модем от мтс не разлочивал... перестал искать 3g сети сам по себе. нашел кто нить решения?
модем от мтс не разлочивал... перестал искать 3g сети сам по себе. нашел кто нить решения?
Такая проблема!!!! при подключении постоянно сам создает новое соединение, а старые проподают!!! windows 7 x64. Кто нить сталкивался с этим?
Ура, перерыл весь интернет и нарвался на крякнутый DC-unlocker, разлочил модем и моргнуть не успел, вначале не поверил счастью, вставил другую симку и она заработала))) Теперь можно расслабиться, а то привязка к операторам напрягает...
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Ура, перерыл весь интернет и нарвался на крякнутый DC-unlocker, разлочил модем и моргнуть не успел, вначале не поверил счастью, вставил другую симку и она заработала))) Теперь можно расслабиться, а то привязка к операторам напрягает...
Можно поподробнее про крякнутый dc-unlocker? Потому что люди про него вот что пишут:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=36990
Вкратце смысл написанного там:"....А на DC Unlocker кряк не сделают - программа представляет из себя лишь клиентскую базу - все вычисления идут через сервер - короче, проще написать новую программу)..." Как это понимать? Если они неправы-опровергните их-выложите ссылку
офлайн
trianonbook
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Снял сим-лок mf100(mts) именно крякнутым dc-unlockerom, симки другие берет, но 3g не пашет, только edge.
Проверил, 3g пашет, еще как пашет, ссылку не выложу из собственных соображений на этот счет... ищите, будет и вам счастье... оно есть)))
KIMAS:Проверил, 3g пашет, еще как пашет, ссылку не выложу из собственных соображений на этот счет... ищите, будет и вам счастье... оно есть)))
так может в личку ссылку???
Хм, только сейчас проверил - 3G у меня не ловится, работает исключительно EDGE. Нашел разлоченый DC-Unlocker, думал им перепрошить - пишет, что разблокирован модем и не дает заново разблокировать. Где подвох?
Фигня какая-то скачал dccrap.rar (в котором dccrap.exe - 3029504 и UniKey.dll - 61440), мопед находит, но при клике на unlock пишет код 48 Правда мопед был убит разок уже и получен новый по гарантии, возможно там что-то более крутое стоит или лавочку уже прикрыли
paravozov, pegasus777, Подвох в самом крякнутом анлокере. На российских форумах уже стоит вой владельцев ZTE, которые связались с этой "прогой".
Каррамба, а если зашить ему первоначальную прошивку от МТС, а потом через код сделать Unlock?
Каррамба, спасибо конечно за ответ, но пост обо всём и ни о чём... На том же gsmforum.ru говорят, что всё вроде как работает, а про подвох интересно, но вот сначала говориться о подвохе, а потом всё сводится к тому, что ей лучше не пользоваться.... Вот два человека отписалось, что у них всё гуд: KIMAS, trianonbook. Врут?
paravozov, Появился нормальный калькулятор на него или кто-то дал код на зарубежных сайтах?
pegasus777, должны дать код, жду.
У кого-нибудь есть оригинальная прошивка? ибо я модем крутил-вертел, а сейчас хочу восстановить, но backup укатил на неделю в столицу вместе с ноутбуком(
офлайн
trianonbook
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
pegasus777:Каррамба,.... Вот два человека отписалось, что у них всё гуд: KIMAS, trianonbook. Врут?
где же гуд, если 3g (umts) не хочет работать, при переустановке дров, прог коннект на 1-3 сек, и более не коннектит. Удаление через Qpst оригинальных файлов и запихивание других ничего не дает. При каждом запуске модем переписывает заново 4 файла. Ощущение, что не прописаны настройки для работы в umts.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
давайте я вам немножко расскажу про крякнутый DC-unloker
не надо им пользоваться, это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются не надо воровать и не дадут по рукам... если 15-20.000 вам дорого, тогда да, тогда вперед, если не очень дорого - не делайте глупостей, или вы считаете, что профессиональный бокс по разлочке не защищает свою интеллектуальную собственность?
где же гуд, если 3g (umts) не хочет работать, при переустановке дров, прог коннект на 1-3 сек, и более не коннектит. Удаление через Qpst оригинальных файлов и запихивание других ничего не дает. При каждом запуске модем переписывает заново 4 файла. Ощущение, что не прописаны настройки для работы в umts.
Наверное, как уже писалось это баги самого мопеда...
авайте я вам немножко расскажу про крякнутый DC-unloker
не надо им пользоваться, это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются icon_smile.gif не надо воровать и не дадут по рукам... если 15-20.000 вам дорого, тогда да, тогда вперед, если не очень дорого - не делайте глупостей, или вы считаете, что профессиональный бокс по разлочке не защищает свою интеллектуальную собственность?
Если это действительно так, то за такое нужно отрывать руки, с другой стороны, если эта прога только убивает мопед, то мне в принципе всё равно, другое дело, если она фигачит что-то в компе (просто у меня каспер ругался...). С точки зрения программирования, взломать такую прогу - это дело времени (говорю как программист), но оно того не стоит в финансовом плане, но есть люди, которые готовы работать и за идею. С МТС я соскочил несколько месяцев назад на wimax и просто хочу сделать модем для брата, поэтому мне это особо не горит
это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются
Васиссуалий, Кто бы сомневался.
Если это действительно так, то за такое нужно отрывать руки
pegasus777, А я бы им пиво поставил.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
У pegasus777 и Каррамба разное понимание, что такое хорошо и что такое плохо.... pegasus777, ломайте прогу сколько угодно, вычисление кода происходит на сервере, прога только читает имеи и посылает на сервер, смысл ломать прогу?
Каррамба, ЧЭстнЫ вы наш У вас на компе весь софт лицензионный? А как бы вы запели, если бы за пиратский Windows компания Microsoft наказывала бы вас полным форматированием винчестера или лаборатория касперского заполняла бы комп вирусами? Хотя, возможно только у меня программ/исходников на компе не на одну тысячу долларов, которые мне мягко сказать жалко потерять... У вас же может быть мусор в виде фильмов, музыки и т.д., что очень быстро восстановить Удачи вам в вашем "бизнесе"!
Васиссуалий:ломайте прогу сколько угодно, вычисление кода происходит на сервере, прога только читает имеи и посылает на сервер, смысл ломать прогу?
Оно того не стоит как я уже говорил, т.к. мне это не очень интересно... Точнее было интересно, но быстро надоело. Тут дело в принципах, если я сразу решил, что попытаюсь получить это бесплатным путём, то так и сделаю...
Всем спасибо (мопед разлочен), прога действительно эта существует ломанная CRC32: 6520BEB4 (ссылку не дам, т.к. тем самым я принижу труд того человека, который мне её дал... я дал вам хорошую подсказку), всё остальное - это товарищи как Каррамба, распространяют и радуются, особенно убило - это gsmforum.ru, где модераторы чистят топики и оставляют только этих монстров убийц а сами в соседних топиках продают разлочку...