Ответить
  • VityaKo83 Member
    офлайн
    VityaKo83 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #225468

Написать сообщение

114
    # 27 мая 2010 11:35

модем от мтс не разлочивал... перестал искать 3g сети сам по себе. нашел кто нить решения?

• lilis Junior Member
    офлайн
    lilis Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #191557

Написать сообщение

52
    # 30 мая 2010 20:13

Такая проблема!!!! при подключении постоянно сам создает новое соединение, а старые проподают!!! windows 7 x64. Кто нить сталкивался с этим?:roof:

• KIMAS Member
    офлайн
    KIMAS Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #166160

Написать сообщение

449
    # 30 мая 2010 22:10

Ура, перерыл весь интернет и нарвался на крякнутый DC-unlocker, разлочил модем и моргнуть не успел, вначале не поверил счастью, вставил другую симку и она заработала))) Теперь можно расслабиться, а то привязка к операторам напрягает...

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

17 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 1 июня 2010 17:44

и как его разлочить. мож и нам подскажешь?

• Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

15 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 1 июня 2010 21:34

Ура, перерыл весь интернет и нарвался на крякнутый DC-unlocker, разлочил модем и моргнуть не успел, вначале не поверил счастью, вставил другую симку и она заработала))) Теперь можно расслабиться, а то привязка к операторам напрягает...

Можно поподробнее про крякнутый dc-unlocker? Потому что люди про него вот что пишут:

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=36990

Вкратце смысл написанного там:"....А на DC Unlocker кряк не сделают - программа представляет из себя лишь клиентскую базу - все вычисления идут через сервер - короче, проще написать новую программу)..." Как это понимать? Если они неправы-опровергните их-выложите ссылку

нет подписи
  • trianonbook Neophyte Poster
    офлайн
    trianonbook Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #263859

Написать сообщение

13
    # 2 июня 2010 22:30

Снял сим-лок mf100(mts) именно крякнутым dc-unlockerom, симки другие берет, но 3g не пашет, только edge.

• KIMAS Member
    офлайн
    KIMAS Member

449

15 лет на сайте
    пользователь #166160

Написать сообщение

449
    # 3 июня 2010 22:15

Проверил, 3g пашет, еще как пашет, ссылку не выложу из собственных соображений на этот счет... ищите, будет и вам счастье... оно есть)))

• Дембель Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club Автор темы

2462

17 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 3 июня 2010 23:25
    KIMAS:

Проверил, 3g пашет, еще как пашет, ссылку не выложу из собственных соображений на этот счет... ищите, будет и вам счастье... оно есть)))

так может в личку ссылку???

Błąd ogólny
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 4 июня 2010 00:31

Хм, только сейчас проверил - 3G у меня не ловится, работает исключительно EDGE. Нашел разлоченый DC-Unlocker, думал им перепрошить - пишет, что разблокирован модем и не дает заново разблокировать. Где подвох? :spy:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • pegasus777 Member
    офлайн
    pegasus777 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #161858

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2010 02:18

Фигня какая-то скачал dccrap.rar (в котором dccrap.exe - 3029504 и UniKey.dll - 61440), мопед находит, но при клике на unlock пишет код 48 :conf: Правда мопед был убит разок уже и получен новый по гарантии, возможно там что-то более крутое стоит или лавочку уже прикрыли :)

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 4 июня 2010 02:40

paravozov, pegasus777, Подвох в самом крякнутом анлокере.:znaika: На российских форумах уже стоит вой владельцев ZTE, которые связались с этой "прогой".:)

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 4 июня 2010 07:41

Каррамба, а если зашить ему первоначальную прошивку от МТС, а потом через код сделать Unlock?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • pegasus777 Member
    офлайн
    pegasus777 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #161858

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2010 16:04

Каррамба, спасибо конечно за ответ, но пост обо всём и ни о чём... На том же gsmforum.ru говорят, что всё вроде как работает, а про подвох интересно, но вот сначала говориться о подвохе, а потом всё сводится к тому, что ей лучше не пользоваться.... Вот два человека отписалось, что у них всё гуд: KIMAS, trianonbook. Врут? :)

paravozov, Появился нормальный калькулятор на него или кто-то дал код на зарубежных сайтах?

офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 4 июня 2010 16:50

pegasus777, должны дать код, жду.

