ну как,проверил?
Сегодня намотал большой крюк по РБ .. около 1000км ... пару раз было ложное срабатывание (2 раза на пути в гомель, 1 раз не доезжая 10 км до Сенницы), но понравилась работа в Слуцке (или Солигорске могу ошибаться) .. когда при въезде он предупредил, а ГАИ стояли аж на кольце 
Намотал 3600 км - Минск-Крым-по Крыму-Минск, прибор не подвел. Были случаи, когда встречные не мигали и притормаживал резко уже по срабатыванию. Не остановили ни разу. Хорошая вестч.
Купил по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Вчера приобрёл сей девайс. Первый облом - не подходит штекер в прикуриватель. Но думаю, что это проблема конкретных авто..... сделаю себе обводной провод и пущу под центральную консоль, ибо висящий по середине провод, всунутый в прикуриватель, смотрится по идиотски.
Yoda_49:Вчера приобрёл сей девайс. Первый облом - не подходит штекер в прикуриватель. Но думаю, что это проблема конкретных авто..... сделаю себе обводной провод и пущу под центральную консоль, ибо висящий по середине провод, всунутый в прикуриватель, смотрится по идиотски.
я так и сделал...
|
офлайн
Sanek--1989
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sanek--1989
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Sanek--1989:А радары с видео фиксацией он ловит?
ловит......причем нормально.Ехал......запищал.......смотрю по сторонам никого, а он пищит......тут через километр из-за поворота на встречке едут и стреляют.Помахал им в ответ
.
Как мне кажеться и позволяют мои познания, то приборы с видеофиксацией должны лупить излучение постоянно или когда нажимает гаишник.Его прище засеч чем фен.Камеры стационарные задолго засекает.
|
офлайн
Sanek--1989
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Возле Апчака (между мостом и кладбищем) по московской трассе стоят две коробки без приборов и направлены взад движущимся. Когда только купил - девайс сработал, но поздно - выстрел был взад.
Потом прибор убрали, меняют места.
приборы с видеофиксацией должны лупить излучение постоянно или когда нажимает гаишник
Точно. Так они и работают.
как-то мне он разонравился, в прошлые выхи ездил в барановичи, на кольцевой с триногой стояли, и он даже не запищал, и на камеры новые не реагирует, я то знаю, что они есть, но забыл про них ..
а должен ли он срабатывать на камеры стационарные по трассе М1 Минск- Брест?
что-то мой молчит как рыба, может он поломан(