Вот уже и видны очертания подъезда!!!
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото! Прям бальзам на душу))) Главное теперь, чтоб финансирование нормальное было, тогда и сдадут в срок. Так что, дорогие соседи, все зависит от нас...
Уважаемые соседи, кто подскажет, оплату нужно производить до 13-го или по 13-ое включительно?
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
natalya.belsk Огромное спасибо за фото!!! За то , что держите нас в курсе этапов строительства!
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
krasevichi
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Давненько я не заходила сюда, а тут такие фотки классные. Огромное спасибо всем девочкам, которые ездят на стройку и фотографируют темпы роста нашего дома. Так здорово видеть где твоя квартирка уже будет - правда нашей именно пока не построили Но уже скоро
добрый вечер
17 этаж у нас тут есть?
Кто подскажет цену , если без льготного кредита? На положенные метры и лишние (в принципе на лишние знаю). Путаница что-то в цифрах у меня тут
ska_t:добрый вечер
17 этаж у нас тут есть?
Кто подскажет цену , если без льготного кредита? На положенные метры и лишние (в принципе на лишние знаю). Путаница что-то в цифрах у меня тут
У Вас в договоре все должно быть указано)))) Отдельно стоимость кв.м.нормируемой площади (положенные) и отдельно стоимость кв.м. превышающей нормируемую (лишние)!
офлайн
natalya.belsk
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|