У кого-нибудь есть оригинальная прошивка? ибо я модем крутил-вертел, а сейчас хочу восстановить, но backup укатил на неделю в столицу вместе с ноутбуком(

• trianonbook Neophyte Poster
    офлайн
    trianonbook Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #263859

Написать сообщение

13
    # 4 июня 2010 17:53
    pegasus777:

Каррамба,.... Вот два человека отписалось, что у них всё гуд: KIMAS, trianonbook. Врут? :)

где же гуд, если 3g (umts) не хочет работать, при переустановке дров, прог коннект на 1-3 сек, и более не коннектит. Удаление через Qpst оригинальных файлов и запихивание других ничего не дает. При каждом запуске модем переписывает заново 4 файла. Ощущение, что не прописаны настройки для работы в umts.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 4 июня 2010 18:03

давайте я вам немножко расскажу про крякнутый DC-unloker

не надо им пользоваться, это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются :-) не надо воровать и не дадут по рукам... если 15-20.000 вам дорого, тогда да, тогда вперед, если не очень дорого - не делайте глупостей, или вы считаете, что профессиональный бокс по разлочке не защищает свою интеллектуальную собственность?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • pegasus777 Member
    офлайн
    pegasus777 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #161858

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2010 19:48

где же гуд, если 3g (umts) не хочет работать, при переустановке дров, прог коннект на 1-3 сек, и более не коннектит. Удаление через Qpst оригинальных файлов и запихивание других ничего не дает. При каждом запуске модем переписывает заново 4 файла. Ощущение, что не прописаны настройки для работы в umts.

Наверное, как уже писалось это баги самого мопеда...

авайте я вам немножко расскажу про крякнутый DC-unloker

не надо им пользоваться, это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются icon_smile.gif не надо воровать и не дадут по рукам... если 15-20.000 вам дорого, тогда да, тогда вперед, если не очень дорого - не делайте глупостей, или вы считаете, что профессиональный бокс по разлочке не защищает свою интеллектуальную собственность?

Если это действительно так, то за такое нужно отрывать руки, с другой стороны, если эта прога только убивает мопед, то мне в принципе всё равно, другое дело, если она фигачит что-то в компе (просто у меня каспер ругался...). С точки зрения программирования, взломать такую прогу - это дело времени (говорю как программист), но оно того не стоит в финансовом плане, но есть люди, которые готовы работать и за идею. С МТС я соскочил несколько месяцев назад на wimax и просто хочу сделать модем для брата, поэтому мне это особо не горит :)

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 4 июня 2010 20:03

это прога выпущена энтузиастами для наказания халявщиков, о ней знают хозяева настоящего DC и посмеиваются

Васиссуалий, Кто бы сомневался.:D

Если это действительно так, то за такое нужно отрывать руки

pegasus777, А я бы им пиво поставил.:super:

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 4 июня 2010 20:56

У pegasus777 и Каррамба разное понимание, что такое хорошо и что такое плохо.... pegasus777, ломайте прогу сколько угодно, вычисление кода происходит на сервере, прога только читает имеи и посылает на сервер, смысл ломать прогу?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • pegasus777 Member
    офлайн
    pegasus777 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #161858

Написать сообщение

121
    # 4 июня 2010 21:56

Каррамба, ЧЭстнЫ вы наш :super: У вас на компе весь софт лицензионный? :spy: А как бы вы запели, если бы за пиратский Windows компания Microsoft наказывала бы вас полным форматированием винчестера или лаборатория касперского заполняла бы комп вирусами? Хотя, возможно только у меня программ/исходников на компе не на одну тысячу долларов, которые мне мягко сказать жалко потерять... У вас же может быть мусор в виде фильмов, музыки и т.д., что очень быстро восстановить :) Удачи вам в вашем "бизнесе"!

Васиссуалий:

ломайте прогу сколько угодно, вычисление кода происходит на сервере, прога только читает имеи и посылает на сервер, смысл ломать прогу?

Оно того не стоит как я уже говорил, т.к. мне это не очень интересно... Точнее было интересно, но быстро надоело. Тут дело в принципах, если я сразу решил, что попытаюсь получить это бесплатным путём, то так и сделаю...

Всем спасибо (мопед разлочен), прога действительно эта существует ломанная CRC32: 6520BEB4 (ссылку не дам, т.к. тем самым я принижу труд того человека, который мне её дал... я дал вам хорошую подсказку), всё остальное - это товарищи как Каррамба, распространяют и радуются, особенно убило - это gsmforum.ru, где модераторы чистят топики и оставляют только этих монстров убийц :) а сами в соседних топиках продают разлочку...