В свое время даже команда F1 была такая - Zepter Arrows.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-,
Chamfort, для меня развод, это если если стоимость кастрюли превышает ее себестоимость больше чем в 3 раза. В Цептере это, на мой взгляд, примерно 10 раз (если не считать расходы по продажам).
Все, что продается по методу MLM имеет цену более чем в 10 раз превышающую себстоимость. При твоем подходе - какие сомнения?
Мечта_Твоя,
ладно я понимаю когда кастрюли. Но когда фирма выпускающая эти кастрюли ещё и косметику тюхает, вот это уже действительно развод полнейший.
Не только косметику - фильтры для воды и т.д.
Nils,
Вещь стоит столько , сколько за нее готовы платить . Если продавцы Цептера смогли УБЕДИТЬ клиентов отдать нужную сумму - какие к ним претензии .
Закон "О защите прав потребителей" как вписывается в это мировоззрение? Не убедили, а вдули
Sерж,
-=KazLo=-, можешь позволить значит купи. елси жена любит кухню думаю будет рада.
Безусловно, если жена любит кухню больше, чем мужа А если наоборот, то можно обойтись и чугунной сковородой.
-=KazLo=- твоя проблема состоит не в выборе кастрюли, а в выборе жены
Главное в этом вопросе определиться с соотношением цена-качество. если за это же качество можно заплатить меньше, то нафиг переплачивать, а если нет, то либо раскошеливаться, либо довольствоваться меньшим.
Saшa:Главное в этом вопросе определиться с соотношением цена-качество. если за это же качество можно заплатить меньше, то нафиг переплачивать, а если нет, то либо раскошеливаться, либо довольствоваться меньшим.
Это не только к цептеру относится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Не только косметику - фильтры для воды и т.д.
между прочим фильтр воды выдает воду просто отменнейшего качества. тока меняй те самые фильтры-кассеты.
Безусловно, если жена любит кухню больше, чем мужа А если наоборот, то можно обойтись и чугунной сковородой.
-=KazLo=- твоя проблема состоит не в выборе кастрюли, а в выборе жены
бред. колхоз. вообщем не выдавайте себя...
читая фразы подобные этой убеждаюсь что львиная доля демагогов имеет отдаленное представление о Цептре, базирующееся лишь на слухах и "дороговизне". уверен что не то что не готовили а даж не жрали пищу из Цептера. посему как можно рассуждать о том чего не пробовал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ладно я понимаю когда кастрюли. Но когда фирма выпускающая эти кастрюли ещё и косметику тюхает, вот это уже действительно развод полнейший.
Samsung - развод?
экскаваторы и в то же время СВЧ, GSM, etc...
Sерж, ну ненадо только в крайности. Техника это технологии и продукция там одного поля ягоды.
Но кострюли и косметика вещи диаметрально противоположные.
Одно дело когда косметическая фирма годами вырабатывает рецептуру и совершенствуется по выпуску своей продукции, а другое когда бабахнули резко непонятно что, под эгидой торговой марки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
годами вырабатывает рецептуру и совершенствуется по выпуску своей продукции, а другое когда бабахнули резко непонятно что, под эгидой торговой марки.
имея средства легко купить рецептуру. у того же Vichy. а зачем раскручивать новый бренд имея громкое имя, просто добавить слово Косметикс и на это клюнут.
а что там насчет Нокия. резину делают?
Меня интересует конкретно кастрюля и сковороды, столовые приборы. Например, есть посуда Berghoff, там тоже есть посуда с толстым дном, дизайн для меня одинаково приемлем и цептер и бергофф, стоят тоже по 400 тыр за кострюлю. Разница с цептером есть?
Chamfort, ну какая связь между женой и посудой цептер?
Как можно сравнить кастрюлю с произведениями искусства, luxury, и высокотехнологичными разработками, куда в исследования вложено гораздо больше, чем в само изготовление?
Пока остановлюсь на бергофе, пойду возьму за 400 тыр кастрюлю попробую. У меня есть мысли еще такие, что толстое дно просто делает кастрюлю более инерционной. Т.е. если пошло закипать, огонь уменьшил - все равно убежит. А сейчас что-то с тонким дном вроде итальянское юзаем, газ уменьшил - сразу же спала пена. Так что не факт что толстое дно в плюсы записываем.
Кстати про Vichy ходят слухи, мол кто ей перестал пользоваться, потом резко вид кожи ухудшается у дам. Интересно Vichy VS Карловы Вары - что лучше?
Sерж,
Нокия. резину делают?
