала навсегда, причем что у меня толстые густые волосы, надо умудриться испортить.