А вот интересно - Nokia и nokian tyres - одно и то же?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж,
между прочим фильтр воды выдает воду просто отменнейшего качества. тока меняй те самые фильтры-кассеты.
В санстанции подтвердили радость? Или на вкус просто оценка?
бред. колхоз. вообщем не выдавайте себя...
читая фразы подобные этой убеждаюсь что львиная доля демагогов имеет отдаленное представление о Цептре, базирующееся лишь на слухах и "дороговизне". уверен что не то что не готовили а даж не жрали пищу из Цептера. посему как можно рассуждать о том чего не пробовал.
Оригинально - судить о качестве товара только по собственным впечатлениям
Мечта_Твоя,
Но кострюли и косметика вещи диаметрально противоположные.
Есть и общее - MLM как способ продажи
-=KazLo=-,
Подозреваю, что обратно пропорциональная
Пока остановлюсь на бергофе, пойду возьму за 400 тыр кастрюлю попробую. У меня есть мысли еще такие, что толстое дно просто делает кастрюлю более инерционной. Т.е. если пошло закипать, огонь уменьшил - все равно убежит. А сейчас что-то с тонким дном вроде итальянское юзаем, газ уменьшил - сразу же спала пена. Так что не факт что толстое дно в плюсы записываем.
-=KazLo=-, 400 тыс у Берхофф - это за набор (3-4 кастрюли и сковородка). Юзаю уже 4 года, жена не нарадуется. Дно толстое и тяжелое. Пища не пригарает. Сталь такая же как и у Цептера. Очень удобная посуда.
Цептер, развод на бабки. Супруга как то затащила на презентацию постельного белья из натуральной шерсти (подушки и одеяла) фирмы Бауер. Там тоже всякие картинки с клещами показывали и т.п. И ценник тоже не хилый за набор. Моя насмотрелась и уже потянула меня за деньгами. Еле ее отговорил. Как? Взял первый попавший каталог ОТТО и ткнул ее. Точно такое же, но другой фирмы стоило в 2 раза дешевле.
На днях посмотрел моющий пылесос цептеровский в короне. Ценник в 1650 евро. А на второй страницы рекламки еще расходники с ценами написаны, так что может все вместе и поболе будет. вроде самые навороченные модели (домашние) керхера и томсона значительно дешевле стоят, при том что эти фирмы специализируются на этом. А у цептера весь модельный ряд состоит из этого пылесоса.
Подозреваю, что обратно пропорциональная
Если кастрюля - функция от жены, то выходит из вышесказанного что у тех кто купил цептер самые ужасные жены, а у тех у кого чугунные чугуны на печи - самые прекрасные А если жены нет - паника...какая мне нужна кастрюля?
А если жена функция от кастрюли, то выходит... ой.. вся страна неправильно женилась. И затихарила свои бергоффы, чтобы страшные жены не попались. А если аргументы, т.е. кастрюли брать только из множества цептер, это же УЖОС будет а не жена, по вашему.
Chamfort, вообще что-то не так с теорией о взаимосвязи жены и кастрюли
Скоро дойдем до MLM здравохранения
400 тыс у Берхофф - это за набор (3-4 кастрюли и сковородка)
да вроде рассматривал по кастюлям ценники висят в Декоруме по 423000 где-то. Крутил у руках думал куда тут закопали 423000 руб. Сравните, что вкладывает Intel в процессор за 200$ (разработки, производство), и что цептер в свою кастрюлю
Вроде раньше бергофф на рынке смотрел дешвле он был. Может "оцепторился" бергофф?
Конечно это круть видеть в стальных бокалах шампанское, но в стеклянных его тож неплохо видать. Единственная прикольная штука - вакуумная система, но такого добра и магазине при желании можно сыскать. Кому надо варить на пару - покупаем пароварку за 50 баксов. Чтобы мясо не пригорало есть тефлон с низким коэффициентом трения, ниже чем у полированной нержавейки. Я так понимаю цептер нахваливают из-за качества сборки и конструктивных особенностей, в частности толстое дно с градусником и крышку есть куда поцепить. В принципе любая кастрюльная контора может спионерить конструкцию и гнать такой же "цептер" по другой цене. "Эксклюзивная" нержавейка она же сталь 40Х18Н10Т доступна любому предприятию.
у меня есть знакомый, кто реализует через иннетмагазин Бергофф. Сама не покупала, но если кому-то интересно могу узнать цены.
Nokia и nokian tyres - одно и то же?
друг пять лет назад привозил себе резину из финляндии. на ней была надпись именно NOKIA.